Так меня бросил парень из за бывшей , это случилось год назад , я здесь уже рассказывала об этом что мы долго встречались все было отлично иии бааац он бросил меня , так в чем дело что я еще раз пищу …
Заправлять 92-м можно? 95-й дорогой щас.
Сообщение было удалено
вот-вот. Удивляюсь что у не очень богатой семьи нет денег на психолога)))
kayrapetyan, если ты из Армении, то откуда у армян деньги на самолеты?))) дур ко. Они живут на дотации России, а россия сама щас знаете ли не шикует.
А название какое пафосное е темы, обратили внимание "ЖУТКО ЖИТЬ", чтобы каждый прочитал эту муру и вставил свои 5 копеек)))
Развод гнилой)))
самолет)))))))))
Я сегодня дождусь ответа вообще?!! Мне хоть кто нибудь продаст вертолет??? Только чтоб на 92-ом летал.
Сообщение было удалено
что же Вы грамотно написать не можете, через слово ошибка
особенно помАгите
Ну и что? Причем тут эта девушка? Ты с ней даже не общаешься. Зачем тебе бывший? Почему ты гнобишь себя целый год? Почему не занимаешься своими делами? Есть куча людей богаче и красивее любой из нас. Я же не схожу с ума от зависти к абрамовичу. Я хотела бы так жить, но если нет возможности я радуюсь тому что у меня есть. В мире куча вещей которым можно радоваться. Забудь их и живи дальше.
Сообщение было удалено
Нда, проблемы у людей...
это правда жизни. а парень го мно из-за него даже страдать себя не уважать. рост ерунда счас столько рекламы по поводу высокого роста поэтому у маенькх комплексы. но маленький рост никто не отменял значит он норма а это все юдские предрассудки и гупости. у нее есть материаьное обеспечение благодаря ворюге попаше. он дер мо. которое нажиось на чужом горе. в мире принято таких называть умными успешными ушыми хваткими. дочка только родилась успешно в 18 лет все это очень тяжело понимается. но она сама в свои годы не открыла нрчего такого чтобы юди все охаи от восхищения. так что разберитесь с этим в своих мыслях кому отдать дань уважения а кого послать.
открытием я считаю например таблица мендеелева или же препарат к примеру который сто процентно лечит болезнь а клонов подстраивающих под великих уйма. им бы нажится и погрется в лучах славы скрывая то что они самозванцы а муд ки ведутся.
сорри не тоько му да ки но и хорошие люди. просто
это потом сказывается на репутации или самооценке хорошего чвеовека позже сеется такой раздор в массах. все из-за самозванцов.позже они еще и присваивают звания этаких ис которые обведут кого угодно вокруг паьца хоть самого черта но это не так. просто воспользоваись без спросу благом чужого. а это чревато наказанию рано или поздно. как говорится что посеешь то и пожнешь
Как жутко жить... Автор, повесься ну или аб стену убейся.
Сообщение было удалено
Из Саудовской Аравии. Мы тут все летаем на самолетах. Он у меня тоже есть, но это двухмоторный кукурузник. В него вмещается только ящик гашиша и удолбанный пилот индопак.
Сообщение было удалено
ты сама написала , что она не общается с такими как ты. Как она тебя с ума то свести может? пристает в лифте? смс похабные шлет? Видео выложила компрометирующее тебя??? Займись спортом! Запишись в зал, через пару месяцев тренировок отпустит, просто верь!
Сообщение было удалено
нацарапай ей матерное слово на бентли :)
просто смиритесь, у нее карма такая, что в этой жизни ей досталась и внешность и родители и пр., а вам то что есть. Забейте наблюдать за их жизнью и просто совершенствуйте себя, встрерите своего человека
Сообщение было удалено
знаешь что я хочу тебе сказать...как быни было трудно тебе сейчас это все переживать...но жизнь на этом не заканчивается,работай над собой и занимайся собой,вкладывай только в себя свои силы,работайнад собой и становись лучше,стремись к идеалу,загрузи свой график делами .ставь себе цели,и подумай что если у нее отнимут вдруг внезапно все это богатство-кем она в итоге будет и чем станет,просто элементарная пустышка.все у тебя будет отлично,просто вкладывай в себя и увидишь результат,и когда начинаешь жалеть себя и страдать подумай как сейчас тем людем или деткам у которых рак или еще какие то заболевания с которыми они борятся каждый день ,живут зная что могут умереть...
Да и ладно. Тебе мало лет. Учи языки, знаю абсолютно девку из многодетной семьи, уехала в Китай, в 90-е годы.
Там она заработала уже не один лимон долларов( тогда делала деньги на всем, что можно , это было начало торговли с Китаем) . Не надо троллить, никакая не ш-ха, просто с помощью языка и общения. Но она сама эта сделала, без "помощи" своих родителей. А сама - значит вдвойне ценней.
Если бы их поставили рядом, ту, что все от родителей получила, и ту, которая все заработала сама, я бы на богатую наследницу и гроша ломаного не поставила.
Сообщение было удалено
А че, может быть, девушка которой автор завидует авиамоделизмом занимается :)))
Сообщение было удалено
Моя дорогая, быть богатой, это не значит быть лучше, но ты этого пока не понимаешь. Посмотри фильм непристойное предложение. Там именно такое предложение произносится, но до этого морально нужно дорасти.