Прошу совета и помощи!!! Как забыть бывшего мужа? Как не думать о нем постоянно, не прокручивать в голове разговор с ним и главное не вспоминать вообще!!! Устала до одержимости от этого!!! Расстались 3 месяца назад,развелись,вернуть не хочу однозначно(столько боли,предательства,измены,оскорблений от него испытала!!!) Забыть хочу!! Может кто знает как это возможно сделать. Эти мысли не дают спокойно жить.
Как же надоел этот tупой вопрос.
Задолбали им, честно.
Сообщение было удалено
Бесчувственная какая.....у человека боль.
Только полная перезагрузка. Вы пережили развод, как я поняла, не легкий. В душе у вас вакуум, и вы его заполняете болью и обидой, короче душевным мусором. А вы начните заполнять душу чем- то хорошим для вас: танцы, йога, выращивание помидоров-черри на подоконнике, разведение хомячков))) Позвольте себе то, в чем отказывали в браке. А со временем и новый мужчина найдется. О бывшем будете только с пренебрежением вспоминать.
Напишите мне на почту (в профиле), если вас это действительно волнует
ой автор, такая же ситуация. 2 месяца держусь... если можно так назвать. только у меня не муж, а молодой человек ушел( подсказать ничего не могу вам, все советуют отвлечься, но ничего не отвлекает. Даже работа(
Клин клином вышибают.когда на работу идете - оглянитесь вокруг - молодые и не очень, красивые,спортивные в общем разные мужчины, просто подумайте что счастье ещё придёт. Для этого посмотрите в ночное небо и попробуйте ощутить себя свободной, вдохните глубоко воздух. И все будет хорошо!
контролируйте свои мысли.занимайте свой ум чем-то позитивным.
Как вариант в свободное время читайте книги. читайте вдумчиво и задавайтесь целью типа: прочитать 400 страниц за 2 дня и т.д. Мне помогает, когда всякая фигня в голову лезет. Только книгу надо подобрать интересную. Гюго почитайте "Отверженные", там так много боли..., что о своей забудете.
Где-то прочитала совет, что нужно молиться о тех, кому плохо. О людях, которые умирают от тяжелых заболеваниях, о всех страждущих. Каждый день в новостях говорят о таких.
Я думала, что если б рассталась со своим, то купила бы абонемент в спорт-зал, что возле родительского дома) И ничего бы меня от занятий спортом не отвлекало!
Заведите собаку, если вы их любите. С щенками столько возни в первые месяцы, что грустить вам не придется) Плюс радости они приносят много)
У меня несколько знакомых всю жизнь с любовницами и не скрывают это от жен. Все понимают что хорошую жену никто не бросит ради профурсетки
Почитайте Сильвию Браун, Крайона, Майкла Ньютона, Валерия Синельникова.