Гость
Статьи
Я изменяю мужу

Я изменяю мужу

Всем привет.
Никому не могу рассказать, поэтому пишу здесь.
Со своим другом я уже 3,5 года, 2,5 из которых живем вместе(гражданский брак). Он очень хороший парень - добрый, искренний, …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я изменяю душой,я не хочу постели ,я хочу его тепло , разговоров с ним ,его запаха, держать его за руку .. .
А к мужу привыкла, давно бы ушла или отпустила...надоели мат и оскорбления. Я умоляла прекратить .
И вот теперь пришли к такому...

Гость

Вы не ***, а честная давала

Гость
Гость

Благодарна за все комментарии, впервые с кем-то общаюсь на эту тему и даже легче как-то.
Я ведь действительно не глупая, от чего еще тяжелее. Я все прекрасно понимаю, обвиняю себя, впадаю в депрессии после этих встреч. Потому что я очень люблю свое счастье и порой поражаюсь насколько я подлая.
В жизни я вся такая положительная, добрая, справедливая. Я та, о которых говорят "в тихом омуте..". Но человек я в целом неплохой. И мне трудно с этим жить, и чувствую, что дальше все сложнее и сложнее. Но я все равно не останавливаюсь. Удивительно.
И да, у меня не было все-таки пачки мужиков, я довольно разборчива и все эти комментарии по поводу вирусов не в кассу.
Очень интересными показались комментарии касательно самоутверждения. Я раньше не думала об этом.. Но ведь я и правда в жизни ничего выдающегося не представляю из себя. Работу не люблю(хоть она и модная и неплохооплачиваемая), каких-то страстных увлечений нет. Видимо эти интрижки и есть мое хобби, от которых я получаю новые эмоции. Ну в след.году планирую сменить ремесло, или может рождение ребеночка .. возможно это изменит мою жизнь. Я очень надеюсь на это.

Ты не просто подлая! Ты грязная и циничная тварь!

Гость
Гость

Ты не просто подлая! Ты грязная и циничная тварь!

Вы вообще чтоли,такое писать,кто дал вам права судить человека и обзывать,в жизни разные ситуации бывают,,,и нельзя так оскорблять нежная человека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Мемори

Хочу рассказать о своей измене мужу.Муж у меня работает за рубежом,дома бывает один раз в год и то на месяц только.Живём мы с ним уже 17лет,я его люблю,уважаю и ценю.Никогда бы не подумала что могу ему изменить!Но уже год как я устроилась на новую работу и там мне стал проявлять знаки внимания сотрудник нашей компании.Вначале он мне совсем не нравился и я говорила чтобы он прекратил ухаживания,я замужем и мужа люблю.Но он был очень настойчив и в один день в моей душе что то перевернулось!Я не могу до сих пор понять,как я иогла дойти до измены,мы стали с ним близки,мне было очень приятно с ним и хорошо!Я постоянно ищу встречи с ним и он тоже!Не могу остановиться!Скоро муж должен приехать домой,а я не жду его и не рада его приезду!Я поняла что больше не люблю мужа,а люблю своего нового мужчину!Что мне делать,даже незнаю!!!Я в отчаянии!!!Помогите кто нибудь советом

Похожая

Гость
Мемори

Хочу рассказать о своей измене мужу.Муж у меня работает за рубежом,дома бывает один раз в год и то на месяц только.Живём мы с ним уже 17лет,я его люблю,уважаю и ценю.Никогда бы не подумала что могу ему изменить!Но уже год как я устроилась на новую работу и там мне стал проявлять знаки внимания сотрудник нашей компании.Вначале он мне совсем не нравился и я говорила чтобы он прекратил ухаживания,я замужем и мужа люблю.Но он был очень настойчив и в один день в моей душе что то перевернулось!Я не могу до сих пор понять,как я иогла дойти до измены,мы стали с ним близки,мне было очень приятно с ним и хорошо!Я постоянно ищу встречи с ним и он тоже!Не могу остановиться!Скоро муж должен приехать домой,а я не жду его и не рада его приезду!Я поняла что больше не люблю мужа,а люблю своего нового мужчину!Что мне делать,даже незнаю!!!Я в отчаянии!!!Помогите кто нибудь советом

Похожая ситуация, замужем, двое детей. Мужа любила безумно, и не могда подумать что изменю ему. Нл он работает на вахте, дома 2 раза в год. И вот один раз встретила первую любоаь, он любил меня со школы, все пытался, я отталкивала его. И тут не знаю как получилось, случайно встретились в кафе, я выптла. И как понеслось! Старше меня на 10 лет, спустя пол года ради меня развелся с женой, просит и меня развестись, но я не могу! Муж дети. Город маленький, он в органах работает, о нас гудит весь город. Вот любовь и все. А мкжа бросить не могу!

Гость

Это адреналин + мощный инстинкт. Вы сексоголик. Я тоже сексоголик, тем не менее не изменяю. Хотя раньше бывало, в других отношениях. Там все неблагополучно было. Поэтому уже некуда деваться было.

Действительно можно любить и изменять, в том случае если секса нет и в отношениях все совсем плохо стало. Но в этом случае надо уходить. Проблема в том что уходить не хочется. Но это чисто мужская тема среди более менее порядочных. Про казанов я не говорю. Они всегда изменяют.

У женщин оргазм вообще сильно завязан на психологии. Если уже не штырит, то секс такой, как будто бы его и не было. То есть потребность остается и начинает накапливаться.

В результате, муж может всем устраивать и даже может быть к нему любовь основанная на том что вот он очень хороший и надёжный, но хотелка животная пропала. А вам это надо.

В этой ситуации, варианта два. Расставаться или тайком изменять.
Вы выбрали второй вариант.
До тех пор пока эти связи носят спонтанный характер, это просто сексоголизм. Но, как только появится постоянный партнер, все изменится. И любовь к мужу пропадет окончательно.

Это обязательно произойдет, потому что вы постоянное пробуете новое.
Однажды, в вашей жизни появится шикарный любовник с хорошим характером и вашему браку настанет конец.
А через некоторое время вы начнете изменять уже новому мужчине. Вероятно уже после свадьбы или долгого сожительства.

Этот процесс будет повторятся бесконечно. Вы обречены на такую жизнь. Это не плохо и не хорошо. Просто вы ***. Так бывает.

Жаль только мужей ваших. И нынешнего и будущих.

Появление ребенка, кстати, не спасет ситуацию. Точно вам говорю.

Рецепт: секс с посторонними только в двух презервативах. Никакой постоянной связи. Всегда разные.
Никаких общих знакомых. Абсолютно левые люди.
Но мир тесен и всякое возможно, учитывайте что муж может все равно узнать.

Если найдете постоянного партнера, точно вскроется. В течение полугода-года уже подозрения будут 100%.

Никаких переписок и звонков.

Гость

Признайся мужу он не твоя собственность , ты не имеешь право его обманывать , ты заняла чужое место , другая может зделать его счастливым и сама быть с ним счастлива.

Гость
Гость

Похожая ситуация, замужем, двое детей. Мужа любила безумно, и не могда подумать что изменю ему. Нл он работает на вахте, дома 2 раза в год. И вот один раз встретила первую любоаь, он любил меня со школы, все пытался, я отталкивала его. И тут не знаю как получилось, случайно встретились в кафе, я выптла. И как понеслось! Старше меня на 10 лет, спустя пол года ради меня развелся с женой, просит и меня развестись, но я не могу! Муж дети. Город маленький, он в органах работает, о нас гудит весь город. Вот любовь и все. А мкжа бросить не могу!

Пойми меня правильно ты сейчас находишься в состоянии глубокой эйфории, не осознавая, что с каждым шагом все глубже проваливаешься в глубокую пропасть. Теперь наступило время для того чтобы остановиться и серьезно подумать о своей жизни. Поговорим не о твоем любовнике с которым ты общаешься и встречаешься на стороне, а о твоей семье. Я прошу тебя хорошенько подумать об отношениях с мужем, о той значимости, которые они имеют для тебя.

Твой любовник, естественно, может подарить тебе новые чувства, эмоции, незабываемые моменты счастья. Он может показаться тебе настоящим "наркотиком", вызывая такую же зависимость, как физическую, так и эмоциональную. Все это конечно праздник для твоей души и тела. Но к несчастью, эти два аспекта - твоя семья и любовник - несовместимы.

Очень часто женщины, такие как ты, поддаются искушениям и мимолетным увлечениями. Однако, как известно, действие любого наркотика быстро заканчивается, а вместе с ним разрушаются и семьи. Начинается процесс разрушения сначала эмоционально, а потом и физически.

К огромному сожалению, дети в этой ситуаци когда мама влюбилась в другого человека оказываются на грани этого конфликта. Поэтому я прошу тебя пожалуйста не унижать мужа ограниченными бесчестными связями, проводимыми за его спиной. Пойми, что только ты знаешь о таких вещах, не причиняй ему лишней боли.

Поэтому, я прошу тебя задумайся и взвесь, стоит ли тебе продолжать этот путь падения в бездну страстей и разрушения самой себя и своей семьи. И если ты истинно ценишь чувства и уважение к своей семье, то необходимо принять правильные решения, которые помогут сохранить и восстановить семью и отношения с мужем.

Я тебя прошу сделай выбор, и помни - это только ты владеешь этой ситуацией. Неужели твои семейные ценности и дети не стоят того, чтобы побороть свои искушения и прожить счастливую жизнь, стоящую на настоящих основаниях?

Разоблачитель укро-троллей
Гость

Сообщение было удалено

Не ври,ты не чистокровный "британец" а судя по типу ругательства ("***") обычный украиский бомж-эмигрант.

Чего ты пан Саленко делаешь на российском сайте?

Чемодан -вокзал -Жмеринка

Добрый доктор
Гость

Это адреналин + мощный инстинкт. Вы сексоголик. Я тоже сексоголик, тем не менее не изменяю. Хотя раньше бывало, в других отношениях. Там все неблагополучно было. Поэтому уже некуда деваться было.

Действительно можно любить и изменять, в том случае если секса нет и в отношениях все совсем плохо стало. Но в этом случае надо уходить. Проблема в том что уходить не хочется. Но это чисто мужская тема среди более менее порядочных. Про казанов я не говорю. Они всегда изменяют.

У женщин оргазм вообще сильно завязан на психологии. Если уже не штырит, то секс такой, как будто бы его и не было. То есть потребность остается и начинает накапливаться.

В результате, муж может всем устраивать и даже может быть к нему любовь основанная на том что вот он очень хороший и надёжный, но хотелка животная пропала. А вам это надо.

В этой ситуации, варианта два. Расставаться или тайком изменять.
Вы выбрали второй вариант.
До тех пор пока эти связи носят спонтанный характер, это просто сексоголизм. Но, как только появится постоянный партнер, все изменится. И любовь к мужу пропадет окончательно.

Это обязательно произойдет, потому что вы постоянное пробуете новое.
Однажды, в вашей жизни появится шикарный любовник с хорошим характером и вашему браку настанет конец.
А через некоторое время вы начнете изменять уже новому мужчине. Вероятно уже после свадьбы или долгого сожительства.

Этот процесс будет повторятся бесконечно. Вы обречены на такую жизнь. Это не плохо и не хорошо. Просто вы ***. Так бывает.

Жаль только мужей ваших. И нынешнего и будущих.

Появление ребенка, кстати, не спасет ситуацию. Точно вам говорю.

Рецепт: секс с посторонними только в двух презервативах. Никакой постоянной связи. Всегда разные.
Никаких общих знакомых. Абсолютно левые люди.
Но мир тесен и всякое возможно, учитывайте что муж может все равно узнать.

Если найдете постоянного партнера, точно вскроется. В течение полугода-года уже подозрения будут 100%.

Никаких переписок и звонков.

Поставил вам лайк.
Особенно понравилась фраза что "муж все делает правильно,все устраивает...но у жены ХОТЕЛКА ЖИВОТНАЯ пропала"

Действительно есть в обществе"трудоголики"
Есть к примеру "алкоголики" , сигарето - ролики

А в данном случае "гуляющая жена"- как вы определили ей диагноз - " Сексоголик"

Зависимость женского организма - от выброса гормонов , поучаемая каждый раз от НОВОГО самца

Форум: Отношения
Всего: 422 020 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 451 тема