Доброй ночи! Расскажу свою историю-я любовница женатого человека с 3-мя детьми. Сначала был азарт в отношениях, но неожиданно друг для друга поняли, что заигрались-влюбились друг в друга. Никто не расчитывал на перспективы. Но затянуло до такой степени, что дышать не могли друг без друга, все делали вместе, все друзья знали о нас и принимали в гости, говорили, что мы отличная пара. Пару раз с год ездили отдыхали, постоянно виделись. Даже начали жить вместе ( большую часть времени был со мной). Но спустя 1,5 гола я поняла, что пора заводить семью, я хочу свою полноценную семью и тогда впервые встал вопрос-как жить дальше. Но он не мог оставить детей, ввиду их малолетнего возраста и неработающей жены. По итогу, я приняла решение-порвать отношения. Я ушла, но в Мире, без ссор и претензий. Ведь нас столько приятного связывало. . Люблю его до безумия и он меня, но решиться он не может. За что я его и виню. Счастье у нас может быть и оно могло бы быть в моей ситуации, если б я не ушла, предполагая все дальнейшие перспективы-сад, школа, уроки, занятия, воспитание, дача на лето (у его детей). Я решила не разрушать тот "Дом" который уже построен. Больно, обидно, но терплю, зная, что так будет лучше для всех. Девушки, как вы считаете-если понимаешь, что хочешь строить с человеком будущее, что понимаешь, что он-тот, кого я ждала, но он не мой, а чужой. Стоит рушить его брак или нет?
Очень тяжелая ситуация,и логичнее бороться за свое счастье,НО если он сам не уходит от жены-значит не рушайте .подумайте о жене и детях какого им будет
Не смейте лишать малолетних детей отца.если он выбрал такую жену и мать своих детей себе,которую не уважает и изменяет в открытую -это его проблема.да если он и уйдет от семьи ,помимо алиментов и кучи разных трат свыше их он будет постоянно ездить в тот дом.ваша ошибка в том,что вы изначально позволили вашим отношениям быть ,надо было пресекать сразу,пока не влюбились.а теперь вы влюблены и наврядли эти доводы примете к сведению.
Автор, Вы никогда не будете жить своей жизнью, если не наберетесь мужества и не прервете эти отношения раз и навсегда! Его дети всегда будут его детьми, бывших детей не бывает. И счастья - полного, настоящего - не будет у Вас, вечно ревновать будете и дрожать, что очередная "любовь" уведет его теперь уже от ваших детей. Будьте сильной и мудрой!
Точно нет. У Вас пока просто нет своих детей. Когда появятся - Вы даже представить не можете, как Вам будет стыдно от того, что Вы уже наделали. Уходите - если в Вас хоть что-то человеческое есть. Вы даже представить себе не можете, СКОЛЬКО горя Вы уже причинили этой семье и малышам. Остановитесь, раз уж у Вас есть еще возможность.
Да - и не заблуждайтесь на счет этого мужчины. Ему Вы тоже причинили больше мук, чем принесли Большого Счастья. Это я Вам говорю как взрослый человек, который тесно дружит с компанией мужчин с самого детства. Мужчины - тоже люди. Ему ОЧЕНЬ трудно. Перестаньте издеваться над человеком - Вы же утверждаете, что Вы его любите... :((( Найдите в себе силы твердо отказать ему во всем, включая дружеские встречи. И тогда, может быть, когда-нибудь Бог Вас простит... и даже даст Вам собственное счастье.
Плюйте на все и делайте так как вам сердце велит! Детей он не оставит по любому. и живя с вами не факт что он не будет себя грызть за то что ушел от детей.и вас он будет во всех грехах винить
такие **** как вы увела и моего отца из моей семьи и так получилось, что эта новая курица отца заработала себе много проблем с гинекологией и детей у нее нет и счастья, пошла вон
Ты не хотела разрушить тот дом? Ты его уже разрушила. Дышать друг без друга не могли? В итоге он с женой. А все мы прекрасно знаем, мужик если хочет быть с женщиной, то будет. Ради детей он с женой? Все так говорят, когда не знают как кинуть любовницу.
Сообщение было удалено
увела? сам отец плохо ориентируется в пространстве и имеет проблемы с ногами?
по теме автор, прекращайте с ним отношения , у него трооооое детей! зачем вам все вытекающие из этого факта проблемы? встретите свободного мужчину и все у вас будет хорошо
С его тремя детьми даже уведете жить не сможете. Они будут вас раздражать, будет бесить когда он будет там, опять таки деньги и наследство, жена там работать не разбежится. Вы готовы всю жизнь пахать на чужих детей? А он так и будет жить на две семьи, счастье так не добьешься.
Забудьте его, сначала больно, потом пройдет.
Марина,как я поняла,он пока не решился уйти из семьи.Т.е.Вам придётся ждать его решения.Нужно Вам это???На это могут уйти годы.... Если бы уже поговорил с женой,то другое дело.
Сообщение было удалено
Ему трудно...Бедный, бедный мужчинка:)))))) Автор,издевается? А этот кобель над ней не издевается? над женой,над детьми? До тех пор пока мужикам будет прощаться похоть,а женщин будут винить во всём,ничего не поменяется.
Не стоит, уходите
Марине. Вы свободная женщина, муж с прицепом из трех детей- зачем это вам! Надо включить голову и тратить свою молодость и жизнь на такого бесперспективного мужчину. Эти дети до самой его смерти останутся для него родными и на них будет уходить огромная часть дохода вашей семьи. Тем более, задумайтесь, что предавший один раз мужчина, очень ненадежен. Предаст и еще раз. Или с новой женщиной, или с бывшей женой.
Всем остальным. Еще раз убеждаюсь, что куча детей не привязывает мужчину к семье, а наоборот, толкает его на поиски "Феи". Дома шум, проблемы, обязанности. Жена замученная в хлам. Нервная и с разговорами о кашках, какашках, соплях и игрушках. А на стороне фея- ухоженная, беспроблемная, позитивная и сексуальная. Сколько я знаю случаев, когда мужчина бросал кучу своих детей и уходил к женщине или свободной или с1 ребенком от первого брака! Потому что лаже чужой ребенок доставляет меньше хлопот, чем трое-четверо своих. И тратиться на него не очень надо, ему алименты платят. Если нет возможности как Пугачева с Галкиным выделить своим детям целый этаж в своем доме , и каждому ребенку по отдельной няне ; если нет горничной и повара в семье, то надо крепко подумать, прежде, чем рожать даже второго ребенка!
Могу сказать только одно. ***** он вот и все.
Надышаться друг другом не могли. Вам,авто, верю, а кобелю Вашему нет. Ему просто нравилось, что помимо жены его ещё кто-то хочет.
Не верьте тому, что не может оставить детей. Бред. Мужика детьми не удержишь. Он не хочет уходить от жены.
И Вы, конечно, не правы, что вообще влезли в семью. Что ж вас на женатиков то тянет? Вокруг столько холостяков.
Жаль Вас, жаль жену и жаль детей, что во всем этом участвуете.
Бегите от него. Не лезть в семью. И, пожалуйста, больше не трогайте женатых мужчин, пускай они сами мудаки, по-любому, будут жене изменять, но пускай хотя бы не с Вами. Не ломайте свою жизнь.
Лишний раз доказывает, что ребенка рожать надо только если ты сама хочешь и можешь их прокормить. Автор не боится создавать семью с человеком с такими низкими моральными принципами. Так как есть некоторая вероятность, что от нее так же такого осла увести кто-то может.
Сообщение было удалено
Мужик, если хочет изменить свою жизнь - делает это сразу. А если он как цветок в проруби - дальше решают его ба.бы. Либо жена выставит, либо любовница отвалится. Дети малые, жена больная и квартирный вопрос не решенный - три классические отмазы мужиков-ходоков
Какая вы благородная,решили не разрушать построенный дом ТАМ !! А не вашим и чужим он был для вас сразу,но у вас азарт!!!ОН к вам ходит,а детей с женой рожает!И ей,наверно, тоже говорит,что она у него самая-самая,и справятся они со всем,и детишек поднимут.Не берите грех на душу,а то жизни не хватит,чтоб расплатиться
+разводка
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не раз была свидетельницей ситуаций, когда именно женщина становится инициатором и "двигателем" таких отношений. Легко же составить конкуренцию загруженной заботами о маленьких детях, вечно занятой проблемами хозяйства женщине. И приятно: вот ведь какая золотая женщина, он к ней аж от целых троих детей убегает! И такие как пиявки, находят у мужика слабинку - и на ней играют целыми годами... так тоже бывает. Активность обеих сторон - вот условие длительного адюльтера. Автор спрашивает, как конкретно ЕЙ лучше поступить. Вот я и рекомендую: свести свою активность в отношении мужчины к нулю. И сразу все утрясется - вот сто процентов!
автор! Этот хвостатый женатик с массой проблем - очень невыгодная кандидатура на роль мужа для свободной, беспроблемной женщины. Даже если удасться на время оторвать его от семьи и развести с женой - своих нервов и здоровья потратите немало, не на одну аптеку хватит. А потом все нажитое честным-непосильным придется годами частично отдавать на сторону в обход Вас и Ваших детей.
Пока ниша занята другой, даже самый достойный, свободный мужчина в Вашей жизни не появится. Стало быть Вы обкрадываете саму себя. продолжая никчемные, бесполезные отношения и варварски коверкаете собственное будущее.
Сумеете справиться со своими балластными любовями и расстаться с женатиком - у Вас есть шанс на своё собственное счастье и семью. Не справитесь - так и зависните на задворках чужой жизни, подбирая чужие объедки.
Если же замуж и семью Вам не надо, то советую параллельно завести ещё одного мужчину, чтобы сравнять счёт и перевернуть гаремную ущербность в собственное султанство. Полмужчины всегда хуже. чем один или полтора.
Вам и бояться нечего. Ничего вы не разрушите, если мужчина сам не уходит из семьи.
А он и не собирается уходить. Так что отдыхайте от него и без него.
Я решилась поставить точку недели 2 назад. Мы перестали общаться, переписываться. удалились из соц сетей. Но я чувствую, что мы оба мучаемся и очень нервно переживаем расставание. Но я менять мнение свое не буду, возвращаться в "ту грязную для общественности историю" я не буду. Просто мне нужна поддержка и мнение других людей!! Возможно лишь для того, чтобы лишний раз убедиться, что я сделала правильно все, и чтобы найти в Себе силы и перестать плакать ночами.
Моим отношениям был год.ничего не преобрела,кроме боли и пустоты.скажу так...человек врал.говорил буду жить на 2 семьи,только дай время реализоваться мне!а через сколько?год,два или десять?!!!всё враньё!!!если ты прочтёшь это котенок,то знай твоя бывшая красивучая и сладючая рысь очень счастлива и без тебя,а ты свои планы реализуй с другой дурочкой,ну и ври жене!!!
Сообщение было удалено
Не хотела бы я оказаться на месте обманутых жен! Не бой Бог!! Мне их так жалко, но я мчитаю, что женщина сама виновата в том, что муж начинает гулять от них. Даже есл есть дети в семье, всегда надо следить за своим внешним видом, уделять внимание мужу, не только дичи, женщина должна быть хранительницей очага. А по сути, почему мужик начинает гулять, потому что в женщине он не видит ту самую, которая была раньше, до детей и до банальной бытовухи.
Сообщение было удалено
Марина, Вы знаете, иногда бывает так. что ты сделала все правильно, но некоторое время все равно продолжаешь плакать ночами. Потому что правильно - это не всегда легко. Но поверьте очень взрослой женщине: лучше пережить такие слезы. Потому что они - очищающие просто, вот и все. А вот есть другие слезы - когда ты расплачиваешься (слово чувствуете, да? рас-плачиваешься... интересная штука русский язык...) за грехи, которые ничем не оплатить... :( Вот от такого мы все (видите, Вам все написали почти одно и то же) и предостерегаем Вас, просто по-человечески. Берегите свою душу. Это почти единственное, что невозможно в этом мире сначала угробить - а потом заново создать. Это правда, Марина. Так что держитесь, хотя Вам и больно, и трудно. Но это пройдет. А душа останется.
Марина, вы только одно поймите у вашего ЖМ просто страсть и только, вы для него просто отдушина, хорошо устроился, там семья -это святое, тут секс, тем более его любят и нет бытовых проблем как дома, вот он и отдыхает с вами, так может продлиться и год и пять лет, пока жена не узнает, а вот потом вы увидите истинное лицо женатого. Бегите от него чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, так где же найти сейчас хорошего мужчину, которого я могла бы полюбить, свободного и без детей. Сейчас все хорошие заняты..их по молодости забивают))) а мне так хочется семью, сейчас. А до 30 лет я ждать не хочу.
Конечно бежать. Я сама была любовницей, за что себя ненавижу! Потеряете еще несколько лет в ожидании , а если уйдет( что врядли) то жизни спокойной в виду большого семейства всё равно не будет. Романтика пройдет вместе со страстями быстро. Настройтесь не на " а вдруг ", а на " это невозможно" . Дайте себе шанс встретить другого человека , уходите.
Сообщение было удалено
Яна, а как вы избавились от своей "зависимости"?
Вчера не удержалась и созвонились с НИМ. Лишний раз душу потеребили друг другу.
Сообщение было удалено
никто не прощает кобелям похоть, но и бабёнкам поощряющим кобелей аплодировать тоже не за что.
по теме. бегите автор, трое детей это не шутки.
Бросать и только бросать!!!меня один по юности годов тоже обманул,сказал холостой,влюбилась,а спустя время признался,что женат.сколько я вытерпела всякого г..на!издевался и надо мной и над женой.я просто устала от такой жизни,зачем она мне?молодая,умная,красивая страдают из за *****.просто умер для меня человек и все.через год вышла замуж,живу счастливо,двое детей!нечего на козлов всяких тратить нервы и время,когда в будущем вас ждёт истинное счастье!
Ну тут как говориться сколько людей-столько и мнений. У меня есть знакомая пара, в прошлом семейная. Она ждала ребенка. А у него была параллельно любовница. Ситуация развернулась так, что жена родила и, когда ребенку исполнилось пол года-он ушел....к любовнице. В итоге они поженились, любовница стала его второй женой. И живут счастливо и родились у них дети. При всём этом тот ловелас ребенка от пераого брака не бросил. Финансово помогает. И все довольны.... Кроме первой жены-ребенок вырос, а у нее до сих пор никакой личной жизни.
Такие случаи единичны,и надеяться,что это именно ваш случай глупо!я не дождалась,поскольку он и не собирался,просто сидел на двух стульях,ему было так удобно.две женщины сходили из за него с ума и его это устраивало!надо помнить,что вы не борохло,чтобы быть номером два и чего то ждать непонятного!
Сегодня позвонил мой бывший МЧ, от которого я ушла к женатику....и бывший предложил заново начать отношения. Он хороший, молодой, перспективный, с амбициями и я уверена, что в будущем семейный (без "левака"), и любая бы на моем месте оторвала его с руками и ногами, но я думаю. Понимаю, что для семейной жизни он идеален, но у меня нет чувству к нему. А женатика своего я люблю.
Мечтаю в Новый год определиться!! Но пока сложно все как-то..
Автор, бросайте своего любовника, поймите ,замуж он вас не возьмет,семью свою не бросит.и на фиг такая любовь.возвращайтесь к своему мч и живите счастливо.
Всех с наступающим! Девочки, давайте в следующем году не будем наступать на те грабли, которые были в этом уходящем году. Всем делаю счастья и здоровья!!