Я не из ряда тех, кто будет ждать принца вечно, скоро мне будет 28 и я понимаю, что уже сейчас надо думать о семье и рожать детей. В любовь особо не верю, ведь есть же пары без любви прожившие всю …
Сообщение было удалено
железно плюсую
Сообщение было удалено
++++++
Нет любви.
Но если есть уважение, забота, терпение...жалость, в конце концов. Прежде говорили не "люблю, а "жалею" тебя. Был бы человек хороший.
Но все таки, на рискованный шаг вы идете, девушка.
Конечно, риск есть во всем, и в браках по любви тоже. Но там любовь уже есть, ее требуется только сберечь, а вам надо строить с нуля, а потом тоже беречь созданное. Двойные труды.
Автор, я с вами)) Мне 31 и я решила что хватит искать любовь уже. У меня сейчас два кандидата, один очень нравится, но он не хочет ничего серьезного, недавно в разводе и двое детей у него, в общем проблемный кандидат. А второму я безумно нравлюсь, но мне он ровно вообще. Но при этом очень приличный мужчина, обепеченный, порядочный.
В общем чувствую надо брать. А с первым думаю только время потеряю впустую, а времени этого уже и нет у меня в запасе...
Сообщение было удалено
Вот идеальный совет!
Сообщение было удалено
Любовник то хоть щедрый?))))
Автор, от всей души желаю вам все таки взаимной любви! Это ни с чем нельзя сравнить. Это огромное счастье! А просто жить, чтобы как все...Я так жила 12 лет, была симпатия даже, в общем то все неплохо. Но когда по настоящему люблю человека, это как небо и земля. Когда один день счастья значит больше тех лет. И даже готова свою жизнь отдать за него, а он за тебя.
"НАДО семью"... Жесть. Бедные люди, живущие в таких семьях. Лучше отсутствие семьи, чем такая вот тюряга, навязываемая общественным мнением. Серьезно. Я жила в семье, которая "надо". Когда родители развелись - счастливее события не было в моей жизни, первый раз за 15 лет я поняла что такое здоровая психологическая обстановка, когда ты не ждешь с подсознательным страхом возвращения родителей с работы и установления в доме напряженной атмосферы. Они приличные люди, не маргиналы и не алкаши, но вот это "надо" отчетливо ощущалось все время. Придирки, мелкие стычки, нежелание возвращаться домой, задержки на работе, издерганный ребенок. Нагляделась, решила еще в детстве, что лучше умру без стакана воды, чем буду всю жизнь терпеть нелюбимого и оттого раздражающего человека в собственном доме, потому что "партия сказала: надо".
Сообщение было удалено
Лучше ждать мифического принца, мифический принц существует только в фантазиях и не выносит тебе мозг.
Вот именно ВЫ хотите мужа и детей, а они-то вас хотят? Мужику нужна баба, которая его терпит ради "великой" идеи? А детям такой недобрак? Маразм, очередная зомбированная клyха, в будущем ***-шка.
Сообщение было удалено
Согласна, тоже такая тема была в детстве. Как я рада была когда лет в 18 мои они разъехались! Это ужасно. Сейчас заканчиваю мою полугодовую попытку отношений с нелюбимым - как я счастлива - нельзя, ну невозможно испытывать счастье, живя с нелюбимым
Сообщение было удалено
У вашего мужа тоже есть любовница и у вас есть такие же рога, как и у него - не сомневайтесь даже. У всех мужчин бЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, у которых жена не любит - есть любовница. Это аксиома.
Сообщение было удалено
+10000000000 У меня лучшая подруга так живет - но там хоть муж богатый. Но за 10 лет брака она уже раз 5 подавала заявление на развод. Но боится, что с 2 детьми не сможет без его денег устроится в жизни. тем более у нас провинция и заработать женщине просто нереально. работы нет - на предприятиях средняя з/п 10 тыс.
Сообщение было удалено
Ах Гость, когда сама изменяешь-уже не важно изменяет ли муж...
Сообщение было удалено
А ведь узнает это Ваш муж одним прекрасным днем, не сразу а попозже, когда-нибудь. И что?
Будут силы и здоровье - заменит Вас на более подходящую.
Не будет сил - умрет от инфаркта.
И все. И ничего больше. И нет других вариантов.
От себя пожелаю Вашему мужу побольше здоровья и сил.
Никак, у меня не получилось, какой там интим, когда поцеловаться не могла.
Так что ищи свое... Я пока тоже в поисках и мне тоже 28 лет.
Сообщение было удалено
(мне конечно странно как можно не любить, или хотя бы не влюбляться...) ищите себе не любимого/вторую половинку/тд, а ПАРТНЕРА по жизни, верного друга, соратника, с общими интересами/целями/ценностями) будет дружба+взаимоуважение+гармония = будет счастливый союз. (как известно, любовь приходит и уходит, а с человеком потом жить... и как показывает практика, такие браки даже крепче тех, что по любви/страсти) :) удачи
Сообщение было удалено
как важно! Я уже писала, что БЖ моего мужа никогда не любила его и всю жизнь ему изменяла. но когда у него появилась я - вы знаете, что с ней было??? Она то считала себя единственной и незаменимой в его жизни - а тут он с признанием. что любит другую. она так страдала, что разом забыла про свои измены, "полюбила" его безумно и начала семью сохранять. Что только она не делала: и по психологам бегала. и по бабкам и по церквям. И ему мозги полоскала и детям, и меня донимала. Так что это они думают, что им пофиг, пока не знают - а как узнают - то сразу по другому запоют.
Сообщение было удалено
совсем-совсем не нравится??? а физическое притяжение хоть есть? или вы глаза закрываете, когда в постель ложитесь?(это не стеб). Есть случаи когда ты просто не влюблен, а есть когда человек противен.
У меня такой ситуации не было, а мою пра-пра выдали насильно замуж в 18 лет, она любила другого парня. Мужа ненавидела. Но муж завоевал её расположение и через какое-то время она его полюбила. Жили в мире и согласии долгие годы. Мудрый мужик оказался, приручил
автор вы ж не старая. вам еще значит пока не нужно это. хотя раз вы этим задаетесь вопросом значит дело сдвинулось с мертвой точки.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Хочет себе жизнь и жизнь этому мужчине испортить.
Тут как говорится из двух зол нужно выбрать меньшее... Я в свое время, оказавшись в подобной ситуации, выбрала остаться одной. Теперь я уже давно одна, и в день рождения, и в новый год, все время одна((( Это очень тяжело, но, когда представлю, что все это время была бы с нелюбимым, понимаю, что мне легче в одиночестве, так во всяком случае, есть надежда, что однажды встречу того самого... Смотрите сами, в любимом человеке любишь даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Испытано, не только на себе!
из личного опыта скажу НИКАК. можно привыкнуть, смериться, но полюбить никак. я не привыкла и не смерилась, и уж тем более не полюбила, как бы я этого не хотела. мужчина был хороший, семейный, работящий. начала с ним встречаться из одного соображения - жить в достатке. почувствовав на своей шкуре всю прелесть жизни с нелюбимым человеком, но состоятельным и любящим, поняла , с таким чудом мне не ужиться. первые дни после разлуки я была счастлива даже от того, что я одна засыпала в своей постели, одна, без опротивевшего "тела" рядом. конечно, сейчас я живу от зарплаты до зарплаты, и ущемляю себя во многом, но я счастлива, счастлива просто от того, что его НЕТ рядом.
Сообщение было удалено
Плюсмильон!
Лучше жить так называемыми западными ценностями, что умнее и правильно. Чёс каждую ночь блевать от мужика который не нравится. Автор клиническая *****
Автор, уже прошло много времени...Хотелось бы узнать, какой выбор вы тогда сделали? нахожусь в подобной ситуации. Уже не знаю о чем думать, какой выбор сделать
Сообщение было удалено
Легко написать такое,но нелегко сделать
У меня сейчас ситуация,что мужчина меня любит,мы общаемся уже полгода,но у меня так и не появляются к нему чувства,даже близость с этим человеком мне не понравилась,в общем я тоже не знаю,как полюбить этого мужчину ,так что не всегда если тебя любят,то легко полюбить.Мне уже 40 лет,я в своей жизни уже любила,но не сложилось,а сейчас сердце закрыто и все,хотя вижу что этот мужчина хочет со мной жить и с моей дочкой
девочка, а откуда бы тебе знать западные ценности? или мозгов не хватает фильтровать информацию, которую подают на рус.зомби.тв.
по сабжу: выходи за любого, да рожай детей (только выбирай генетически хороший материал, для будущего поколения).
потребительство.))) либо ты выходишь по любви, либо нет. все остальное потребительство.
Па СаБжУ
Я делала приворот у одной ведьмы и не жалею, случай был безнадежный, раньше на него ничего не действовало, кучу приворотов делали разные люди, но он не приходил, а после её пришел и стал совсем другим, любит очень, живём вместе. С радостью поделюсь её тел. whatsapp 89031708267
У меня сейчас ситуация,что мужчина меня любит,мы общаемся уже полгода,но у меня так и не появляются к нему чувства,даже близость с этим человеком мне не понравилась,в общем я тоже не знаю,как полюбить этого мужчину ,так что не всегда если тебя любят,то легко полюбить.Мне уже 40 лет,я в своей жизни уже любила,но не сложилось,а сейчас сердце закрыто и все,хотя вижу что этот мужчина хочет со мной жить и с моей дочкой
Прямо моя ситуация! Тоже любит, всем вокруг растрезвонил, что я его пара и будущая жена. Везде называет меня супругой, помогает как может. Но! Меня все раздражает! Сдерживаю себя, незнаю насколько меня хватит. Раздражает когда обнимает, целует, смотрит. Его советы для меня кажутся глупыми. Его фигура, руки, ноги, манера разговаривать - все бесит! Понимаю, что надо расставаться, но вокруг все говорят: другого не найдешь, другой так любить не будет, кому ты в 44 года с ребенком нужна будешь, итд.... До него отношение было с нарциссом и прекрасно знаю, что такое быть нелюбимой и когда тобой пользуются. Боюсь снова на такого нарваться, если этого брошу... Аааааааа!!!! Тупик!!!!!)))))))))
Прямо моя ситуация! Тоже любит, всем вокруг растрезвонил, что я его пара и будущая жена. Везде называет меня супругой, помогает как может. Но! Меня все раздражает! Сдерживаю себя, незнаю насколько меня хватит. Раздражает когда обнимает, целует, смотрит. Его советы для меня кажутся глупыми. Его фигура, руки, ноги, манера разговаривать - все бесит! Понимаю, что надо расставаться, но вокруг все говорят: другого не найдешь, другой так любить не будет, кому ты в 44 года с ребенком нужна будешь, итд.... До него отношение было с нарциссом и прекрасно знаю, что такое быть нелюбимой и когда тобой пользуются. Боюсь снова на такого нарваться, если этого брошу... Аааааааа!!!! Тупик!!!!!)))))))))
Вы до сих пор с этим мужчиной? Как все сложилось ?
У меня был такой опыт, были отношения с любимым человеком, но поверя сплетням что он нашёл другую, я в отчаянии что никого больше не полюблю встретила мужчину, он говорил что любит меня и даже несколько раз были попытки суицида с его стороны что если я брошу его, посоветовали старшие люди, что ко всему привыкаешь, ,"нет некрасивых" есть мало выпитого спиртного, выпивая поллитра водки мне как бы уже было всё равно, так продолжались наши отношения через поллитра , потом я от него забеременела, понимала что не хочу от него ребенка, но врачи сделали циркляж и сказали что во благо мне этот ребенок будет, ребенка я родила, были другие заботы, но находиться рядом с этим мужчиной мне было противно, ложиться с ним в постель опять же надо было поллитра, когда ребенка я могла отдать в садик и идти работать, то я с сыном ним рассталась, он ещё появлялся в моей жизни, но ничего хорошего с ним не могу вспомнить как только слезы, пьянки и безысходность . Ребенку всё что от меня возможное дала, даже после школы с устройством на работу помогла и квартирой обеспечила, но искренне смотреть на эту девочку с любовью не могу, потому что это было против моей воли. Если хотите ребенка, и не можете найти мужчину который разделит с вами ответственность по воспитанию , лучше родить от того кто нравиться и воспитывать одной, чем так. Ребенок вросший в любви матери будет хранить и передавать эту любовь своим детям, а если ребенок зачат не в любви, он не сможет дать любовь своим детям. Не нужно быть с нелюбимыми и не верьте кто говорит что стерпиться слюбиться.
Есть просто этоционально холодные люди, думаю. И женщины, и мужчины. Им может и хорошо вместе. Я ранимая, не смогу жить с нелюбимым. Сопьюсь или еще чего.
"НАДО семью"... Жесть. Бедные люди, живущие в таких семьях. Лучше отсутствие семьи, чем такая вот тюряга, навязываемая общественным мнением. Серьезно. Я жила в семье, которая "надо". Когда родители развелись - счастливее события не было в моей жизни, первый раз за 15 лет я поняла что такое здоровая психологическая обстановка, когда ты не ждешь с подсознательным страхом возвращения родителей с работы и установления в доме напряженной атмосферы. Они приличные люди, не маргиналы и не алкаши, но вот это "надо" отчетливо ощущалось все время. Придирки, мелкие стычки, нежелание возвращаться домой, задержки на работе, издерганный ребенок. Нагляделась, решила еще в детстве, что лучше умру без стакана воды, чем буду всю жизнь терпеть нелюбимого и оттого раздражающего человека в собственном доме, потому что "партия сказала: надо".
Это ты щас так говоришь, пока молодая, я тоже так пела в ранней юности - лучше сгнию одна, чем с нелюбимым. Но если тебе перевалит за 35, а у тебя ни мужа ни детей не дай бог, от одиночества уже едет крыша, да еще врачи подпевают - у тебя уже возраст и здоровье не то, в ближайшее время надо родить, а то останешься совсем без детей, начинается уже совсем другая песня...
из личного опыта скажу НИКАК. можно привыкнуть, смериться, но полюбить никак. я не привыкла и не смерилась, и уж тем более не полюбила, как бы я этого не хотела. мужчина был хороший, семейный, работящий. начала с ним встречаться из одного соображения - жить в достатке. почувствовав на своей шкуре всю прелесть жизни с нелюбимым человеком, но состоятельным и любящим, поняла , с таким чудом мне не ужиться. первые дни после разлуки я была счастлива даже от того, что я одна засыпала в своей постели, одна, без опротивевшего "тела" рядом. конечно, сейчас я живу от зарплаты до зарплаты, и ущемляю себя во многом, но я счастлива, счастлива просто от того, что его НЕТ рядом.
Все это прекрасно, только не смерилась, а смИрилась. Удачи ;)
И как сложилась ваша личная жизнь, мне 36, ребеночка нет, а ситуация один в один…был муж, потом нарцисс, потом мужчина от которого воротит, но любит