Гость
Статьи
Сердце горит, душа …

Сердце горит, душа болит

Очень прошу, помогите с советом. Я встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. Она старше меня на 7 лет, есть дочь. Я никогда не был в браке, моя девушка давно разведена. Я по знаку зодиака рыбы, она скорпион. Я очень спокойный, сдержанный, терпеливый, никогда слово ей против не говорю. Она же другая, она бывает очень вспыльчивой, но быстро отходит. Она дерзкая, говорит все в лоб, матом ругает, я не матерюсь. Все это меня не смущает, напротив, мне нравится её характер. Она говорит, что любит меня и я вижу это по глазам. С сексом у нас все отлично. Но как-то она сказала моему другу, что у нее не было еще таких, как я, мол, я очень воспитан и спокоен и ей это нравится, но она боится, что со временем ей может стать скучно со мной. Друг мне передал эти слова и меня словно током ударило. Как мне себя вести с девушкой скорпионом? Может не стоит всегда ей уступать? Я просто не знаю... ПОМОГИТЕ!

Я
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты лучше не за это переживай...Скучно станет или не станет...Переживай,что все скорпионы *****.д.у.н.ы.!пока будешь на форуме темы создавать,твоя скорпионша будет на другой колбаске прыгать!

Я
Гость

Сообщение было удалено

)))Не много не понял про скорпионов. То есть, они изменяют?

Нибелунги

"Сердце горит, душа болит, меня словно током ударило и тд" - чуть не проблевалась

Гость

Я скорпион. Да, могу посоветовать не уступать иногда. Лично меня это наоборот привязывает к человеку. А если весь такой со всем согласен, сговорчивый, то это быстро надоедает, теряю интерес. Мне нравятся сильные мужчины, которые имеют свое мнение, которые превосходят меня по разуму так сказать) В общем нужен постоянный огонек какой-то)

Гость
Я

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы. Я девушка скорпион, никогда в голову не пришло изменять парню. Наоборот верная до безумия. Скорипоншы страстные, в постели раскрепощенные, но никогда не изменяют.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да,правильно понял!причём,все и всегда!И мужчины,и женщины...Изменщики!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,ну конечно!)просто время ещё не пришло или.....некому изменять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

время и пришло, и прошло, и есть кому. Не стоит всех под одну гребенку равнять. С чего у Вас такие выводы? много скорпионов было?)

Я
Нибелунги

Сообщение было удалено

Беги к унитазу, пока не поздно

Гость

Мне уже скучно от твоего памфлета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И было ,и есть...Окружают повсеместно!)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Был у нас такой момент. В общем, не много повздорили и я высказал свое недовольство и мысленно поставил точку в наших отношениях, но не тут то было, начала она как бы оправдываться передо мной, мне даже не привычно стало. А сейчас по сей день вспоминает мне, как я тогда на нее рявкнул. Говорит, что могла и послать на три буквы. Я спросил, а что ж не послала, говорит, так как любит.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Так не читай )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не все такие) или может я неправильный скорпион))

Нибелунги
Я

Сообщение было удалено

Ты давай тыкать будешь свой девке

Гость
Я

Сообщение было удалено

вот) большой страх потерять Вас. Да, мы можем нагрубить, наорать, но если любим, то будем всячески оправдовать себя, лишь бы не потерять любимого. Так что не бойтесь таких ситуаций

Гость

Есть вид такой баб - плeбейки. Им не нужен умный, спокойный, адекватный, им надо тешить свои низменные страстишки истериками и получением люлей, данные действия их убoгий мозг окутывает неким романтическим флером. Из таких бешеных кур получаются идеологи и продвигатели в массы ереси типа "бьет - значит любит" и прочей ущербной морали. Вот это все в их понимании "не скучно". Советую таких контуженных на голову оббегать десятой дорогой.

Я
Нибелунги

Сообщение было удалено

Простите ) Не сердитесь)

Гость

- Обвиняемый, как Вы объясните 6 убийств, совершенных вами?
- Я водолей.

Гость

херассе пестня. молодой алень и престарелая, поношенная и матерая рспэшка. да это древнегреческая трагедия! как говорилось в одном мультике "Дурень, бросай ружьё и всплывай!".

Гость
Я

Сообщение было удалено

рука/лицо. любит она своего прицепа, свою маму, себя, своего кота. где здесь твоё место?

Гость

ох уж эти скорпионы!!! она из вас все соки выпьет и мозг вынесет своим характером...

Я
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что она сама мне постоянно об этом говорит "Любимый, как же ты меня терпишь?" Но я повода не подаю для ссор. А если она в дурном настроении, то вообще старается молчать, а я улавливаю это и тоже молчу. Вот оба перемолчим и она сама уже потом ко мне лезет с нежностями, дабы дать понять, что буря прошла))) С кем я не встречался, никто меня так не радовал, как она. Видимо, штиль не для меня.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вчера была такая ситуация. Она хотела сделать по-своему, а я уверенно ей сказала "Нет, ты сделаешь вот так", на что она улыбнулась и сказала "Конечно, Любимый". Теперь я понимаю, что любая девушка хочет видеть рядом с собой инициатора. Так и будет теперь всегда. А я стал более уверенным и дерзким в наших отношениях с ней. И вижу, что ей это нравится.

Гость

всегда в ваших отношениях занимайте позицию чуть выше- вы ведущий, вы задаете тон, вы решаете. чуть свысока. не давайтесь ей сразу, не будьте всегда доступным, поменьше глупых романтических смсок ей, поменьше заискиваний и подлизываний. иногда надо ударить кулаком по столу и рявкнуть - Я сказал! Она оценит. Такие девки бугут от слабаков, потому что сами очень сильные. им нужен тот, кто сильнее, но уважает и их силу тоже. Они любят поспорить, для них это как способ пооттачивать интеллект, слог, они любят подколы, тонкий юмор, поддевки. Не раскрывайтесь для нее весь. Не показывайте ей свои слабости, никогда ей не жалуйтесь, не говорите, что боитесь чего-то. Они вообще любят скрытных. Потому что сами скрытны. Они любят загадки, ценят сдержанность. Я сама скорпион и жила с парнем-скорпионом 11 лет. потом он погиб правда. удачи. самое главное - стержень внутри вас. железный сережень внутри, несгибаемый.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы