Люди помогите советом!! У меня есть ребенок от 1 мужа. С ним вместе прожили 8 лет, потом развелись. Ребенку 6 лет. Далее после расставания нашла человека с которым вообще и общение и прочее было …
Ребенку старшему 8 лет, когда вы второго рожать собираетесь, и так уже разница большая. На мужчину не надейтесь, если только лет через 20 ть придет, и вам будет уже не надо. На счет того, что у ребенка отца не будет и подарков. Да но алименты платить будет. Вы думаете, что с одним ребенком легче устроить личную жизнь? но вот у вас же не получилось, так что ваш стереотип в голове "С одним возьмут, с двумя -не возьмут" не правильный
С двумя тоже возьмут, но не замуж, а просто пожить.
Конечно,рожай! Даешь побольше безотцовщины,еще 3 можешь потом организовать.Чтобы уж наверняка мужики разбегались,как узнавали что у автора трое нагулянных детей.А то в России ду ра ков полно.
К стати, в масштабах России, такие женщины, очень даже полезны, они демографию повышают. На дурах мир держится.
о,ку,е,ваю от комментов.Народ, вы все действительно думаете, что можно родить и достойно содержать двоих детей на 35тыр?!Уже молчу что безотцовщина, а говоря проще и грубее, в,ы,б,ля,док. Нет, оно конечно, материнский капитал и любовь к детям имеет место быть, но неужели это оправдывает нищету и искореженную судьбу свою и ребенка?!
Нам демографию повышать надо! Умные, не будут этого делать, хоть за сколько денег. Вся надежда на вот таких. Пусть рожает!
А почему вы считаете, что мужика не найдет со вторым? У меня знакомая вышла замуж с 2-мя детьми. А насчет вопроса-лучше рожать. А если потом, встретите своего человека, а после аборта осложнения, будете бегать лечиться? А потом, лет так в 50 лечиться от онкологии? Но еще неизвестно у кого ветер в голове- могли бы о предохранении подумать.
Ага, ну ваша же знакомая, это гарант замужества всех женщин России с 2 детьми.
Конечно рожать! И плевать на мнение других. Дети -это счастье. У меня сестра забеременела, ее мч сразу "я не при чем", но она родила. И не сожалеет ни секунды. Это радость, смех в доме, приятные хлопоты! А женщины сейчас все самостоятельные и расчитывать надо только на себя, а вы это сможете сделать! На мужиков расчитывать не стоит-сегодня он есть, завтра нет, а дети всегда рядом!!
Кудах-кудах-ко-ко-ко.
Мне смешно читать грубые и злые комментарии, я счастливая мама, у меня прекрасные внебрачные дети - умные, красивые, воспитанные, в школе и в садике с ними все дружат. Я готовлюсь летом родить третьего ребенка без мужа. Для себя всё давно решила, мнение соседей меня вообще не волнует, очень прикольно слушать как они- полная семья - орут друг на друга и на своих детей и выходят из квартиры утром с измученными лицами на работу.
Счастливая мама трёх ангелочков? Ахахаха! Это, что мемы активизировались?
Помогу зачать ребенка бесплатно. Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru . 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Фотки пришлю.
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ.
Не, а мы только баночки-пробирочки хотим.