На меня не обращают внимание достойные парни. Я их в своей жизни не встречала. Мне 27 лет. Высшее образование. Хорошая работа. Стройная.симпатичная. своя квартира. Была замужем уже. Вышла по глупости. Муж только пользовался мной и деньгами родителей и обижал. Развелись почти 2 года назад. Всю жизнь обращают внимание на меня ненадежные люди готовые только брать с меня. Или потусить со мной или просто переспать или в квартире пожить. Женатые малоимущие необразованные. До сих пор мучает вопрос почему же так. Помогите понять причины. Хочу уже обращаться к психологу
Думаю, дело в том, что ты просто не общаешься с нужными парнями.
Сообщение было удалено
если вы всю эту предысторию выкладываете хорошим парням, то неудивительно, что вы одиноки.
Сообщение было удалено
Таких мужчин большинство. Поэтому совпадение не особо удивительное.
Возможно, вы очень мягкая и всепрощающая. Cлюнтяи слетаются именно на таких. Ну, а пока Вы со cлюнятем, для хорошего мужчины Вы "заняты"...
Сообщение было удалено
+1. Явно проблема в авторе. Сама таких выбирает, на таких западает - которые "недостойные".
все понятно с вами
/посидел, подумал/
Вот если подумать, с точки зрения богатого, то девушки деляется на три категории:
1. Бесприданницы. Имущества нет, но и гонора нет. Мягкая, комфортная жена, четко осознающая свою слабую позицию. Комфортный дом после сражений на работе и в бизнесе.е
2. Среднего качества, типа авторши. Имущество есть не очень значительное, типа одной квартиры. У девушки есть ощущение, что ей есть куда отступать, а значит у нее будет куча гонора и сволочизма, презрения. Это постоянные разбороки дома. Имущества еще нет, а разборки - есть.
3. Богатые. Гонора столько же, как и п.2, но есть имущство в приданное, которое можно задействовать в комбинациях со своим бизнесом. То есть, есть ради чего терпеть разборки дома.
Итого, получается, что п.2 совершенно не нужен богатому, ибо идеально комбинирует недостатки п.1 и п.3.
Вот такой вот интересный расклад.
Сообщение было удалено
Да, это потому что в школе, вы автор, динамили хороших парней. Они были вам неинтересны. Ну а теперь пожинайте плоды своего поведения.
а лучше ищите ответ на сайте
Проблема есть. Её корнем может быть что угодно, нужно это выяснить. Обратитесь к психологу.
Сообщение было удалено
1. Наследственная квартира - это еще не всё. Чтобы было, куда "отступать", еще нужно уметь самой себя прокормить. Если девушка не умеет - то это вполне себе первый вариант + доп. бонус в виде жилья)
2. Почему вы пишете про богатых мужчин? Автор не просила богатого. Она просила ровню + мужчину по характеру и поступкам.
Сообщение было удалено
1. Не, образ мыслей будет - "собственное жилье есть, как нибудь заработаю!"
2. С ровней расклады примерно те же.
Сообщение было удалено
1. Я себя описала. Нет у меня такого образа мыслей. Я готова с удовольствием в свою квартиру пустить жить и быть примерной азиатской женой, лишь бы содержал более-менее сносно и рулил всеми делами)
2. То есть "ровне" (иными словами, мужчине среднего достатка), по-вашему, нужна либо нищая, либо богатая? В первом случае, он шибко благороден, а во втором - альфонс, выходит? Нелогично.
Сообщение было удалено
1. Это вам всем искренне кажется, что вы будете хорошими женами, заботиться о муже... А дальше по пословице - "Невеста надеется, что жених после свадьбы изменится, но она ошибается. Жених надеется, что невеста останется прежней, но он ошибается."
2. Это ситуация разума. Личный опыт у меня такой вот же. Я, имея квартиру, жил с девушкой, тоже имеющей квартиру, но в результате свалил домой. Потом познакомился и привез к себе в город девушку вообще без приданного. Да, у нее не было приданного, но я имею абсолютно комфортную психологически ситуацию дома.
В общем, возможно я бы авторше порекомендовал скрывать, что у нее есть жилье и хороший доход. Возможно, более перспективный путь. Не знаю.
Все, ушел! Всем удачи!
Разводка елена, иди к писихологу ))
Проблема твоя решится когда ты поймешь абсолютно очевидную вещь:
ХОРОШИМ ПАРНЯМ НЕ НУЖНЫ СОДЕРЖАНКИ! ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ! НИКАКИЕ!
Сообщение было удалено
Вам просто повезло, я знаю бесприданиц, которые жестоко отыгрываются за своё бесприданное прошлое, из грязи в князи и понеслаааась. Их наверное 80% против 20 нормальных и благодарных.
вы курите?
проверьте щитовидку!!
Зачем проверять щитовидку?
I ne obratit, tak kak u vas komplex gertvi. Mug poplzovalsya. Znachit i Vi bili glupi, a mu g podonok. Nado git segodnya, a ne vchera. Mug, kakoi eshe mug, ah, kak tam vas zvali, mugchina, chto gil so mnoi, vot tak nado s kozlami.
Включите *стерву*, хоть не надолго,
Елена, заинтриговала ты меня своим постом. Аналогичная проблема, думаю сможем найти выход из нашей нелегкой ситуации. На квартиру не притендую (есть коробка из под бананов) ну и так далее... ) пиши вконакте vk.com/klhgkaksjfs
Удачи тебе.
Ну как дела у автора?) Помощь нужна?