Гость
Статьи
МЧ с прицепом в виде …

МЧ с прицепом в виде деда с бабкой

П Снимаем с подругой двушку уже 3 года.
Встречаюсь с МЧ около года. Отношения хорошие, поговариваем о свадьбе. Предлагает жить у него. НО проблема в том, что он живет с бабкой и дедом в частном …

Алиса
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

возвращайся в свой *****, там тебя ждёт принц на белом Бентли

Гость

где звёздочки -к.о.л.х.о.з.

Злая

Вообще когечно лучше сейчас сбежать. Это все будет весло. У меня бабушке 86 и уже почти не ходячий отец. Так вот это свои. Родные и любимые и столько хорошего сделали - не сосчитать, да если бы не они... Ради чужих я бы даже пальцем не пошевелила. А тут дедок с бабулькой за 80 да под боком - тут нервную систему железную надо иметь. Я помню, когда мамо бывшего была в гостях полгода ну собственно тогда-то и был подписан приговор браку - все остальное это уже следствие. Я в ужасе была - что вот так теперь всю жизнь придется жить. Меня бесило просто все! Но я была в СВОЕЙ квартире и попробовал бы мне хоть кто-то что-то сказать! Но я в ужасе была осознав, что если чо мне придется за чужой теткой ухаживать, от которой мне ну ничего не надо было и она ничего и не сделала. Т.е. Уход за красивые глаза. А тут двое, да и еще автор в ИХ доме - это доведут любого. А внук их конечно не бросит иначе он моральный у род - родню на бабу поменять. Поэтому без вариантов.

Алиса
123

Сообщение было удалено

да не нужен мне их дом!!! и даром, вы что читать не умеете????
Ни коим образом я на него не претендую. Меня вполне устроит съемное жилье или ипотека.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

а где читается моё пренебрежение??? У вас чьи-то старики вызывают умиление???
Вы не врач-геронтолог часом?

Гость

автор, забейте вы на этих куриц налетевших. мозгов у них хватает лишь на то, чтобы писать пакостные сообщения, о смысле которх они не думают и в вашу ситуацию не вникают вообще...
могу сказать, что вам нужно поговорить со своим будущим супругом, рассказать ему о своих чувствах. ведь не зря же есть фраза строить отношения. по своему опыту знаю в некоторых важных вещах все не сразу так как хочется, может нужно подождать, пытаться убедить любимого человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 20 всего лишь.

Гость

А мать парня-то - типичный представитель 55-65 летних, которые своих детей скидывали на бабок-дедок, от них же материальную помощь получал, а теперь пересаживаются на головы детей, и старых родителей тоже на детей скидывают.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, парень вырос с дедушкой и бабушкой. Мама тогда работала "тяжело" (секретарем на заводе 30 лет!!!). Хотя бы в бухгалтера перешла, но видимо не хотела утруждаться.

Гость

Автор, я понять не могу. ..вы сами-то чего хотите?

Гость

[/quote]
Да, парень вырос с дедушкой и бабушкой. Мама тогда работала "тяжело" (секретарем на заводе 30 лет!!!). Хотя бы в бухгалтера перешла, но видимо не хотела утруждаться.
[/quote]

Раз так, и учитывая их отношения сейчас, парень им будет помогать как может и до последнего, и если поставишь ультиматум- он их на тебя не променяет.

эгоистка

даже не дочитала эти помои, бедные старики, дожили до гнилово покаления.. желаю автору искренне чтоб машина чтоль сбила и лежала ссалась под себя

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Не страшно раздавать такие пожелания?

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Не страшно раздавать такие пожелания?

нет, не страшно смерти желать старикам?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нет, не страшно смерти желать старикам?

Автор не желает никому смерти, она просто не хочет жить в доме с чужими стариками, и считает, что львиную долю заботы о родителях должны нести их собственные дети. Это справедливо.

Гость

Вам, Алиса, повезло встретить парня,понимающего что такое долг и ответственность. В наше время это - большая редкость. Давать советы по поводу того где и как вам жить не берусь - в конце концов решите сами, но людьми надежными не разбрасываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так-то оно так, но вот ответственность за стариков-родителей в первую очередь должны нести их дети, а не внуки. А то получается, что когда старики "закончатся", как раз подоспеет мамаша - свободная художница. А там и жизнь пройдёт.

Светлана

По ходу, автор, из вас хотят сделать бесплатную сиделку.
А жениться вам парень предлагает? Если нет, не вижу вам резона там жить и за чужими стариками ухаживать, вы хоть представляете что это такое и как вам будет тяжело.
Нервы свои поберегите, встречайтесь пока просто. Не надо вам туда ехать жить точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сути - да. Тем не менее,как вы заметили, маман - свободная художница. Парня вырастили бабушка с дедом.Наверное,они не шарик для пинг-понга.Что касается позиции Автора, только ей решать как поступить.. По-моему, когда люди создают семью, " я" заканчивается, начинается - " мы". Неизвестно,что ждет в будущем Алису - возможно,ей будет жизненно необходима поддержка мужа.

лина

Сколько злости.. понятно кто в отношениях с Алисой мужик.. удел таких быть одинокими

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

нет, не врач. Умиления не вызывают, но я их уважаю. Хочу вас огорчить, если бы парню действительно было важно ваше мнение, и он с вами считался, он предложил бы другой вариант. Но это не тот случай, увы. А вообще, вы какая то нервная и истеричная, на месте вашего мужчины давно бы распрощалась с вами ))

Гость

еще неизвестно какая вы будете под 80 лет

Гость

Test

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

хочу жить отдельно от чужих мне бабы и деда, не против помогать им иногда, но ДИСТАНЦИОННО

Алиса
эгоистка

Сообщение было удалено

вы реально больная, дочитайте до конца авось поймете о чем.
Смерти и болезни никому не желаю. Даже вам желаю скорейшего выздоровления и благополучия

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

вы не на его месте, не тужтесь

Юта
Гость

Сообщение было удалено

тут одно дело УВАЖАТЬ, а другое горшки за ними выносить.
Уважаю я и бабушек на лестничной клетке, но ухаживать бы не стала за ними. Вы другая наверное. Альтруистка, помощница, заступница...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Хотите сказать,что ваша тема - клозет? Вы правы.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Видимо да, раз все мухи вроде вас слетелись полакомиться содержимым моего клозета)))) Приятного, не заляпайтесь))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, это тролль, пишущий во всех темах подобные вещи.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Т.е., вы признали себя содержимым клозета. Хвалю за прямоту)))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

в клозет "в тему" спустила, что меня волновало, а вы полакомились, рада что вам понравилось!)) Можете не благодарить, переваривайте на соседней ветке!))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

ужас, я здесь совсем недавно, даже не подозревала, что тут столько неадекватов, спасибо просветили

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Рискну предположить, что даже как содержимое клозета,вы ниже всякой критики, вам ли не знать?))) Счастливо оставаться)))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Автор ты Дур@ Жаль тратить время на таких куриц как ты.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

вы еще здесь??? не ужели кроме такой "недостойной" меня у вас уже 2й день не находится собеседника, женщина?))))))))

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Рискну предположить, что даже как содержимое клозета,вы ниже всякой критики, вам ли не знать?))) Счастливо оставаться)))

Спасибо что осилили всю мою писанину и потратили свое драгоценное время на "недостойную меня", хоть и собеседницы вы так себе, но тему поддержали. МОЛОДЦЫ!)))

Котик

Оооой, вы меня хоть насмешили, а то сидела в своей депресухе из-за того, что с мужем развелась и с ребенком теперь одна..... ))) "Бабка с дедом"... "Бабка меня постоянно по имени путает".... Описали точь в точь замашки моих бабушки с дедушкой )))) Аж поржала хоть немножко, потому что сразу перед глазами встал мой дом, где живут мои бабушка с дедушкой - тряпочки, платочки куда они харкают везде на каждом месте, и за батареями и под подушками, уже мыши в кровате завелись! ))) НО я там слава Богу уже не живу, это действительно очень трудно психологически молодой и при чем красивой девушке, которую в обществе считают все ракетой приходить с работы или с дорогого ресторана где все цевильно, в такую вот правду жизни! )) И таже самая ситуация с их детьми. Моя мама с ними тоже отдельно жила, а жили с ними мы- брат и я, и помогали МЫ! А у матере в 45 лет дела поинтересней! Вот нам с братом в 27 и 28 как раз самое то не личной жизнью заниматься и радоваться жизни а за стариками присматривать! Мы с братом их любим, но это действительно ооочень тяжело с такими старыми жить. Не судите те, кто не был в такой ситуации., вам этого все равно не понять. Автор, вам можно такое терпеть и принять только если ооочень любите парня и готовы с ним всю жизнь делить и печали и радости. Если нет, не идите туда жить, это будет только потраченное время.

Гость

Алиса! Если Вы устали от местами унизительных комментариев, то Вы можете обратиться на сайт профессиональных психологов б 17. Поищите, там можно демо-консультацию получить. Тон будет уважительным. Я там есть сама, но там есть люди-- закачаешься!

Гость

Автор не обязана ухаживать за чужими родственниками. Но проявить милосердие стоит ради любимого человека. Вы никогда не знаете как обернется жизнь. Может быть за Вами будет ухаживать невестка или зять. Хотя они Вам не обязаны. Может так и случится что и этот Ваш молодой человек отплатит Вам самой большой благодарностью и поддержкой в трудный момент.
В крайнем случае на сэкономленные деньги можно нанять сиделку. А дом скорее всего останется Вашему молодому человеку, что не плохо с учетом что у Вас обоих нет своего жилья. Да и уйти с чемоданами автор всегда сможет.

Гость

я думаю если ваш парень вас любит и хочет жениться. то он прислушается и к вашим пожеланиям на дальнейшую совместную жизнь, я бы тоже не захотела в стариковском доме ( при всём уважении к возрасту ) жить , хочется свою семью, своего уклада, чтоб никто не напрягал разговорами, мы же все разные... тем более у вас есть выбор...

Rediviva

Алиса, если есть хоть малейшая возможность, нужно жить отдельно. Есть такой феномен, как энергообмен. Когда старость (при всём уважении к ней) высасывает у молодости энергию. Старости это нужно, это её поддерживает. Но вторую жизнь и молодость Вы себе не купите. Потом глядишь: молодая девушка внешне в старушку превратилась, а старушка со старичком, насосавшись (неосознанно!) энергии расцвели. Был один случай... печальный. Когда 27-летнюю женщину спросили: "Какого года рождения ваша сестра?" А это мать была, и матери был 61 год. Мать - как наливное яблочко. Дочь у неё под пятой - погасшее существо.

Гросселина
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахах+10000000000000000

Гость

Б.ля, из какой деревни ты приехала?) А парень лошпед, что Фросю из аула замуж зовёт.Ахаха))))

ахахахахахахахах+10000000000000000

Бывают же люди в жизни *****!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гордится тем, что ты родился в МАскве или еще где.... Видать в жизни это главное достижение... Хорошо, что таких не много

Гость
Света

Сообщение было удалено

Какой гештальт? Это история про бессовестную, плохо воспитанную эгоистки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тоже надо на гештальт, с чего такое желание кого-то повоспитывать, заведите себе ребенка или собаку на худой конец

Марина А.

Никак. Если парень порядочный - то он стариков не бросит, если непорядочный - то он вам не нужен. Либо придется согласиться на его условия и жить в его доме, либо жить раздельно и встречаться.

Марина А.

Или вообще расходиться и искать каждому свою пару: если вы согласитесь жить у этого парня. вам все равно хозяйкой в доме не стать, хоть из-под себя выпрыгните, оно вам надо? Ищите беспроблемного. Правда. он тоже не застрахован от подобного расклада: родители у всех не молодеют. Но когда еще это будет, и будет ли вообще, и перевозить старика в свой дом - это совсем не то. что приходить невесткой в его дом.

Гость

Автор неприятная- противная девка.читать все это неприятно.
Автор работайте, купите себе жилье и проблема решена, или кишка тонка?.