Сегодня я похоронила самого дорогого и любимого человечка, своего мужа. Ему было всего 28 лет. Два дня я старалась держаться, пыталась думать что он просто куда то ушел, но сегодня на похоронах я сорвалась Мне плохо. Я не могу понять почему это произошло именно со мной, что я такого сделала что в моей жизни все умирают. Мне 21 год, но я уже похоронила маму, бабушку и теперь вот Его... Мне очень очень плохо... Подскажите как справится с этой болью, боюсь сойду с ума...
Держитесь...
Соболезную Вам и прекрасно понимаю, что вы сейчас переживаете. 5 лет назад похоронила любимого человека. Оправилась вот только сейчас. Ну как оправилась... Без содрогания и давящей боли могу вспоминать его. Хотя у меня уже есть муж и ребенок. Жизнь идет, время сглаживает углы...
Посоветовать сейчас что-то сложно, потому как не поможет наверное ничего. Мне не помогла ни работа, ни друзья, ни алкоголь, ни что бы то ни было. Только время.
Ирина,сочувствую вам.держитесь,лечит только время. общайтесь с подругами,ходите в кино,театры,главное не будьте одна и не впалайте в дипрессию
автор, держитесь, банально, но время пройдёт, боль притупится. Я хочу пожелать вам добра и счастья!
Держитесь автор :( время залечит раны, но шрам останется ️
Держитесь, Ирочка!!! Сходите в храм, поговорите со священником, мне это помогло. Год назад я потеряла своего любимого, но я живу верой, что он на небе, и молю Бога когда нибудь встретиться с ним
все теряют близких. это временно. Вы не бессмертная. придет и ваше время. здесь души отбывают наказание. Я знаю это. Я видела.
Ему тяжело там смотря на вас как вы страдаете и он хочет чтобы вы были счастливой и радовались жизни и обрели счастье с другим мужчиной.
наркотики...
Сообщение было удалено
за что наказание-то? богу персонально насолили или что?
Ещё одна бредовая разводка. Человек в депрессии погружается в себя, а не лезет на форум. Вроде, элементарные познания )
Вы пишете так равнодушно и заученно, что соглашусь с №12
В храм! Срочно! Исповедуйтесь, может помочь.
Я потеряла любимого мужа после 18 лет очень счастливого брака. У меня были попытки суицида, лежала в психушке. Жить не хотела. Тоже всё навалилось. Смерть мамы, мужа, смерть очень любимых свекров... Отходила 5 лет. И вот уже 10 лет я очень счастлива замужем за иностранцем. Грешным делом, даже иногда посещает мысль, а не решили ли там, наверху, освободить место для другого счастья? Я вовсе не забыла перого мужа. Он просто живёт в моих жилах и в крови. Моё сердце большое, там никому не тесно.
К сожалению. слова утешения в таком горе особо не нужны и облегчения не приносят. Вам никто не поможет. Если есть возможность, уезжайте куда-нибудь, вроде на учебу за границу или начните глобальный ремонт. Боли это не уменьшит, но отвлечёт.
Держитесь ! Лично мне всегда помогали поездки с кем-то! Или же в схожу в храм и про себя будто бы с Богом разговариваю, кажется, что он слышит меня и правда как камень с души. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Даром времени не теряли, что за иностранца. Противно мне от того, что в русских женщинах проституция будет жить вечно наверное. Никогда они не будут ни думать, ни работать. Восток - дело тонкое.
Сообщение было удалено
Всё правильно делают ! И тебя это не должно касаться , женщина - будущая мать и её право решать где жить будущим деткам , и с каким папой ! Козлов в раше всегда хватало , поэтому и бегут женщины куда подальше .
Сообщение было удалено
а, т.е. замужество - это уже проституция? проспись, бухарик.
Девочки вы прямо какие то страшные вещи пишите - умер до свадьбы... ему было 28 лет и ит.п это получается молодыми умерли - чего их так косит то?
Сообщение было удалено
Неправда. Я когда такое переживала, тоже тему здесь создавала.
Сообщение было удалено
Мой до 33 лет ровно полгода не дожил. Инсульт.
Сообщение было удалено
Ндааа... Такой молодой и сразу насмерть (обычно после инсульта выживают ведь) .
Я своего мужа с 32 кормлю летом аспирином. А сейчас в его 36 он круглый год пьет точечно (курсами) . Работа нервная, он сам нервный. Что бы хоть как то от тромбов , инсультов обезопасится.
Сообщение было удалено
Ну вот так. Постоянно было высокое давление, кровь из носа шла. Плюс тогда жара дикая была, смог. Вот в то утро сосуд лопнул не в носу, а в голове. И ариведерчи.
Сообщение было удалено
Ужасно это все на самом деле (((
Сообщение было удалено
Мягко сказано...
а я хочу чтобы мой алкаш сдох. устроил мне в квартире погром и разбил телевизор. если бу у меня было оружие я бы его точно завалила и по х.
Нильсон
Даром времени не теряли, что за иностранца. Противно мне от того, что в русских женщинах проституция будет жить вечно наверное. Никогда они не будут ни думать, ни работать. Восток - дело тонкое.
Я потеряла мужа в 38. Пять лет ни на кого не смотрела. В 43 года женщине в России уже активно предлагают ползти на погост, а не устраивать личную жизнь. В лучшем случае в жАнихи набивается такое от-ребье, альфонсы и шу-шера, что без содрогания не взглянешь. Поэтому "Запад нам поможет"! И с чего это вы решили, что я не работаю? Или, если женщина работает в удовольствие и охотку, занимаясь хобби, за которое платят деньги, это тоже считается криминалом или непозволительной роскошью?
Девушка держитесь! Время действительно помогает. Скоро год, как мой любимый ушел из жизни. Первое время не могла успокоиться, плакала,все напоминало о нем. Сейчас немного легче,общаюсь с его мамой,поддерживаем друг друга. Конечно эта боль останется со мной на всю жизнь,но мы не в силах ничего изменить,к сожалению.
Постарайтесь не сидеть дома,не замыкаться в себе. Мне помогла работа и поддержка подруг. Вы должны отпустить человека чтобы его душе было спокойно на небесах.
Сообщение было удалено
Отпустить в первые дни (да что там дни, месяцы, а то и годы) невозможно. Нужно время.
Вы сильная,вы переживете,если ВЕЧЕРОМ , ПОСЛЕ ПОХОРОН уже здесь.
Сообщение было удалено
*****, чё ей в кино что ли итти? Или в баре нажраться и кому-нить на шею упасть с криком "закопали"? сидит дома,плакать не может, здесь хоть с такими придурками как Вы можно разреветься.
Мой любимый умер в январе. Мне 45. На работу хожу как на каторгу. Когда людей нет плачу. Дома плачу, на кладбище плачу. Пью успокаивающие таблетки, на какое-то время помогают, потом опять боль. Мне сказали что время не лечит. И посоветовали обратиться к психиатру, чтобы он назначил мне антидепрессанты. Мне бы не хотелось...но работать и правда тяжело. Вот заведующая и советует мне...мол сама принимаю и хорошо мне , и тебе хорошо станет...Сама я не знаю, когда отступит страдание...Наверное никогда.
Обратилась я к психотерапевтам на сайтах. Они советуют родить мне ребёнка в мои 45. Или усыновить. Объясняют это тем что появятся другие заботы и я перестану страдать. Может в чём-то они и правы. Но я уверена ребёнок никогда не заменит мужа. Также как муж ребёнка.
*****, чё ей в кино что ли итти? Или в баре нажраться и кому-нить на шею упасть с криком "закопали"? сидит дома,плакать не может, здесь хоть с такими придурками как Вы можно разреветься.
Практически не пользовалась соцсетями, а год после смерти мужа - не вылезаю. Наверное, потому что воспоминаний нет, с этим связанных, и отвлекаться легче, как будто немного обычной жизни, как была.
Ирина, здравствуйте! Как вы? Как сейчас ваша жизнь? Вы немного оправились от горя?
Я потеряла любимого мужа после 18 лет очень счастливого брака. У меня были попытки суицида, лежала в психушке. Жить не хотела. Тоже всё навалилось. Смерть мамы, мужа, смерть очень любимых свекров... Отходила 5 лет. И вот уже 10 лет я очень счастлива замужем за иностранцем. Грешным делом, даже иногда посещает мысль, а не решили ли там, наверху, освободить место для другого счастья? Я вовсе не забыла перого мужа. Он просто живёт в моих жилах и в крови. Моё сердце большое, там никому не тесно.
К сожалению. слова утешения в таком горе особо не нужны и облегчения не приносят. Вам никто не поможет. Если есть возможность, уезжайте куда-нибудь, вроде на учебу за границу или начните глобальный ремонт. Боли это не уменьшит, но отвлечёт.
У меня наоборот.
Умер любимый муж, заграницей. Возвращаюсь домой на родину. Очень тяжело, вся моя жизнь в его стране связана с ним.
Мой любимый умер в январе. Мне 45. На работу хожу как на каторгу. Когда людей нет плачу. Дома плачу, на кладбище плачу. Пью успокаивающие таблетки, на какое-то время помогают, потом опять боль. Мне сказали что время не лечит. И посоветовали обратиться к психиатру, чтобы он назначил мне антидепрессанты. Мне бы не хотелось...но работать и правда тяжело. Вот заведующая и советует мне...мол сама принимаю и хорошо мне , и тебе хорошо станет...Сама я не знаю, когда отступит страдание...Наверное никогда.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, спустя годы, какой ваш опыт? Принимали ли Вы антидепрессанты?
Я сейчас в таком же положении нахожусь…