Мне 24 года, и отношениями, и мужчинами с их непонятками и капризами сыта по горло так, что ничего не хочу - ни отношений, ни семьи. Равнодушие ко всему этому полное, зато наступила какая-то внутренняя легкость. Но с друзьями встречаться, посидеть кофе попить - ничего плохого не вижу. И вот на днях один мой знакомый меня поцеловал.. Я ответила, потому что на тот момент мне так хотелось.Оговорюсь сразу- я всегда была против поцелуев без отношений. Он парень симпатичный,хороший,да, но отношений я не хочу..секса тоже..Вот и не могу понять - что происходит?
Сообщение было удалено
Это все потому, что ты не знаешь, какие в Турции замечательные мужчины. Не то что васьки
Сообщение было удалено
Конечно, не васьки.Они больше по козам специалисты...
Вас так сильно огорчали мужчины что вы закрылись от них.
Не думаю, что это закончится чем то хорошим.
=
По сути вопроса - вы ему нравитесь он вас поцеловал - что еще может происходить?
Сообщение было удалено
чем это они лучше? что могут любой женщине мозги запудрить? офигеть какой бонус! :))
Сообщение было удалено
Скорее, ничем хорошим не заканчивалось, когда я нормально к ним относилась.всю душу в отношения вкладывала.
У вас потребности в близости вот и весь ответ
Сообщение было удалено
Но я не хочу секса того же. Это отрубило вместе со всем остальным. От этого поцелуя в шоке. Но и розовые сопли не появились.
Сообщение было удалено
да как уже достала своими турецкими мартышками.любиш *****,так люби себе.не все на черножопых падки.
Сообщение было удалено
точно,я лучше буду с пьяным Васей чем с черножопым.
"Васьки" били турок во всех войнах. Но что не смогли сделать турецкие солдатики - преподнесли им пресмыкающиеся "рашен-наташен"
Да что каждый свой и чужой шаг анализировать. особенно если Вы успокоились и ничего уже не ждете? Захотелось поцеловаться и поцеловались. Что тут думать-то? Поцелуй ничего не значит. Никто не может заставить Вас насильно заниматься сесксом после поцелуя. Живите, как живется. Хотите - делайте, не хотите - не делайте.
У меня знакомый есть, для него поцеловать=здравствуйте. Целуется со всеми и не парится, нравится ему так.
Ну поцеловалась и поцеловалась,захочешь-еще поцелуешься,дело житейское )
Секс после поцелуя - ну, это зависит от того в какие губы он тебя поцеловал. =)
Сообщение было удалено
Ой,блатные на сайте,е-мае:))
Ни-ко-го!не-е-бе-т!кто куда кого и как целует!это-дело двоих!:)так-о жизни без неоправданных понтов маленько..;)
Ну и что? Подумаешь поцеловал и вы ответили на поцелуй.Это просто обычная симпатия к противоположному полу. Мне вот,например, 23 я ещё девственница, кстати и считаю, что поцелуй ничего не означает, и что необязательно быть в отношениях, чтобы целоваться.
Сообщение было удалено
А я хоть и не девственница и мне за 30,но не могу дать себя поцеловать кому то левому.реально противно.
Автограф можно?
Сообщение было удалено
Что-то все-таки разбудил в вас этот поцелуй,Половина вас-еще не готова к новым отношениям,а другая половина в шоке от поцелуя,анализирует,значит не под самый корешок отрубили
Сообщение было удалено
а хочешь его еще поцеловать?
Сообщение было удалено
Это дружеский поцелуй ничего не означает. А интимный поцелуй без спроса - это уже тревожный звоночек. В лучшем случае - банальный эгоизм и неуважение к чужим границам. В худшем - попытка втянуть в токсичные отношения (посадить на эмоциональные качели).