Гость
Статьи
она села на переднее …

она села на переднее сидение

Дамы представьте ситуацию.
Вы с вашим МЧ едете по делам. По пути(в супермаркете, на улице, в кино...) встречаете его знакомую. Он вас ей представил и предложил её подвезти. Сам замешкался …

Юта
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж друга?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ,наверное, во Франции проживают

Гость

Кур и ц ыблин. А мне вот неприятно почему то на заднее садиться. С подругой встретилась, она со своим на передним, а мне говорит садись на заднее. Села. Вроде ничего в этом нет, но в душе почему то неприятно. И вообще мне за рулем комфортнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее любовница)
именно поэтому я так и делала))

Гость
Юта

Сообщение было удалено

Юта, вот что это такое? "он вас ей представил" .... вас это не задело?
Эта ВАМ он должен был бы представить ЕЕ. Представляют того, кто менее значим тому, кто более значим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они обе ему по хрен. И правильно. Найдёт более адекватную.))))))

Ника

Все не читала, но большинство просто детский сад))) Мой МЧ, мой муж, моя машина, бред какой-то. Женщина, уверенная в своем мужчине, а больше всего в себе, никогда не будет устраивать детские разборки из-за места в машине. Мои дети раньше постоянно из-за места спереди ругались,но чтобы взрослые тетки??? Автор, если это произошло единократно, наплюйте и забудьте. Своему МЧ можно что-нить потом сказать, только не истерить, а так, в ироничном тоне, тактично дать понять, что можно, а что нежелательно. И запомните, мужчины не любят, когда им в лоб диктуют, что делать, а что нет. Они - не ваша личная собственность, впрочем, как и вы)

Юта
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо, я Вас полностью разделяю!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, они не женаты, встречаются пол года. ЗАЧЕМ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОВНИЦА????
Любовниц заводят, когда жена опостылела, а молодому-свободному проще сказать до свидания этой, при том, что другая дама не против теплых отношений.
ЗАЧЕМ ТАКИЕ СЛОЖНОСТИ??? Скрываться от одной, чтобы тайком с другой... ОН ведь по сути СВОБОДЕН!!!

белка

Соперничает значит, таким способом поставила вас ниже себя. Или просто не поняла что вы поедете с ними

Гость

Ну не знаю....рискнул бы кто то занять мое место. Скандал закатывать я бы конечно не стала, а спокойно бы дала понять кто и где едет. И это не комплексы.

01.01.01
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Обычно уверенные в себе люди могут допустить такие оплошности. Воспитанные люди. Хотя вы правы, надо было смехом сделать замечание, как в пословице: позови свинью за стол, она и ноги туда сложит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: