Гость
Статьи
Я опять выбрала не …

Я опять выбрала не того??

Здравствуйте! Сразу скажу, мне..чуть за 30, в разводе, есть дочка 8 лет. 2,5 года встречаюсь с мужчиной, он очень добрый, сильный, очень страстный, с ним очень хорошие отношения, особенно сначала …

Автор...
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А абф это что такое ? Что то я пропустил видно.

Melancholy
Гость

Сообщение было удалено

Платишь, прости, за что? За свое право находиться рядом с женщиной, не доставляя ей убытка (никто даже не говорит о профите)? Если Вы внимательно изучили вопрос, женщина в мыслях не держит сбросить финансирование семьи на плечи кандидата в супруги. Напротив, для нее ее работа - это страховка, думаю, на опыте она научена, что ею не следует пренебрегать. Таким образом, ее требования минимальны к этому кандидату и вполне резонны. Она должна только себе и дочери, но содержать мужчину только от наличия ребенка и возраста 30-ти лет - не должна. Второй вопрос, уже лично Вам. Не проще ли просто иметь свободные отношения? У людей, знаете, есть такое одно маааленькое свойство - стареть. И то, что Вы здесь пытаетесь протолкнуть "под соусом" идеологии - это просто инфантильность. Сношайтесь с молодыми - кто ж слово поперек скажет, для этого семья не нужна. Я-то в свои 26 и то осмыслила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый жертвует тем, что дорого у женщины это её тело, а у мужчины это добыча, не понятно чего возмущаться? Всё вполне закономерно или как любят повторять мужчины, так заложено природой!

Автор...
Гость

Сообщение было удалено

Так тут речь не о "платишь", а о том, что, мол, радуйся, что он ЕСТЬ. Вы не путайте понятия, с одной стороны, говорят, типа, не хотим как на рынке, а с другой-мы ПЛААААТИМ! и выдвигаем требования)) Знаете, *****, которые на такие 2е стандарты ведутся, уже нет. Ни в 20, ни в 30. Не хочешь соответствовать женщине-ну и сиди с мамой, делов то. И более того, ну не нравятся вам мои 30+, да не заставляет в общем то никто)) Мужчина с таким образом мыслей, подсчитывающий любовно каждую копеечку и считающий, кто и сколько стОит, в пропорции-сколько лет, это очень сомнительное приобретение и вложение сил ,средств и времени).

Гость
Автор...

Сообщение было удалено

Как собственно и вариант бабы считающей чужие деньги, все честно.

Гость
Melancholy

Сообщение было удалено

Я просто обобщил не имея ввиду именно автора. Описал ситуацию. Бгг инфантильность, т.е. вам по умолчанию должны ? да?. По второму вопросу - так и делаю )))

Гость

И собственно я то за рынок ))) Мне ваши стоны не ясны раз вы не соответствуете рынку ( *** с прицепом за 30 ) ну что поделать. Такова жизнь . Машину с пробегом по цене новой не купят )))))

Автор...
Гость

Сообщение было удалено

Ой..Еще раз вам добра в новом году, и улучшения доходов) Авось, подобреете)) Хотя нет, для улучшения доходов..хм..моск как бы нужен. Ладно, тогда просто, добра. И одна просьба-идите обратно на АБФ) Не засоряйте тему взрослой, самодостаточной женщины своими выплесками не очень состоявшегося в жизни и оттого желчного человека.

Гость
Автор...

Сообщение было удалено

А вы ванга ? вот все про меня знаете ? И потом состоявшиеся женщины не ноют на форумах, а вот рспшки да )) И вас с новым годом наступающим .

Автор...

А я и не ною по моему) А состоявшиеся мужчины то, тьфу ты, Госсподи, на женских форумах чтоль сидят?)))И кудахчут тут как клушки, вступая в полемику с женщинами и цепляясь и изворачивая и слова?)) Вам поди, некогда, пора свои миллионы на расчетный счет переводить, а я тут вас задерживаю?))Все, не смею больше задерживать, в путь, миллионер!))))))))))))

Melancholy
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне по умолчанию должны. Все,говорить с Вами не о чем

Гость
Автор...

Сообщение было удалено

Очень показательно для рспэшки считать чужие деньги )) Сидят , что бы знать, что за муть кипит в ваших головах, смею заверить форум очень познавателен- видно истинное лицо баб.

Гость
Melancholy

Сообщение было удалено

Да с вами тоже . Кроме попыток найти изъян в собеседнике нет ни капли конструктива )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сами свои изъяны выставляете, вашу психологическую травму за версту видно, работайте над собой, а не женщин на форуме д**ерьмом поливайте. Это вас не красит, понимаете? Когда вы наконец поймете, что все в этой жизни платят по-счетам в прямом и переносном смысле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз вам понять нужно, а не мне.

грушенька

Ну вы же сами себя обеспечиваете, он уже к этому привык.

Автор...

69, я по другому не привыкла, к сожалению..И рада бы быть слабой женщиной, довериться, но..вон что вокруг люди мужского пола пишут, полюбуйтесь) мой правда вроде адекватный...

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

а мне вот очень интересно как мотивировать мужчину? конкретный пример? а то все пишут женщина делает и мотивирует мужика стоит за его спиной, КАК?КАК ЭТО ДЕЛАЮТ? Я ТОЖЕ ХОЧЮ!

Гость

ну если твоего заработка хватит на всех, почему бы и нет. конечно пусть работает, не бездельничает же. какая разница кто зарабатывает. если есть любовь и мир в семье. Я считаю это самым главным. ну вот так сложилось. что главный добытчиков Вы. ничего в этом страшного нет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: