Как бы вы отнеслись, если бы узнали, что ваш парень не может иметь детей? Ваше отношение к нему бы изменилось? Расстались бы с ним или поддержали? Или завели бы ребенка от любовника на стороне?
Я была бы рада такому. А кто хочет детей, надо обсуждать. Может парень не против усыновить, а то и донора спермы использовать. Смотря какая сила любви..
Где такие? я такого ищу!
Мы эко сделали. Сейчас счастливые родители
Я бы спокойно отнеслась. В этом даже есть свой плюс- предохраняться не надо. Но я детей особо никогда и не хотела. А если бы захотела, то взяли бы из дет дома или родила бы от донора спермы.
Рожать обманом от любовника - точно для меня не вариант. Или рассталась бы, или осталась бы с ним, но при условии, что он будет согласен на донорскую сперму(если с его ничего нельзя добиться даже через ЭКО). Будучи здоровой отказываться от возможности иметь своего кровного ребенка и усыновлять - на это я не согласна.
у нас такая ситуация..встречались потом узнала такое..было тяжело..плакала..но и бросить не смогла..человек не виноват в этом да и не факт что другие мужчины любят своих детей и часто бросают их..В итоге провели пышную свадьбу..счастливы..он согласен на все..даже на донора
Если он не хочет детей, то ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ?????????????????
Мы хотели как минимум 2-их. Муж рассказал, что в 18 лет была у него какая-то болезнь - опухло яичко и лечение не правильно провели. Врач его предупредил, что с зачатием могут быть проблемы. Один ребенок у нас есть, а больше не получилось. Муж предложил усыновить, но я сразу сказала, что не полюблю неродного, ну не дано мне.
Автор, в этой теме отпишутся в основном такие, как я, для которых это было бы за счастье. А женщины, желающие размножаться, просто не станут отвечать, потому что ответ и так ясен: не по пути им с бесплодным мужчиной.
лучше чем аборты делать)хороший парень
Обрадовалась. Наконец-то можно ***** и не бояться залететь!
Я бы не бросила такого.
Да пережила бы, не беда, вон, женщины с мудаками живут, это гораздо более серьезная проблема
у него своя судьба, у вас своя. Если вы задаётесь таким вопросом, значит, вы правы: поддержите его и расставайтесь.
Таким мужчинам идеально жениться на женщине с ребенком или даже с 2-мя детьми. У меня дедуля такой был, мамин отчим. Бабушка была вдова с 2-мя дочерьми. 3-го рожать не горела желанием, надежной контрацепции тогда не было. Даже рада была дедушкиной невозможности иметь детей.
Сообщение было удалено
Я тоже, т.к. уже есть ребенок и больше не хочу.
Все зависит,как вы сами видите свою семью,без детей,с детьми,с приемными,или от любовника,а мужу как вы это преподнесете типа выздоровел?Сейчас по молодости,когда куча друзей,всем весело,на раз собрались-время провели,с возрастом отношение к жизни изменится,ваши друзья будут с детьми,так часто встречаться не получится,детей надо то собирать-отправлять,то заболел- лечить,то просто воспитывать,А вы вдвоем,или ищите себе подобных-свободных.У женщины материнство развито сильнее,чем у мужчины отцовство.
Крайне положительное: такое счастье, что предохраняться не надо, и здоровье гробить на противозачаточных.
Я только обрадовалась бы!! Я бесплодного мужчину ищу. Никогда не хотела иметь детей. ГДЕ ЖЕ ? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ? НАЙТИ БЕСПЛОДНОГО МУЖЧИНУ???? Бесплодие у мужчины это огромный плюс! Не надо боятся залётов и предохраняться! Только наслаждаться любовью и ей заниматься)БЛИН. НУ ГДЕ НАЙТИ БЕСПЛОДНОГО МУЖЧИНУ??
Сообщение было удалено
Я хочу такого мужа как у вас! Отдайте его мне)
Сообщение было удалено
Я бы восприняла это с огромной радостью. Ищу бесплодного мужчину для серьезных отношений. Или хотя бы просто не желающего иметь детей. А мне как на зло одни раз.мно.женцы попадаются, зацикленные на потомстве. Где найти бесплодного мужчину?!!!!! Помогите!!! Я сама детей не люблю и не хочу их иметь. Ищу такого же как я.
Мы с мужем пытались зачать ребенка, 3 выкидыша подряд на раннем сроке без причины... На 4 беременность мы решились с трудом, сменили врача и клинику, там мужу посоветовали сделать Электронно - микроскопическое исследование (статью на эту тему можно почитать тут http://elektronnaia-mikroskopia-spermatozoidov.ru ). После обследования нашли проблемы какие - то, назначили лечение (6мес. лечился) через год я смогла забеременеть и выносить здорово ребенка!)
А зачем нужен бесплодный мужик? Девушка замуж выходит ради детей. Мужик не на первом месте вообще.
Сразу бы ушла. Зачем зря время тратить. Пусть ищет себе такую же бесподную как сам.
В современном мире все возможно. У бесплодно парня родственники есть? Отец, братья? Можно эко сделать с их материалом. Получится родной ребёнок, родная кровь. Не проблема.