Всем добрый вечер! У нас с мужем годовщина знакомства в субботу, а я так и не придумала ничего интересного. Может кто-то что-то подскажет? Мы познакомились в ТЦ, там есть кинотеатр, думала его арендовать, но пока не дали разрешения. Думала также над лимузином, но вроде тоже не так уж интересно, особенно в моем положении (сейчас беременна). Помогите, пожалуйста! Какие есть идеи для свидания зимой?
Автор, вы только Годовщину знакомства отмечаете? А первый поцелуй? А первый секс ? Ой... А предложение руки и сердца?
Неужели ваша жизнь такая скучная что вы рветесь с лимузинами отмечать любой надуманный повод?
Сообщение было удалено
В нашей семье ценятся праздники. Мы по множеству поводов устраиваем свидания и дарим подарки. Я думаю, что праздники украшают жизнь. А жизнь у нас очень разнообразная, вот я и интересуюсь интересными идеями.
Дайте, пожалуйста, советы и идеи!!!! Очень нужно!
Сообщение было удалено
Арендовать кинотеатр- фу, как мелко, вы что, нищеброды?? Большой театр арендуйте, хорошая идея.
Сообщение было удалено
У нас небольшой город, и кинотеатр небольшой, если дадут разрешение трат немного.
Сообщение было удалено
Может еще какие-то идеи есть?
Сообщение было удалено
ММ.. и что вы там будете делать?? Я вообще плохо представляю, что может женщина мужчине устроить. Мой муж меня в лес ночью приглашал, зимний, а там - фейерверк был и из снега розы "росли". Просто фейерверк с моим именем на улице был зимой, с файер-шоу. Но чтобы такое женщина "дарила" как-то не представляю..Может, если сможете договориться с кинотеатром, то просто перед каким-нибудь фильмом,на который вы его пригласите, на экране будет ваше поздравление и какое-нить ваше общее фото? Больше ничего на ум не приходит
Автор, вы смешная до ужаса) а почему вы заботитесь о провидении годовщины и устраиваете праздник мужу?!) почему не он вам? Вы же женщина, в первую очередь. Вы бы еще цветы ему подарили.
Потому что муж обычно организовывает поездки, мы на это время должны были быть в путешествии, но все отменили из-за моего состояния. Я думаю, что он побоится что-то делать, чтобы мне не навредить. Вот я и хотела бы придумать как день провести, чтобы и для меня не вредно и мужа порадовать. Да и не вижу ничего плохого в желании сделать мужу приятно, он меня часто радует.
Автор типаж Оли Бузовой)) есть такие девочки которые и в 50 будут свечки расставлять)
автор,не обманывай людей,аренда кинотеатра стоит очень и очень дорого!
Лимузин да,потянете.Если много денег,то увези его на выходные куда-нибудь.если можно пехаться в вашем случае,то можно купить билеты на вип поезд,там как в гостишке,огромная кровать.
Автор,если тебе ничего нельзя,какие уж тут сюрпризы...роди ему здоровенького ребенка,это и будет подарок.посидите в рестике,да и все.
Автор, ну арендуете вы кинотеатр и что? Ну просто интересно что вы там делать будете. Вы с пузом и он - с вами.
Вы сами не понимаете что весь этот показной пафос пошлый до невозможности.
Такое ощущение что вы первый год замужем и вам лет 20 при этом.
Арендуйте магазин " ПЯТЁРОЧКА" и разбейте там все нафиг!На счастье!!!
Сообщение было удалено
Муж будет сидеть рядом и умирать от счастья! мы одни в кинотеатре! вау, круто! завтра мужикам расскажу, никто не поверит)
А я бы не заморачивалась на кинотеатры.
наготовила бы его любимой еды, стол накрыла, напитки его любимые купила.
А делать глобальные сюрпризы- это мужская задача.
Главное помните важное правило ЗИМНЕГО СЕКСА- У кого сопли,тот СНИЗУ!
Сообщение было удалено
Я уже делала мужу сюрпризы, он был в восторге и все его друзья тоже (когда он рассказал, что именно было). Если бы разрешили кинотеатр, то сделала бы фильм про нас из наших поездок, он такое очень любит. И многое другое бы придумала. Просто сейчас хочу еще идеи послушать.
Сообщение было удалено
Предложите еще варианты, буду рада. Замужем 11 лет.
Сообщение было удалено
Посмотрела кто такая Ольга Бузова... И появилось ощущение, что Вы меня обидеть хотели)))))
Я, кстати, надеюсь, что и в 50 буду девочкой и буду свечи расставлять, ничего плохого в этом не вижу. Что вообще все так накинулись? Что радовать близкого человека запрещено, если он мужского пола?
Сообщение было удалено
Отснять с собой эротический календарь подарить, но так чтоб ничего лишнего не видно? на работе повесит, сотрудники позалипают)
Сообщение было удалено
Думаю сейчас со мной не самый эротический календарь получится....
Сообщение было удалено
А почему бы и не устроить праздник, если душа требует
Если он отменил вашу поездку из за того что переживает за ваше здоровье, то лучший праздник для него, это спокойствие и домашняя обстановка. Поэтому приготовте романтический ужин и пойдите дома.
годовщину должен муж устраивать а не беременная жена, если конечно же вы жена