Гость
Статьи
в шоке с мамы ! кто …

в шоке с мамы ! кто прав ?

Отправила маме в другой город подарок на Новый год : айфон 5 с ( до этого я им пользовалась , но он как новенький , без единой царапины , и это отличная замена маминой Нокиа , которая даже без камеры …

ли
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Маму на к.о.л! Однозначно.

Гость

автор культуре дарения подарков видимо вообще не обучена. Это же просто смешно и глупо - дарить использованный телефон, да еще без зарядки, не важно кому. Если даже и была договоренность, что вы отдаете свой старый, то зарядку надо было за 300 р купить и положить в коробку, иначе подарок превращается в геморрой - человеку надо идти куда-то искать недостающие детали, тратить время, деньги. Зарядка - это не дополнительный девайс, это необходимое условие для пользования, все равно что подарить фен, но без насадок, сняв даже основную, или без шнура

ли

Сама купит себе зарядку , раз ей мой штекер не подошел . Я считаю она не права . Своим детям бы спасибо сказала , а не за 300 руб ныла б .

Вероника

Старческий маразм .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а грамотно ужасаться всевозможным пустякам?

Гость

айфон 5 с стоит 25 максимум

ли

У нас он 44 щас уже стоит .

ли

А 6 уже 74 , 128 гб , но я его еше за 50 взяла 2 месяца назад .

Гость

Забрать айфошу назад! И подарить тыщу. А айфон продать!

Гость
София

Сообщение было удалено

Смотря какого возраста ,конечно ,моя мама в 72 не знает что такое айфон, а я в 44 всё-таки понимаю

гость

наглая мамо однако.

ли

Разбирается она . Просто на день рождения без подарка осталась . Хотя уже заранее сказала , что хочет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) поддерживаю!

гость

У меня была такая же, благодаря моему мужу, отучаю от закидонов вполне успешно. Но она все равно на шее сидит. И меня, кстати, бабушки воспитывали!

Гость

в последнее время развелось много неграмотных, такого раньше на форуме не было.

Гость

Моя мама: сообщила, что сын мой ее достает( живет с ними в другом городе, так как учится в ВУЗе). Он -отличник, работает, но все делает НЕ ТАК. Я единственное, что предложила: хорошо, приеду и сниму ему комнату. Тогда она начала орать, что я неблагодарная и ишь ЧЕГО УДУМАЛА.
Замечу отдельно, что в этом городе есть моя собственная квартира , причем трехкомнатная , которую мама сдает и отселять туда жильцов не намерена.
Я сошла с ума? Это вообще что за маразм, при этом еще и я виновата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, поддерживаю. Что за свинство? Пошла и купила из 5 тыщ, которые дочь подарила. Зарядки вообще часто из строя выходят. По крайней мере, у меня не раз такое было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарите мне Айфон 5, пусть и пользованный в хорошем состоянии. Отдам его сыну. Он переживет, пойдет и купит себе то, что надо. Тем более, что насадки - это для конкретного фена, а зарядки -они универсальные. Разницу надо учитывать как-то, и девайсы всякие к телефонам тоже универсальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас вообще - полная ж будет. И как отказаться от ноута студенту, например? Если даже темы дают в электронном виде?
Лекарства подорожали за месяц очень сильно. Без лекарств как жить, сколько выживешь , видать.

Гость

Я такого же возраста как Ваша мама. Любой матери приятно получать подарки от детей. Я бы лично так никогда не сказала, даже если бы была недовольна отсутствием зарядки. Просто она такой человек, бывают же люди вечно всем по жизни недовольные и очень ворчливые. А дарить подарки все равно маме надо, знаете, как это приятно, получить подарок от ребенка, который живет в другом городе, и с которым ты видишься очень редко!!! И мама должна радоваться, что у дочки все хорошо, и она может позволить себе такие подарки дарить!

Форум: Отношения
Всего: 411 777 тем
Новые темы за месяц: 5 896 тем
Популярные темы за месяц: 239 437 тем