Что не нравится любовникам? Например много раскрашивать о его жизни? Быть навязчивой? Что еще ?
И что наоборот нравится?
Любовник-это половой партнёр замужней женщины.
Просто к раздвиганию ног с целью выйти замуж это не имеет никакого отношения.Как и к любви.
Любовникам не нравится,если от них хотят или требуют развода с женой.
Сообщение было удалено
Тогда это хорошо что и он требовать взамен развестись не будет.
Сообщение было удалено
Конечно не будет,ему так спокойнее,любовники вообще любят замужних женщин больше.И ваш муж рогоносец очень тешит его самолюбие.
Моему любовнику не понравилось,что я его от жены не отрывала. Через пару лет замуж вышла . Ой и злой был.!!! Как это я посмела ему рожки наставить? Да еще так скрытно. Ведь по его разумению я сидела сложа ручки и ждала когда же он мне время уделит :)
Думайте о том что нравится или нет мужу, а дружба организмами не требует такого напряга.
Они не любят, когда ты помимо него, еще и пытаешься свою личную жизнь наладить (т.е паралельно, ищешь себе кандидата в мужья)))))
Мой бывший полюбовничек, как-то мне заявил: Хорошо устроилась!
Я ему все высказала тогда: Слышь ты!! Это ты устроился-то хорошо! У тебя все в шоколаде, дом, жена, ребенок, и любовница- Умница Красавица, как сивка бурка, только свисни- тут как тут.
А у меня что??? Потрахушки два три раза в неделю, и подарки (для отмазки)???
Ой и злой был.!!! Как это я посмела ему рожки наставить?
Ну вы ему не жена,так что рожки наставить ему не могли.Вы от него ушли,ударили по его самолюбию. А над мужьями рогоносцам любовники всегда стебутся.
мой не любил, когда я заводила разговор, что в любом случае я когда-нибудь найду себе мужчину и вфйду замуж, а он так и останется с женой. так и случилось, теперь ненавидит меня и при первой же возможности пытается меня как то оскорбить. хотя люблю до сих пор
Любовники любят чтоб везде и глотала.
Обычно любовники, точнее, женатики особо не выпендриваются, так как понимают, что женщина итак много теряет от связи с ним. Поэтому они это компенсируют отсутствием претензий со своей стороны, чем выгодно отличаются от свободных мужчин. Поэтому женщинам, имеющим в любовниках женатика, так трудно перестроиться на свободных мужчин, так как у них претензии и нет того "всеобъемлющего понимания и терпения", которое имеют женатики))).
Сообщение было удалено
ох, не скажите!
А вообще, да, женатики только на словах "понимающие", а я вот только зарегистрировалась на СЗ, чтобы с кем-то познакомиться, так он начал причитать. Потом полез смотреть мою анкету, а потом и вообще в глубокий игнор ушел, отвечает кратко и отрывисто, а чаще и вообще не отвечает, задергался там, как уж на сковородке.
ТАК И НАДО ИМ!
Мы свободные женщины, а они свой выбор сделали. Так что пускай хоть на гггамно изойдут, наша личная жизнь это в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да ладно ,женатому сложно выкроить время, и замужней тоже,встретится сложно И на какой территории? Не все богатые отель каждый раз снимать.Женатые любовники ценят свободных женщин с хатой.Вот ,как моя знакомой купили квартиру в 27 родители стали её атаковать женатики. И плохо,что она так и стала с одним.Потом родила ему. Так и осталась с ребёнком
Сообщение было удалено
О! Хоть кто-то ещё подтвердил мою мысль Я про свою знакомую всё думала,почему она так всё держится за женатого, потом по её рассказам поняла,что он не критикует.
Сообщение было удалено
А никто не говорит что они понимают Они не критикуют- это разные вещи.Про себя он может думать : я бы на такой дуре(стерве,зануде)не женился бы, а в слух говорить не будет, лишь бы дала. Но, если вдруг он разводится, вот тут он начинает говорить правду
Сообщение было удалено
Свободная будет требовать развод ,а это доя них тихий ужас!Лучше номер снять зато тихо мирно ну или в машине на крайний случай!
а мой любовник стал моим мужем))
я с легкостью увела его из так называемой "семьи" ))
с ним я разговаривала обо всем на свете включая разговоры о его жене и детях.от меня от даже к жене возвращаться не хотел вечерами.итого: 2 месяца встреч с ним и вуаля-он со мной живет)
так что все зависит от человека-нужно его прочувствовать ...и тогда узнаешь о чем с ним можно говорить и как
Сообщение было удалено
так он с вами просто живет или официально на вас женился?
Сообщение было удалено
снчала жил ,потом женился
Ну точно так же и от вас уйдет к очередной. Легкий на подъем:)
Сообщение было удалено
согласна.
жаль, что когда отбивают мужика у жены, не думают, что они окажутся на месте этой самоц жены.
Ненравится,что одна и та же,а хочется каждый день и новую)))))
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна. вы узко мыслите) вам даже в голову не пришло то,что очень часто люди женятся по обстоятельствам (залет,ранний не обдуманный брак,быть как все и прочее) а позже когда мозг появляется люди осмысливают сделанное. вы мыслите только о тех кому каждый день другая нужна,но в этом случае они не будут жениться,они просто будут жить вместе не обременяя себя. или третий тип мужчин которые изменяют женам но при этом не при каких обстоятельтвах не бросят жену и семью.
Сообщение было удалено
Не обязательно замужней,так же и слободной женщине.Но сам может быть женат.
Сообщение было удалено
++++++
В любовницы любят брать слободных женщин.Мужики трусы,на чужое не заряться.Всегда тонко пробивают личную жизнь.И если женщина слободна,то действуют.
Смотри ка ! Б л я д и оказывается неплохие психологи. Хорошо что у меня таких 3 только начинает рот разевать -
На увольнение, по собственному. А чтоб еще с кем то спать окромя
Меня, своего господина, сразу секир башка ей.
Сообщение было удалено
Да прям ничего не требуют,это вы зря Другое дело, что есть мужики которые сами хотят уйти, те конечно встретят требующую
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru