Девчули, такое дело, встречались мы с моим мужем до брака 3 года (правда я из армии его ждала год) этим летом решили пожениться, конечно всякое у нас бывало, ссоры, скандалы, расходились...но это …
рвать от него когти!!! иначе через пару лет- будете в лучшем случае- уползать...поверьте дети быстро растут: у вас есть время повзрослеть и найти нормального мужа...я вас уверяю...до старости с ним не проживете, здесь вопрос в другом- как долго вы сможете жертвовать своей нормальной жизнью. Поверьте лучше быть с ребенком вечером одной и собирать пирамидку, нежели сидеть плакать и злиться, что его не уже какой вечер подряд...и в таком состоянии не замечать ребенка...
Вот и я про то же. Т..рАхаются то все, некоторые перепихнулись и разбежались. Но это не значит, что от одноразового перепиха парень будет готов принять ее беременной. Так что кроме т.раха женщина должна еще головой думать, нужно ли мужику ее пузо будет.
Если мужик тупорылый, не хрен ему вообще с женщиной т.ахаться. пусть д.очит. из-за таких кретинов потом все проблемы.
У меня тоже самое. Не делай аборт. Ребенок тут не при чем. Как будешь готова уйдешь. Я так и решила сделать.