читала как-то интервью с Розой Сабитовой и меня заинтересовало одно ее высказывание.она говорила,что легче перенести смерть мужа,чем его уход к другой женщине.она говорила,что уход к другой занижает …
Сообщение было удалено
ну вот о чем и разговор, у самих то женщин многих все яйцеклетки прокурены насквозь, а какие-то претензии к мужчинам
Сдача объекта? Вы случайно не Ленинградку строите?))
Сообщение было удалено
У меня к ним претензий нет, если вы читали))
Сообщение было удалено
Это ошибки были. Но сам факт. Почему женщина должна скрывать заработок? Я как-то всегда думала, что я зарабатываю - это мои деньги, честно заработанные и зачем их скрывать? Не честно ведь. Теперь наученная мужикам которые мной интересуются честно говорю - зп копейки, работа подай-принеси, живу у бабушки. Ничего своего нет:))
[quote="Злая" message_id="49284101"]Я привела пример типичного поведения мужчин. Типичного. Абсолютно. Вы верю уважаете, жалеете, ухаживаете за малохольными /вы серьезно думаете, что для девушки качающей попу и живот в тренажерке поднять 3 кг проблема? 10 не проблема, честно?/ кто прикидывается слабой ланью. Дай вам ту, которая в эти игры не играет и еще о ужас считает, что все равны и в доме ходить в магаз и готовить еду должен тот, кто сейчас хочет есть и убираться тот, кто пыль заметил, причем такая и зарабатывать будет на равных, вам не нравиться. Вы все начинаете бредить о "настоящих" женщинах.
Злая, извините, мой ник ввел Вас в заблуждение. Я не мужчина. Баба я.
Сообщение было удалено
Я курить например в 17 начала, а они нежизнеспособные были до этого. В 16 диагноз. Поэтому хоть кури хоть не кури.
Сообщение было удалено
(((((((
Моя тетка дважды была замужем. Первый муж умер, ей было 35 лет, любила его безумно. Потом ближе к 40 вышла замуж за вдовца с 4 детьми и лет через 15,когда все дети закончили школы, институты, муж ушел к другой. Так вот, тетя всегда говорила, что уход переживается намного тяжелее, чем смерть.
Сообщение было удалено
потому что похитрее надо быть, потому и надо скрывать, где ваша женская мудрость? вы прете как танк и тупите как танк неповоротливый
Злая, вообще кредиты делятся пополам после развода, почему вы одна платите?
У меня муж ушел. Лучше бы он умер, только до того, как изменять начал. Самое мерзкое, мне кажется, это и умер и узнать, что гулял. Уже и не отомстишь и воспоминания загажены.
Сообщение было удалено
Долгая история. Я так для примера. Я выплатила. Там афера была. Я так потом ржала - я человек, который в молодости и при бесстрашии /непуганная была/ такие вещи творила на работе, а тут меня проженную аферистку вокруг пальца обвели как девчонку! А ненависть у меня в принципе не из-за этого - я тут чеки за эскулапов смотрела - офигеть суммы, а заработала я все тогда, просто не сильно болело. А как боль стала постоянным спутником так поскакала. Организм от стресса пострадал. Два года назад. И я не могу не пожелать всего такого же:( ну несправедливо это. Да кстати. Вспомнила. Есть у меня двоюродная тетушка ее мужик после 20 лет кинул, тоже подло и мерзко. Она свалилась с копыт не так как я, я хоть на них могу держаться под таблетками, а у нее инвалидность и вот сидели с бабулей у нее, и она сказала "я когда первого в 30 хоронила, это было проще. Лучше бы этот умер бы"
Сообщение было удалено
у меня знакомый есть, его жена обула на несколько миллионов, он теперь вообще женщин боится, хотя сам порядочный, добрый, простой такой, зарабатывает хорошо, вот бы вам сойтись)
Сообщение было удалено
Не это не самое страшное. Самое жуткое если гулял, ни в чем себе не отказывал, свалился в конце концов, а ты потом за ним годами ходи. Я знакома с парочкой таких /бабулины приятелтницы/ я спросила "баб? А на хрена они ломаются им же даже не 50. Да фик с их мужьями - это их проблемы. Зачем еще в свои 50 мыть этих, колоть уколы, за какие заслуги-то?" Бабуля на меня смотрит и говорит "ну надо так". Вот это - самое страшное.
если бы муж ушел к другой я бы его больше не увидела. поменяла бы квартиру на другой город. это считай как умер для меня.
Сообщение было удалено
Здесь хоть выбор есть - можно в интернат сдать, хоть как- то наказать его. А вот как у Евдокимова - любила, а он гулял ни в чем себе не отказывал и еще и вся страна знает, что у тебя рога.
Сообщение было удалено
А дети?
Сообщение было удалено
Рога годами сложно не заметить. Если хотеть заметить конечно.
Сообщение было удалено
Я не замечала, честно. Причем я всегда такая гордая была, говорила изменишь - уйду и всем кто прощал, говорила, что надо правильно мужа выбирать - вот мой точно никогда не изменит. Сам признался - развелись сразу, конечно, но я теперь не такая наивная. И заметила, что если женщина на 200 % в муже уверена - точно рогатая.
Сообщение было удалено
Ну правильные это вообще песня неспетая. Я ж только в браках была верной женой, а так - хвостом крутила дай боже. И вот такая правильная при муже его восхваляет, а от него манок идет, током прямо. Один меня до дома решил проводить. Гы! Я смоталась тут же по-английски. А тоже "мой? Да никогда!"' А уж работая с мужиками? Ой, какие же наивные жены.
Сообщение было удалено
А дети?
детей пусть новых рожает.
Пусть уходит, зачем смерть? Если любишь, будешь желать любимому только счастья, а не смерти... Заниженная самооценка - чушь собачья, это у психологически неблагополучных женщин.
Сообщение было удалено
Ошо начитались? Его во многих странах запретили. Когда уходит любимый муж, предает Ваше доверие и детей - не до благодушных рассуждений.
При расставании большинство людей думает что-то вроде "нашел ЛУЧШЕ". Что за глупость? Он нашел лучше ДЛЯ НЕГО, которая ему больше подходит, а не вообще в принципе самую лучшую на земле женщину, по сравнению которой вы овно. Все люди разные, сложные, и каждому свое. Никакой заниженной самооценки не должно тут быть, люди вольны выбирать. Переделывать себя в угоду кому-то - зачем? Лучше вообще одной быть тогда. Ждите того, кто оценит вас, или не ждите, живите просто, дышите. Я не понимаю просто смысла и самоценности таких отношений, когда ты должен прикидываться кем-то другим, чтобы тебя "не бросили", "не ушли к другой" и т.д. Это примитив какой-то.
Сообщение было удалено
Ваша проблема что вы доверяете. Не потому что такая добрая и хорошая, а потому что вам лень, как и большинству людей, напрягаться, не расслабляться, держаться в собранном состоянии, просчитывать. Проще раскиселиться, повеситься на шею и "доверять". Вы думаете что ваша мораль, все эти ценности искусственно изобретенные типа доверия, долга и т.д. удержат человека с вами, а вы можете деградировать, расслабляться, а вам все всегда будут должны, у вас дети же. Человеческая нелюбовь к тому, что надо всем в этой жизни приходится непрерывно трудиться и над отношениями в том числе, к тому что никто не должен вам ничего, если он с вами не счастлив, и приводит ко всем этим трагедиям. Очень глупо навешивать на кого-то ответственность за свою жизнь, судьбу, свои решения, ждать какой-то жалости.
Сообщение было удалено
уйти может по разным причинам, и это не значит, что бросает детей.
вы наверное не в курсе, но у многих после развода сохраняются довольно доброжелательные отношения.
и да. я тоже считаю, что если любишь человека то будешь желать ему счастья (пусть он и с другой (другой бабе не обязательно желать счастья)), но не смерти.
Я пережила смерть своего любимого мужчины, за три года до смерти мы с ним расстались, он меня предал женился на другой...измену я не простила, боль была адская, но общаться мы не смогли перестать, через год после его свадьбы они развелись, мы продолжали общаться как друзья, простить я не могла его, но любила сильно....и вот он разбился на машине.....все конец, все люди на земле живы, ходят, смеются а он лежит в земле....это очень страшно, я тогда ненавидела всех людей весь мир, выла ночами....еще тогда у меня мысль в голове засела, пусть был бы хоть с кем, хоть гарем себе заведет, лишь бы живой, пусть не со мной, ну и что, зато на земле, живой....
Да.. лучше бы сдох, с о б а к а. Надоело, его вечные измены терпеть. Переплакала бы и забыла. Не зачем таким т в а р я м жить.
Сообщение было удалено
Да.. лучше бы сдох, с о б а к а. Надоело, его вечные измены терпеть. Переплакала бы и забыла. Не зачем таким т в а р я м жить.
Извиняюсь за ошибки, телефон тупит.
Сообщение было удалено
а кто то заставляет терпеть?)))
Сообщение было удалено
Терпят потому что надеются, что завтра будет все по-другому. Ну вот как пример почему мы, вы, я и еще толпы людей с образованием и жизненным опытом еще не на площади, красной, и не сносим все на своем пути? В принципе пора уже эту лавку закрыть и кое-кого казнить, но мы же дома и все надеемся типа "ну ниче не первый раз, переживем и все будет хорошо!" Предпосылок нет, но верим. Не верили бы уже бы и домик беленький снесли бы, и всех его обитателей закопали бы:)) тут тоже самое. Тот же механизм.
Сообщение было удалено
+++ да и житуха у нее весьма показательна - ей самой бы к психологам...
Сообщение было удалено
так нужно думать пока он жив, пока любишь... я со своим рассталась, была очень зла, но как же я боялась что моя злость ему повредит, молила Бога чтоб только он жив -здоров был, а я-то все равно раньше или позже успокоюсь...
Сообщение было удалено
я никогда не желала ему зла, сама страдала от обиды и предательства, но ни разу не желала ему смерти, тем более проклятий, это большой грех, любое зло возвращается в твою душу. Но простить измену, предательство не могла, до сих пор не могу простить, а прошло уже 15 лет, он мою душу убил....
Сообщение было удалено
а сейчас у вас есть муж или мч?сколько вам лет?а дети есть?
Вообще-то настоящая любовь ничего не хочет для себя. Любить будут тогда, когда человек живет с другой, на другом конце Земли. Это и есть -Любовь. У нас все время идет путаница между любовью и желанием обладать. Ну и "святые" семейные узы к этому ведут. Какая там любовь уже? Нет и никогда не было. Было действие гормонов, потом прошло. Настоящая любовь от гормонов не зависит. Это - как верующие любят бога, или Абсолют, или Создателя. Подставьте свое.
А уж в межполовых отношениях нет никакой любви.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
У меня муж погиб в прошлом году. Когда еще боль была нестерпимой, я думала, лучше бы он ушел и никогда больше со мной не общался, чем так. А сейчас я понимаю, что со смертью он навсегда остался со мной, остался только моим, его любовь со мной, боль осталась, но она уже не такая острая, воспоминания очень светлые о прожитых годах, я от мужа только хорошее видела, у нас был хороший брак. А вот если бы он ушел, наверное меня долго-долго сжигала злость, обида и прочий негатив...
Полностью согласна с Розой Сабитовой на все 100!!
Оба варианта трагичны и все зависит от чувств "оставшегося" к покинущему.
Если человек умирает, то остается с тобой его любовь и теплые воспоминания о нем. А если тебя предает Любимый человек, это хуже смерти во 100 раз. Тогда ты сама уже молишь себе смерти т.к. не в силах вынести эту боль. Самооценка падает до нуля, тяжело оправиться и поверить, что жизнь еще может продолжаться и без него. Психологи же говорят, что разрыв по величине стресса равен смерти.
Сто процентов согласна !!!
У каждого свое восприятие.
От меня ушел муж, любимый муж. При чем так предательски, еще и обвинил меня во всем. Я с ребенком осталась. Алименты платит, т.к. госслужащий.
Я чуть не сошла с ума. Это не просто больно, это невыносимо больно. Особенно ранит то, что человек в этот момент не думает о тебе. Казалось бы, скажи, что это ты во всем виноват, скажи, прости, дурак, понимаю что все можно было наладить, но просто не хочу. Устал. И просто очень тянет к другой.Оставь имущество в покое, отдай большую часть супруге, она ведь с ребенком осталась, а жизнь с маленьким ребенком одной - это не просто.. Компенсируй свой уход, извинениями и деньгами в конце-концов. Чтобы супруга не смогла сказать что ты плохой, чтобы в ее голове осталось - что просто не судьба, что возможно так надо было...
А в итоге я получила обвинения в свой адрес, при чем он меня еще активно убеждал что это я во всем виновата.. И убедил... Ведь умеет же убеждать.. А тут как-раз пригодился этот навык. Зачем? Чтобы снять с себя ответственность. Ему же так проще. А я? А как женщине с этим жить?! Без мужа, без отца для ребенка, без той опоры, на которую она рассчитывала когда рожала, да еще и с вбитой в голову мыслью что это она во всем виновата. Ах да, еще и дележкой имущества....
И он умирает для вас. В прямом смысле этого слова. Его больше нет в вашей жизни, его и нет как того человека, которым он был.
А когда муж умирает, это такая же боль, сильная, но ты понимаешь, что что от него это не зависело... И что он отправился в другой мир, ему там наверняка хорошо... И что он вас любил... И тогда мне кажется проще отпустить...