Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы влюбляетесь? У меня не получается, а мне уже 23, семью хочу.

никак не могу влюбиться хоть в кого-нибудь. ни разу не было парня, даже не обнималась и не целовалась ни с кем. все вокруг как-то находят себе пару. а у меня вообще никого. вокруг из всех кого я знаю никто чувств не вызывает и желания встречаться. хотя за всю жизнь мне предлагали встречаться всего 3 парня, но они мне совсем не нравились тоже. это может быть какая-то медицинская проблема с психикой например? стоит ли сходить к психологу? понимаю, что у меня какие-то проблемы, ведь у всех моих подруг все нормально, все при парнях. может стоит себя как-то пересилить и заставить себя встречаться хоть с кем-нибудь? у кого-нибудь была такая проблема? помогите!

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы не одна такая. а что делать - пусть советуют нормальные люди, я не знаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так завидно подругам, кажется они сияют от счастья когда рассказывают про своих парней, мужей. тоже так хочу. но, с другой стороны, их парней мне бы не хотелось, никаких эмоций к ним я бы не испытывала. а подруги счастливы. вот и думаю - значит у меня с головой что-то не так. но как исправить не знаю.

Гость

Вот-вот,а мне уже почти 26, и похожая ситуация. Только мне даже никто не предлагал встречаться. Вообще никогда. Хотя я не страшная и не *****. И вроде даже без тараканов в голове. И принца не жду. Может, просто не судьба? Я до 25 лет тоже пыталась найти причину, почему подруги замужем, а я одна. А потом плюнула и решила жить так. Если сложатся отношения - хорошо. Если нет - не судьба.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

видимо у меня судьба остаться без мужа и детей на всю жизнь((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если так будете думать, то точно останетесь без мужа и детей. Или просто истеричной дамочкой с каким-нибудь непонятным мужичком под боком. Неужели весь смысл вашей жизни в том, чтобы выйти замуж и родить ребенка? Прямо сейчас, в 23?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тенденция просматривается сейчас уже, если я никак не могу найти отношения в 18-23 то что изменится в 27-30? причем здесь замуж в 23, но если ни с кем не встречаться, то и в 30 замуж не выйдешь. детей вообще не хочу лет до 35 точно.

Девочки,ну совсем молоды еще вы. А уже такие мысли. Я восемь лет искала. А как перестала хренью заниматься,знакомили замужние подруги,сайты знакомств. Так нашелся сам,причем жил через дом. А я жила в этом районе пять лет. И ни разу его не видела. Просто судьба.

Автор
Nefelochka

Сообщение было удалено

вам тоже до этого за всю жизнь ни один мужчина не нравился, а этот первый в кого влюбились?

Автор

Сообщение было удалено

тенденция просматривается сейчас уже, если я никак не могу найти отношения в 18-23 то что изменится в 27-30? причем здесь замуж в 23, но если ни с кем не встречаться, то и в 30 замуж не выйдешь. детей вообще не хочу лет до 35 точно.

Такое чувство что после 27 нет жизни))))) Мне 30, и я нашла только 1.5 года назад. И безумно счастлива. ))))) Не отчаивайтесь)))
Кстати я переехала в другой город, потому что мне казалось, что в моем родном городе,нет человека для меня. Где реально походу его и не было.

Катя

Ищи во всем плюсы, зато у тебя пока нервы целы. Я сильно любила троих, со всеми были отношения, с одним из них брак, но все эти отношения приводили только к нервым срывам, скандалам огромной боли расставания и депрессиям. Мне 27 а я как невротичка уже. Я наверно влюбчива очень, с юных лет вот и маялась. А ты скорее всего парня встретишь, которому дашь шанс, полюбишь его постепенно, без страстей, замуж за него выйдешь и проживешь с ним долго.

Автор

Сообщение было удалено

вам тоже до этого за всю жизнь ни один мужчина не нравился, а этот первый в кого влюбились?

Нравились в детстве, до 14 лет. Ну у меня были и парни. Но любви не было. Просто симпатия.

Автор
Nefelochka

Сообщение было удалено

Нравились в детстве, до 14 лет. Ну у меня были и парни. Но любви не было. Просто симпатия.
у меня даже симпатии ни к кому не возникало(

[quote="Автор"]
Поверьте, у вас всё еще впереди. И бурная страсть, и любовь.💝 Просто нужно подждать. Самое главное не заморачиваться,когда он появится ,вы поймете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас требования либо завышенные, либо очень странные какие-то. Пробуйте просто общаться с парнями, самый неприглядный с виду программист в свитере может оказаться романтиком, потрясающим человеком и в будущем прекрасным мужем, а миллионер-бодибилдер невыносимым козлом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как с друзьями я общаюсь, но большего мне не хочется. просто представлю и думаю что мне было бы неприятно если бы кто-то из друзей меня обнимал или целовал. общаться нравится, а большее не интересует. не знаю как встречаться с тем кто неприятен как мужчина. миллионеров и бодибилдеров не ищу, к фигуре вообще у меня никаких требований, только хочу чтобы мне его лицо нравилось, взгляд, глаза. но ничего такого не нахожу. честно, у меня вообще нет требований по зарплатам квартирам машинам, не смотрю на это. закончила универ, пока на себя хватает, жить есть где.

Гость

Я кстати тоже такая от части, мне нравится 1 парень из тысячи и то как-то не слишком. Влюблялась быстро 1 раз в 17 лет. Потом в 19 от скуки начала встречаться с парнем, с которым симпатия была, но не любила.
В итоге в 22 года мне попался уникальный экземпляр. Пока я придумывала причину сбежать от него, устроил такую осаду, что пришлось замуж выйти за него через несколько месяцев. Люблю, кстати, и очень, никогда бы не подумала что такое бывает, ночью проснусь, нащупаю его и балдею, слушаю как дышит. Уже несколько лет брака. Но крышу у меня так и не сносит как в женских романах, наверное не такой человек. Вот "ноги подкашиваются" и голова кружится, у меня такого не было и нет.

Гость

мне 23 и у меня тоже самое.. только я отношений даже и не хочу ...может потому что никто не нравится.. все вокруг с кем то встречаются, как я вижу, что многие из окружения как раз встречаются для галочки хоть с кем-нибудь. главное чтоб все знали, что парень есть. а если нет его в 23, то ненормальная сразу же и тд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит именно странные) вы как я. Вам нужно своего человека встретить. А из тех троих, что предлагали встречаться, что в каждом из них было плохо? Что оттолкнуло?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да если судить хоть как-то объективно, то вроде обычные нормальные парни. но первый не нравился тем что был не слишком умным, но надменным, в открытую презирал и обзывал людей без большого достатка. постоянно выспрашивал про родителей, где живу, какие машины и т.д. когда узнал что не бедствую стал предлагать встречаться, но мне не хотелось. второй уже встречался с девушкой, но видимо думал что я не знаю, внешне тоже не нравился, как и первый. третий вроде неплохой как человек, но почему-то лично мне был неприятен даже запах когда вместе рядом находились, хотя он следил за гигиеной, всегда опрятный, но не мое видимо. и лицо отталкивало, хотя как раз был качок, с мышцами.

У меня было такое, я придералась ко всему. То из-за рта пахнет,то туфли не начищены,то уши грязные,то коза из носа торчит,или не поглажена футболка))))😁😁😁Господи и как я все успевала разглялывать. И сразу в чс номер претендента на мое сердце)))))
За то своего полюбила со всеми его минусами и плюсами)))) Наверное это и есть любовь)))
И прям как в романе,поцелуи под дождем,мурашки по коже от поцелуев,ночи на пролет гуляний... Ради этого стоит ждать и 10 лет, и 15...

Гость

Вы как-то пассивно к этому относитесь. Просто так ведь парни редко предлагают встречаться, попробуйте вести себя поженственнее, мягкая улыбка, нежный взгляд когда он к тебе обращается, просьба помочь с каким-то пустяком и т.д. Ну почитайте что ли об этом, проблем с началом отношений станет меньше. Другое дело, что усилия прикладывать нужно в определенном направлении)) Неужто за 23 года вашей жизни вы не встретили ни одного мужчину, который бы вам понравился? Хотя бы чисто внешне вы никогда не смотрели на кого-то и не думали о его привлекательности?Ну а детские влюбленности, любимый актер и тд? И какие у вас отношения с отцом?

Гость

А мне 20 лет..и тоже ничего не было. Правда, я влюблялась, и до мурашек и до подкашивания ног. Но вот выражать чувства я не умею и от влюбленностей немею. Наверное, в этом проблема(

А те, кому я нравилась, меня раздражали и я старалась побыстрее свернуть общение

При том я красивая, очень даже и неглупа вроде, но такая "вещь в себе". Грустно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ни разу не встречала. а при чем здесь актеры? я же имею в виду реальных людей, своих знакомых. отношения с отцом очень хорошие, родители больше 30 лет вместе.

Гость

Ой, не морочьте себе годову. Тут каждая вторая жалуется на мужа за которого вышла замуж ПО ЛЮБВИ. Когда решите что нужна семья тогда и найдете себе мужа и брак будет крепкий потому что без розовых соплей.

Гость

ммм... может, вы аромантик? и почему вы держитесь за мысль, что отношения должны строиться на щенячьей эмоциональной влюблённости? вот вы говорите, не влюблялись никогда — а сексуальное влечение к кому-нибудь испытывали? дружба+секс — уже можно пробовать что-то строить (если это дружба, основанная на уважении, а не приятельство для времяпрепровождения).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сексуальное влечение ни к кому из тех кого когда-либо знала, только дружба от силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и почитали бы в интернете про аромантичность и ***, вдруг ваш случай. если и нет — просто в себе разберётесь.

Девушка лет 20

Я бы вам посоветовала начать встречаться с парнями. Ну и что не нравятся с 1го взгляда. Просто сходите на свидение, развейтесь. Пообщайтесь. Вам надо поднабраться опыта. И вот такие люди, перед которыми у вас в глазах не темнеет и ноги не подкашиваются как нельзя кстати. Потому что с ними можно быть собой, т.к. вы не боитесь их потерять. Можно ставить эксперементы. Будьте легкой. Научитесь наслаждаться просто общением. Вас никто не заставляет сразу в постель ложиться. А опыт вам обязательно нужен. Однажды вы можете встретить того самого, но не смочь заинтересовать его. Увы, так может быть. Поэтому советую ва начать "тренероваться на кошках" уже сейчас.

Гость

Вам надо попробовать встречаться с парнями, которые предлагали. Я так делала, через какое то время влюблялась.А не влюбитесь - для опыта. Он то тоже нужен, а то потом единственного встретите и не будете знать как очаровать его и приятно ем у сделать)

Гость

Ох, автор! Есть у меня такая подружка как вы:ни с кем не встречалась, не целовалась, не знакомилась. Потому что одна у родителей и росла в тепличных условиях. Мама ей внушила с детства что ей только король нужен, так вот она и говорит что абы с кем не будет, нужен ей готовый с квартирой, машиной, бизнесом... Нравилась она тут пареньку одному, так отшила, типа не солидный, всего лишь шеф-повар итальянского ресторана...симпатичный парень...И тут же плачется что хочет уже отношения...так что мой вам совет: не копайтесь! А ищите себе любимого)))

Гость

советую пообщаться с психологом, любым, можно заочно. мне помогает иногда вправить мозги, но нужно уметь отделить мух от котлет, больше половины инфы от психолога может быть лишней, но и полезное найдется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько я знаю программистов по гульбе они не уступают миллионеров, и когда успевают сво ло чи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ой, ну вот не надо нытья)) настройтесь на позитив. Какая разница есть рядом парень или нет) можно быть счастливой и без этого. главное заниматься чем-то интересным, быть самодостаточной, оптимистичной и приветливой, и всё получится. Всё у вас будет в своё время. Не спешите. Удачи)

Гость

Уже 23 - это прям диагноз. Вообще не понимаю что за жизнь у вас такая, вы же молодая, ну какая "семья". Что вы еще в жизни понимаете, в людях, чтобы принимать такие решения. Отсюда и первое место по разводам в мире, что женятся в таком возрасте и с таким опытом жизненным, что сами себя не до конца знают еще. Какие 23, вам до зрелого, полноценного брака еще окультуриваться и развиваться лет 7. Или вы из тех, для кого брак значения не имеет - типа штампану паспорт, разведусь, потом снова штампану, ничего страшного?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь не о замужестве а об отношениях. вы считаете если замуж в 30 то и встречаться начать в 30 и замуж через неделю?

Гость

мне 23, и тоже не могу влюбиться. раньше часто влюблялась, много разочаровывалась. а теперь как отшибло! бывает увижу парня симпатичного, посмотрю на него и сразу забываю - никакого азарта познакомиться, обратить на себя внимание.

Гость

мне 26. из питера. девочки. давайте обьединятся)))))
такая же как автор )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у вас много знакомых мужчин? Вы общительная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте) Питер !

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы не из Питера?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Только я не автор )))))) мне 26 , я из Питера.

Гость

Боже мой, девушка, что вы ерундой заморачиваетесь, идите учитесь нормально, работайте, читайте, вкладывайте в себя, в свое развитие и будущее, все остальное само придет

Саня
Автор

Сообщение было удалено

Мне тоже почти 23 тоже не целовался )) парню еще труднее найти девушку понимающую так что не переживай все будет хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мда уж.......семью она хочет в 23! 23 года это самый клёвый возраст! Зачем хоронить свою молодость в пелёнках, соплях и какашках. Я в свои 23 - думала как бы сессию не завалить! Как бы диплом написать? На какой дискач сходить? С каким парнем встречаться? Скольким парням я сердец разбила.....уууу ! А выбрала одного. Вышла замуж в 25, родила в 29! И СЧАСТЛИВА!

Гость

Автор, ты фригидна!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: