Гость
Статьи
Мужчины, если бы вы …

Мужчины, если бы вы узнали, что ваша девушка/жена не модет иметь детей, вы бы расстались с ней?

Или усыновили бы ребенка?

Мария Амоева
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, я. За своих - все что угодно, как и для них. Если у моего близкого будет такое горе, ее надо поддержать, а не добивать. А с детьми что-нибудь придумаем, сердцу же не прикажешь.

1
Пацанчик

Сообщение было удалено

А я говорила, что Пацанчик - нормальный мужик:) Привет тебе, как газели там?:) С наступающим. Поди, кризис как-нибудь переживется... Желаю встретить по-настоящему близкого человека в Новом году! Ну, и настроения отличного!:)))

Пацанчик
1

Сообщение было удалено

Спасибо))) Все хорошо, газели денежку везут.

Леня Горбунков

Я бы бросил. Из детдома не взял бы, если могу иметь своих детей. Это "благородство" неуместно. Даже если уже 10 лет вместе. Я хочу СВОИХ детей.

Гость

Я знаю пару, которая развелась и они оба бесплодны.. Ситуация одна на миллион просто, все равно расстались. Он женился на женщине с ребенком потом, детей любит

мой муж сказал что не бросит, спрашивала не один раз уже. Говорит, что любит, что он не может бросить любимого человека.
Но слова это только слова, а если вдруг коснётся кто знает как себя поведёт.
Первый муж бросил бы не думая.

на усыновление я не согласна. Лучше без детей, чем с чужими.

dorr

Я женщина, но считаю что ответ очевиден. Зависит все от человека. К великому счастью, понятие "норма" исчезает, когда заходи речь о конкретной ситуации или человеке.

Гость

живем с парнем в гражданском браке, он как и я очень хочет ребенка, но пока не получается, проблемы у меня по женски, лечусь. На все разговоры о свадьбе у него один ответ, вот забеременеешь и сразу свадьбу сыграем, а так живем мы и живем ( он уже был женат, я тоже, детей ни у меня ни у него нет). вот думаю, что боится он, что так и не получится, вот и не женится. Очень боюсь, что бросит меня если в ближайшее время не получится забеременеть ( хотя разговоров таких или намеков никогда не было ). как то передачу смотрели про усыновление, я спросила, смог бы он взять ребенка из дет.дома, сказал, незнаю...

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Странно. По моему все же любимая женщина/мужчина первичны, ребенок - плод этого союза, а не его обязательное условия.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

я вот как девушка наверное не смогла бы выйти замуж за мужчину который 100% не может иметь детей, а вот помочь в лечении и поддержать его, то тогда другой разговор

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Начать отношения это одно. А вот бросить своего уже близкого это предательство.

Пацанчик

Сообщение было удалено

красавчик

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

А если человек знает о своем диагнозе и скрывает его от второй половины, это разве не предательство? А вот если это выясняется в процессе отношений, это уже другое...

Гость

Отвечаю за своих бывших мужчин - да,расстались,именно по этой причине.

Андрей

Нет, если бы была согласна на усынлвление.

Старая Кукрыникса
Rocker

Сообщение было удалено

Вы - лучший!!!!

Старая Кукрыникса
Пацанчик

Сообщение было удалено

Правда!

Гость

Когда много лет назад я перенесла операцию и нам с мужем сказали, что я не смогу иметь детей. Браку нашему пришел конец. Он детей хотел. Я ему стала не нужна типа такая никакая. Прошло несколько лет. Я встретила мужчину. Собрались жениться. Так я сразу ему сказала. Детей не будет. Он мне в ответ только расмеялся. Теперь нашему сыну идет второй год. Вот и верь этим врачам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круто, а бывший знает? У него есть дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него есть тоже. Ау нас за 7 лет не было. Я даже не лечилась. Забеременела с первого раза. Это судьба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знает наверное, но реакции его не знаю. Расставались, знаю что меня любил. Локти теперь кусает, наверное))))

Гость

Мы прожили 7 лет! Всегда хотел ребенка, не выдержал моего лечения, первое ЭКО неудачное! Ушел к др, кот сразу ему родила! Мне жить не хотелось, и не хочется до сих пор! Считаю, что предал! Но ушел и счастлив, винить не могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже как ушел, тут же заделал ребенка другой. Года 2 я отходила. А теперь рада, что судьба меня с таким подлым человеком развела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы живем уже почти 20 лет.Дети не получились , через все прошли. муж ен бросил. Любит меня и только меня. И таких пар оч много. По себе не судите

Я

По мне бросать из-за этого-подло! Я смотрю много мужиков другого мнения.А как дети появляются,многим не до них.И смысл??? все мы не идеальны.Для женщины и так это горе,а тут еще ноет,что чужие ему не нужны.Нет,это не любовь!!!

Гость
Сэм

Сообщение было удалено

Я есть, могу, но не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все очень по разному, есть кто остается, есть кто разбегается.
Причем это не вот так происходит, что вот у тебе детей не будет и до свидания сразу. Нет и люди поначалу честно ходят по врачам, делают ЭКО или еще что-то в этом роде, женщина старается. Но все живые люди и наступает момент, нервы сдают, копится раздражение, женщина дерганая, нервная, истерики и плачи оттого что не получается, а время уходит.. Ну и вот тут уже бывает не выдерживает мужчина. А может случится наоборот, что она успокоится, как бы примет для себя, может мужчина созреет до того, что он все-таки хочет детей и уходит, а может оба успокоятся и живут дальше.
Среди знакомых пар видела столько вариантов, поэтому правил нет и тут ничего загадывать нельзя.
Одна знакомая пара на почве детей от большой любви перешла к дичайшей ненависти друг к другу, через 10 лет разбежались, там не могли понять кто виноват и бегали по врачам. Оба сейчас во вторых браках и кстати оба родили, но ненавидят друг друга до сих пор

Гость

Моя подруга,37 лет ,детей нет. Сначала болячки по женски,а потом ей вообще все удалили. И матку,и яичники. Она замужем.Я не спрашивала как ее муж относится к тому,что детей не будет. Но у них очень сложная финансовая ситуация с семье. Денег постоянно нет,жилья своего нет,в кредитах по уши,муж у нее пьет. Там,и будучи здоровой,еще один лишний рот кормить напряжно.
Но вот пока живут,пока он от нее не ушел . Отвлекается на племянника. Сын родного брата. Маленький мальчик,центр семьи,балуют его по самое не хочу.

KKK
Rocker

Сообщение было удалено

Хороший Ваш коммент. Человеческий. Респект Вам, Rocker.

KKK
Пацанчик

Сообщение было удалено

И Вам респект:)

какой-то человек

Я был бы весьма доволен. Но так как у меня не было ни девушки ни жены, моё мнение нерепрезентативно.

Гость

Не факт, что мужчина может иметь детей. Моя гинеколог рассказывала, что бедные женщины годами пытаются найти причину бесплодия, а потом оказывается, что плохая сперма у мужа. А ему лень или не хочется сдать один раз ее на анализ.

Юнга

А если это любовь? Или с первых минут знакомства сразу спрашивать: девушка а как у вас со способностью рожать?
А если это любовь, то уже вместе принимать решение по вопросу детей. Быть им или не быть, и если быть, то как?

Гость

Ох девочки сложно все это и судить людей нельзя. У меня на рпботе женщина есть, 53 года бездетная долго в свое время лечилась , десяток выкидышей, но не судьба. Так вот муж у нее прекраснейший человек ее просто на руках носит, знаете как из книг : добрый сильный и заботливый. Не бросил любит обожает. Но вот как-то я будучи в отпуске зашла на работу со своей младшенькой а он как раз был у жены (он с нами же работает только в другой службе). Девочки, КАК он с моей кучеряхой возился, я такого и не представляла: и игры какие то затеял и поил кормил и рассказывал что-то и смеялись они, ну ребенок просто млел от него. И знаете девченки так мне его и ее жалко стало, что вот они как раз из тех для кого счастье в детях, а не суждено.. Причем сама эта женщина говорит что поняла бы пмли бы он ушел, но он такой вот порядочный

Гость

Я чайлдфри, от детей тошнит, от мужа это никогда не скрывала. Он надеялся переубедить, потом, когда понял, что не получится, проорался, и мы стали жить дальше. Самое интересное, что любит меня с каждым годом все сильнее. Недавно сказал: "Какая ты молодец, что не рожала!".
И так бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять нанятые спецы пишут за центы. Пропагандируют, чтобы русское население не рожало. Кругом враги (с)...

Гость

К №86.
Выше писала, что я чайлдфри, - но знаете, как меня любят дети! Вот именно такого возраста, какой можно на работу привести :). Беситься с ними можем часами. Может, и на меня кто-то смотрит и жалеет "несчастненькую". Но это другое. Беситься с детьми - это не воспитывать их. Я, наоборот, люблю подговорить на хулиганство, убедить прогулять школу и пойти в макдак, залезть на крышу гаража... Просто я по характеру ребенок и мне нравится чувствовать себя с ними на равных, "вампирить" детство.
Может, и этот дядька такой же. Мой муж, кстати, никакого интереса к детям не проявляет, только ворчит, когда они слишком шумят.

Гость

88, хде деньги взять? Я готова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где мне получить деньгу за пропаганду?

Гость

Есть знакомая,дружили в детстве. Замужем лет 14-15. Детей нет. Наши мамы общаются. У нее то выкидыш, на ранних сроках, то замершая, месяце на 4 и выкидыш. Но ведь живут же. Относительно усыновления или сурмамы-не знаю какие у них там планы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и такое, потому что мужчины на самом деле любят эгоисток, а чайлдфри все эгоистки до мозга костей. И потом мужчина у таких женщин всегда в приоритете, а ***** часто на мужей своих забивают, когда малой появляется. Вот мужики и страдают, никому не нужные.... Многие не выдерживают такого предательства к своей персоне и сваливают к бездетным.

Гость

***** это о в у л я х и

Гость

А вообще, чайлдфри это одно, а бесплодная баба это совсем другое. Чайлдфри это жизненная позиция, основанная на любви женщины к себе, и на безграничном эгоизме, а таких как известно мужики особенно любят и ценят. А бесплодие это диагноз, некая ущербность женщины, и это часто воспринимается мужиками как косяк и вызывает жалость, а не любовь. А с жалкими женщинами мало кто захочет оставаться. Так что разница огромна. Тем более чайлдфри, если здорова, всегда может пересмотреть свои взгляды и все-таки родить. На что их мужчины часто и рассчитывают в глубине души, даже если об этом прямо не говорят. Они потом еще собой особенно будут гордиться, если такая баба ради них отказалась от своих принципов и все-таки родила. А вот у бесплодных шансов родить нет, поэтому и ловить с ними нечего. Все предсказуемо и понятно. Мужикам так неинтерсно.

Гость

Мой совет всем бесплодным - выходите замуж за разведенных мужчин с детьми. Они у них уже есть, значит отсутствие детей именно от вас такого мужчину вряд ли испугает. Ведь потомство он уже оставил, следовательно долг природы выполнил. А вот если детей нет, то бесплодие женщины это уже серьезная проблема и угроза браку если не сию минуту, то в будущей точно.

катя

так же зачем здоровой женщине идти замуж за бревно ,которое не сможет иметь детей?все правильно,нечего с такими путаться

Гость

Мой сын мечтает о бесплодной стопроцентно, без всяких детей. Своих не хочет. Я и настаивать не буду, так как у нас есть генетическое заболевание в роду, которое передается уже 5 поколений, в каждом все в худшей степени.
А что, все прямо озабочены появлением детишек? Все такие боги -святые , что уверены в своих неотразимых генах и в том, что у них получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где получить центы? А то сейчас весной даже центы в пересчете на рубли будут хорошо стоить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня знакомая бесплодная пара пошли проверяться оба,В мужниной выписке было написано *недостаточная подвижность сперматоз-ов*,Теперь он трясет перед ней этим практически диагнозом,посылает ее лечиться,потому что у него все движется.В домашних вопросах мужик дельный,денег не жену не жалеет,имеет высшее образование,а в детском вопросе
занял такую позицию.ПРоблема обозначилась только в браке,

Гость

А как бы мужчина воспринял, если жена не хочет иметь детей по причине высокого риска наследственного заболевания ребенка , т е человек не хочет передавать свои дефектные гены (сама девушка выздоровела и последствий не имеет, но это в медицине единственный уникальный случай).