Или усыновили бы ребенка?
С женой развелся бы, на девушке не женился. Усыновлять не согласен.
Где? Где? Подскажите, в каких краях обитают такие девушки?
Щи то варить умеет хотя бы?
Если детей не будет смысла жениться нет. Если уже женат - разводиться. Зачем здоровому мужику усыновлять чужих?
Автор, а вы остались бы с неполноценным мужчиной, отказав себе в возможности стать матерью?
Автор, вы ещё про Эко и сурмам забыли)))
вы не по адресу,на этом сайте нет мужчин,либо если и есть то очень мало.отвечают вам бабы,в угоду разводке вашей.
Хахахах мой бы только обрадовался)
Сообщение было удалено
Я даже с полноценным отказываю себе в этой возможности и страшно боюсь залететь;)
я выходила замуж не думая о детях, но у мужа у есть ребенок, он нормально относится к тому что я не хочу, он тоже не хочет больше детей.
Именно такую и ищу
Есть же эко. Все варианты попробовать надо. Или это не любовь. Но я женщина, мужчины, наверно, по-другому считают
я не чайлдфри, но мое здоровье мне дороже, я не родила в 30,35,а уж в 40 и подавно. Вот рожу я в 42 и что? Мне 62, а ему(ей)20 и что??? Что я могу дать ребенку? Что еще может случиться, нет денег и капец. Пенсия, бизнес мужа под вопросом.
Не все детей любят и не всем они нужны . Многие для себя пожить хотят .
[quote="Гость" message_id="49278465"]Если детей не будет смысла жениться нет. Если уже женат - разводиться. Зачем здоровому мужику усыновлять чужих?[/quo
Посмотрела бы как ты запел, если у тебя не рождались дети??
ненавижу детей
Сообщение было удалено
Полноценный алкаш, который делает детей и передаёт плохую наследственность. Как вам такой вариант?!
либо смрился бы с отсутствием детей, либо расстался бы, но не усыновил.
если бы жена жестко настаивала на усыновлении, то расстался бы.
(мнение на данный момент, потому как через несколько лет мнение может и поменяться).
Да
Мне дети не нужны, с бесплодной жить согласен.
Я в свое время проверяла своего бывшего и нынешнего мч вопросом о моем бесплодии.. Естественно придумала обследование, что вот нашли проблему, и возможно не будет детей. Это все чушь полная, но мне так надо было. Оба сказали что это ерунда, нужно будет - будем лечиться, стараться и все будет хорошо. Взрослые мужчины оба, ровесники. Хотела посмотреть кто меня любит и примет , а кто испугается, с учетом того, что оба считают, что без детей нет семьи... И очень их хотят . Вот так вот. Все зависит от любви мужчины к женщине, и готовности справляться с трудностями .. Как говориться " и в горе и в радости..."
.Я не могу иметь детей. Мой очень спокойно принял этот факт. Вместе уже много лет. У него есть ребенок от первого брака, больше ему не надо. Он очень обиделся, когда я узнав про бесплодность предложила ему расстаться, чтобы он мог завести себе полноценную семью.
Сообщение было удалено
Так вы же сказали, что ВОЗМОЖНО детей не будет. Надо было говорить, что их 100% не будет. Может тогда бы и вывод был другим.
Разводка.
Сообщение было удалено
Странный вопрос, как-будто усыновление только для нездоровых.
Сообщение было удалено
))) Как вы это поняли?)
Сообщение было удалено
21 век, про эко, про сур материнство не слышали?
Сообщение было удалено
как будто усыновление - это единственный выход)
Сообщение было удалено
Именно такую и ищу
Мне дети не нужны, с бесплодной жить согласен.
Удивительно, здесь мужики пишут, что дети им не нужны, так почему в реальной жизни все наоборот? Все, блин, хотят, причем не одного, а двух-трех, и даже не думают, а смогут ли они обеспечить хотя бы одного ребенка.
Мне персонально что ли так не везет?
Сообщение было удалено
Так вы же сказали, что ВОЗМОЖНО детей не будет. Надо было говорить, что их 100% не будет. Может тогда бы и вывод был другим.
Я сомневаюсь очень. Знаю, что оба меня любят безумно, волновало именно то, кто из них испугается.. Обоим предложила прекратить общение.. Бывшему дружеское, а нынешнему отношения именно, и сказала что все очень серьезно.. ( на тот момент бывший очень старался меня вернуть ) . От обоих услышала много всего, что глупая, что нужна и что все решим, вылечим и тд. Я убедилась, что все зависит от человека
Сообщение было удалено
Да видно, что модеры пишут такие темы, чтобы спровоцировать ****.
Сообщение было удалено
Да видно, что модеры пишут такие темы, чтобы спровоцировать ****.. Нет не разводка!
Сообщение было удалено
Да видно, что модеры пишут такие темы, чтобы спровоцировать ****.. Нет не разводка![/qуоте]
Не разводка !!!
Сообщение было удалено
. Нет не разводка!
Вы создали тему что ли?
Такие темы обычно создаются с той целью, чтобы наехать на чайлдфри и тех, кто не может иметь детей и стравить их с детными.
Сообщение было удалено
серьезно, 21-й?
русским языком написано: не может иметь идей. Т.е вообще.
если сурматеринство вместо усыновления, еще можно подумать, но вряд-ли жена согласится. И это все полулегально пока что. Не в смысле, что нелегально, а гарантий никаких нет.
А Вы бы расстались с половиной своего сердца - если бы оно дало сбой? Я -никогда бы не расстался,если люблю женщину, бросать - это подло.И потом это ещё не конец света.Всё можно пережить и справится с любыми трудностями.
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишете?
Сейчас сказал неважно, через 10 лет важно станет. И в 90% случаев мужчина выберет женщину, которая сможет ему родить или родит ребенка на стороне. В 30 он может и не осознавать всю важность этих слов.
И поверьте, нет таких мужчин 9кроме неликвида, но мы же не о них?) которые Не хотят детей и в 45 (может не хотеть в 30, 35, но не в 45)
Сообщение было удалено
Ну если до такой степени все плохо, что и яйцеклеток нет(( там тогда со здоровьем полная ж..., можно и не заикаться о детях. Если ей не 60
Сообщение было удалено
Что бы они собрались лечить, если бы вы сказали, что 100% не сможете иметь детей?
Сообщение было удалено
А Вы у нас такой эксперт по тому кого мужчины выбирают? За всех не говорите.
Сообщение было удалено
Если эко бесполезно, а сур.материнство дорого?
Сообщение было удалено
Ну так это они так сказали вначале Мой знал,что не будет детей, сказал,что его устраивает, а в 38 ему захотелось сильно, как потом выяснилось предлагал встречным поперечным завести ребёнка. Ушёл к девушке,которая тут же забеременела
если она знала и скрыла-да.
если узнала когда в браке-не знаю.
если сказала все на уровне встреч-не оставил.
Сообщение было удалено
А они прям думают про обеспечение детей, особенно, когда от алиментов скрываются.
Сообщение было удалено
Я думала, что разводка - это какая-то история.
Замечательный повод для развода, но не причина ))
Нет. Не бросил бы близкого человека.
Пацанчик, ты ли это?!?!))))
Сообщение было удалено
Вы каких то Приматов описали)