Это уже не в первый раз, раньше часто говорил, когда сын маленький был. Меня это сильно ранило. Лечилась два года, чтобы забеременеть + операция. Сына любит. Малышу скоро в сад идти, опять на что-то пожаловалась и опять как ножом в сердце(((
Вопрос какой?
В чём заключается его любовь к сыну, если он заниматься не желает?
Сообщение было удалено
В том как он переживает, когда сын болеет, как он млеет от него, как заваливает игрушками. Но гулять не заставишь в выходные.( я понимаю у него очень тяжелый график, поздно возвращается, но эти слова...
Сообщение было удалено
Вопрос- нормально ли это? Или я себя накручиваю
Сообщение было удалено
гуляйте вместе, какие проблемы?
Как-то сложно комментировать. Но то, что ваш муж вложит в вашего ребёнка, то и получит назад со временем.
нет это не нормально для любящего отца. быть родителем это не только "млеть", но и ухаживать за ребенком, воспитывать его, заниматься с ним. мой отец тоже мной никогда не занимался. только "млел" и иногда мог мультик со сной посмотреть. это не правильно, так не должно бытть
не нормально, что он такое говорит, но большинству отцов и дети не нужны, не интересны это факт
По моему, все логично. У меня товарищ вообще не особо хотел второго ребенка , но на аборте не стал настаивать, когда пред охранение у них подвело. Но переехал во флигель (у них свой дом), в дальнюю комнату, там кровать себе поставил, комп, телек второй, и первые пару лет ребенка на территорию жены только в гости ходил )) но обеспечивал, конечно, полностью , и старшим сыном занимался.
Я считаю, неплохой компромисс - если женщина хочет ребенка, а мужчина не особо, она должна заниматься им сама полностью, а мужчина должен помогать зарабатывать и обеспечивать, так как ребенок то все таки его, не голодать же ему, он не виноват
Сообщение было удалено
Ужас какой. Я,может,старомодна,но зачем спать с женщиной, от которой детей не хочешь.
Сообщение было удалено
В смысле? А вы сексом только ради зачатия занимаетесь???
Сообщение было удалено
и? Вы теперь ущербная, у вас дырка в психике?
Сообщение было удалено
Нет,я сексом занимаюсь только с любимым мужчиной, ребенок от которого, в случае чего, даже незапланированный, не будет катастрофой.
Сообщение было удалено
У них один уже был ребенок. Причем и он был единственным ребенком в семье, и жена тоже, поэтому мысль о втором ребенке была для него странной. Да и где грань вообще ? Если 5 раз жена залетит - 5 детей рожать? Естественно, если женщина хочет ребенка, она в предохранении небрежна, а презерватив все равно когда-никогда порвется.
мой отец также млел над нами тремя, тискал подарками закидывал, но никогда с нами не сидел с уроками, воспитанием, занятиями, развитиями, а нам и не надо было, отец все равно самый лучший в мире))))) что ща дурная манера декретчиц припахивать работабщего мужика к обучению ***** на горшок потомка
15 ++++++++++++++
Сообщение было удалено
Конечно, он лучший, а мать хоть уважаете?
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Просто я не близка с ним, не доверяю ему и ни за что не благодарна. он ничего мне не дал. Всё что у меня есть всё дала мне только мама, и заботу и любовь и воспитание и образование.
Но в какой-то степени может вы и правы, у меня есть дырка в психике. Сечас мне по большей части на него всё равно, но в детстве и особенно в подростковый период мне было больно и обидно что папе на меня плевать. Я всегда завидовала своим подругам, отцы которых ими интересовались, волновались о них, занимались с ними, в общем участвовали в их жизни. А я была (да и сейчас) папе не нужна....
Не первая тема тут. Все домохозяйки хотят, чтоб муж зарабатывал и обеспечивал, а потом"отдохнув" на работе занимался ребенком, уборкой и готовкой.
Ну если это действительно так, и хотели вы, а ему весь мозг вынесли, чтобы он согласился, то он в общем-то прав.
Сообщение было удалено
В принципе с вами согласно. Вот только поражаюсь. зачем заводить детей с мужчиной который их не хочет? Я бы не смогла так.
Сообщение было удалено
точно. и не особо то поманипулируешь мужем. хотелки удовлетворила? - свирепствуй.
Сообщение было удалено
я понимаю у него очень тяжелый график, поздно возвращается
Предпочли бы, чтобы этого не было? Этого не станет, когда запилите мужа окончательно.
нет, Вы не понимаете. Напрягите серое вещество и поймите, что мужу тяжело, он на выходных поваляться хочет, отдохнуть.
Попросите помощницу Вам нанять на пару часов в день, если не справляетесь.
Сообщение было удалено
Согласна, пока женщина в декрете и не работает (за исключением её болезни или особо тяжелых манипуляций). И ещё (вот такое мнение у меня сложилось с годами), что помощь и общение отца с ребёнком всё же может быть разной в зависимости от пола ребёнка, мальчику с годами отец нужнее.
Сообщение было удалено
Конечно, он лучший, а мать хоть уважаете?
естественно а к чему сей бестолковый вопрос?
все проблемы с мужиками решаются лаской, а не обидой и выяснением отношений. чаще говори ему какой он замечательный отец, и он придет время он начнет с удовольствием гулять с ребенком ради тебя. все просто. как вы не поймете.
Сообщение было удалено
Потому что этот мужчина вцепился в меня, клялся, что любит и в особые моменты говорил, что хочет детей от меня детей, особенно в периоды ссор. Просто говорио, я тебя одну еще не "вывожу" по деньгам, а тут еще ребенок. Он не убежденный чайлдфри, у него патриархальная жизненная позиция . Потом говорил сто тысяч раз- какое это чудо ребенок. Но хотел - не хотел, при родившемся обожаемом ребенке - ты хотела больше! Это по моему ***-ц.
Сообщение было удалено
нужны, если их просили о детях
Сообщение было удалено
а чего на правду обижаться?? надо было дождаться чтоб муж умолял о ребенке, вы такая *****, простите
Сообщение было удалено
он вам прямым текстом говорил, что вас не тянет!! а тут еще ребенок, ужасная вы женщина
Сообщение было удалено
***-ц - это такая жена-подлянка как вы
Он начнет им заниматься наверное когда он подрастет еще не много. Вот ухаживать за ребенком (гулять, сопли вытирать...) мама должна, а вот сына учить гвозди забивать правильно отец должен. Всему свое время
Сообщение было удалено
Отдых - это смена деятельности. Поэтому вполне нормально, что муж занимается ребёнком, пока жена готовит, стирает, убирает, гладит вечером. И ей и ему смена деятельности. Сидеть с ребёнком - тяжёлая работа и от неё надо отдыхать хотя бы пару часов в день. А муж как раз эти пару часов может удалить для общения с ребёнокм. Так и строятся гармоничные отношения.
Сообщение было удалено
может он устал после работы?
Сообщение было удалено
У мамы тоже должен быть отдых. Уход за малышом это 24 часа в сутки семь дней в неделю. Поэтому НАДО давать отдыхать обязательно. Рабочий день должен заканчиваться. а не переходить в рабочую ночь. Если муж и жена любят друг друга, то будут и поддерживать.
Сообщение было удалено
Тянет, для него значит, чтобы жена не работала. Тем не менее, ситуация переменилась, мы не нуждаемся. Ужасная-не ужасная, от женатого не рожала, пузом к загсу не припирала, таблетки втихоря не пропускала. Так что угомонитесь.
Сообщение было удалено
Ну так и мама устала после своей материнской работы. Вот они и поменяются. Теперь он сидит с ребёнком, а она работает по дому.
Сообщение было удалено
не для него, это для всех так значит, я-то угомонюсь, а вот вы мужа достали, сидели бы тихо с ребенком и не лезли бы к мужу
Сообщение было удалено
от чего она устала?? она сама этого хотела, пусть терпит, он прав, если бы сам умолял - тогда бы помогал
Сообщение было удалено
А может Вам работать, а ему дома с дитём сидеть? Или Вы тоже не потянете?
Сообщение было удалено
нет, не должен он помогать, таких жен учить надо
Сообщение было удалено
Он может забрать его на другой конец Москвы к друзьям в автосервис в выходные. например. Ему нравится. Ребенку уже 2 года+. Я понимаю, если бы ему по фиг на него было, мне не было бы так обидно от этих слов.
Сообщение было удалено
Ну тогда разводится надо. Любви здесь нет, помощи нет. Нафига такой муж? Деньги она и так будет получать на себя и на ребёнка. А вот работы без мужчины в доме в два раза меньше. Готовить, стирать, гладить, убирать В РАЗЫ. Поэтому смысла в браке с ТАКИМ мужем, который только для зарабатывания денег пригоден, нет.
Сообщение было удалено
С такими мужьями просто не надо детей заводить. Муж познаётся в декрете, когда самая поддержка и забота женщине нужна.
Сообщение было удалено
Может, сад частный рядом с домом только в феврале откроется. Вы думаете эта фраза когда -нибудь в выходные не проскочет? Я давненько ее уже не слышала до этого, но не факт что не услышу и при подросшем ребенке
Я ,наверное, уже начну говорить ребенку, папа тебя меньше хотел. По- моему , это справедливо
Сообщение было удалено
Ну так и мама устала после своей материнской работы. Вот они и поменяются. Теперь он сидит с ребёнком, а она работает по дому.
по дому?? а у станка смену не хочет постоять тетя? или какую проблему в суде решить, как бищнесс поднять или самолет запустить? ??? по дому она ***** устала
бизнес
Ирина, вы же видите по отношению к ребенку, что любит его, значит так и есть. А так сказал, скорее всего, потому что устал как собака, захотел, чтоб отстали от него. Очень часто мы не задумываемся над словами, которые говорим близким людям и потому часто обижаем именно их... Что касается помощи, то я вообще очень редко видела мужчин, которые после работы неслись к маленькому ребенку именно, чтоб маму разгрузить, нянчится, воспитывать, ухаживать, и если обеспечивает вас достойно, а вы только дома с малышом, то это уже хорошо. Скорее всего это изменится, когда ребенок станет постарше, ему будет интереснее с ним. А нянчится с малышом, если конечно не разные обстоятельства, это обычно обязанность мамы, даже если и очень хотел ребенка, и настаивал. Они и настаивают и просят потому что у них особо ничего и не меняется, а у женщины с появлением ребенка на 180 градусов жизнь переворачивается... такова жизнь
Сообщение было удалено
и.д.и.о.т.к.а свои оюилы переносяшая на ребенка, вот из такиз семей и вырастают опущенные маргиналы.. говори