Гость
Статьи
Где искать Мужчину?

Где искать Мужчину?

Люди, человеки мои хорошие) Подскажите где умной, очень красивой, с невероятной фигурой девушке (потрясающее чувство юмора, отличная хозяйка, нежная и хорошая и не надо искать подвох - его тупо нет …

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Василиса
Гость

Сообщение было удалено

да, у меня были такие знакомства в неожиданных местах, думала тоже вот оно, никогда не думала, что такое невозможно... но не срослось и вот слишком долго нет таких вот случаев)

Rocker
Василиса

Сообщение было удалено

Хотя,я конечно немного слукавил.Один идеальный человек,всё таки есть.Женщина - которую я люблю) Она - Идеал....

гость+92

противоречие.
сначала вы ищите
найти любящего адекватного мужчину?
потом говорите:
мне абы кто не нужен, лишь бы не одной...
самое главное конфликт в фразе:
всегда бери никакого, если любимого нет) я хочу найти своего человека!
---
я не знаю какой мой человек.
удивительно но то что мне нравится-не мое, а что не нравится-тоже.
свой человек=наверно этот тот с кем огонь воду и медные трубы пройдешь, а не тот отт которого кружится голова и бабочки.

гость+92

автор вы еще блондинка.
и на ребенка похожи.
интересно когда вы последний раз плакали...по какому поводу.
по фото трудно сказать какой человек.
нужно общение.

Гость
art.incrust

Сообщение было удалено

Опишите себя, свои требования к парням. Вдруг я вам не подойду.

Приятный парниша

По поводу подвоха, смею предположить, что в манерах и разговорах есть что-то отпугивающее. За некоторыми девушками очередь стоит и эти девушки самые средние. Просто их личные качества притягивают мужчин. С ними комфортно и хочеться встретиться еще.

Rocker
Приятный парниша

Сообщение было удалено

++++ Вы просто сняли у меня с языка) Красота - сама по себе,холодна и монотонна..Надо наполнить её красками,вдохнуть жизнь.

art.incrust

Сообщение было удалено

Найти, чтобы опять развестись ?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ну не сразу же. сначала обзавестись совместным жильем. а иначе смысл развода?

М

А я автора понимаю. Мужчины перестали быть мужчинами, перестали бороться за женщин, любят доступность, потом сами же ею попрекают. Такое чувство, что так и буду одна, но не хочу быть с мямлей или быдлом без кола и двора

М
Кот Баюн

Сообщение было удалено

А скажите мне, пжл, что нужно мужчине и я отвечу на Ваш вопрос

Лиззи

Такая же фигня( 31 год и привлекательная внешность, но познакомиться банально негде. По клубам я не хожу, в спортзале каждый занят своим делом и телом, в магазинах тоже в основном мужики за женами тележки тащат. Остается уповать на судьбу или колупаться в помойке мамбы((((

М
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Информацию о Вашем семейном положении оглашать было не обязательно, но ок)

Скажу так: есть все вышеперечисленные качества, образование, внешность яркая ( оч не люблю себя хвалить, но нужно объяснить собеседникам, что дело не во внешности). Хотя может и во внешности, так как, когда видят красивую сразу мысли, мол, "не потяну", "точно кто-то есть", "тупышка", "будет изменять". Рост 166, вес 44, брюнетка, волосы длинные, вобщем все при мне. Что могу признать из минусов так это, что я торможу, не могу сразу сказать "да", не могу себя преподнести на блюдечке мужчине, который особо не заморачивался.

Nikolay
art.incrust

Сообщение было удалено

Как вы себя хорошо разрекламировали!
Ищите в саунах, барах, ночных клубах... найдете.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Это параметры домработницы. А где параметры женщины?

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

При таких требованиях еще бы ты с нее машины-квартиры требовал.

Гость
Кот Баюн

Сообщение было удалено

Если она будет хорошо готовить и "дома чисто", то должно быть не "наличие работы без разницы", а "обеспечу от и до с шубами и мальдивами (ой, простите, сочи)"

Гость

Автор, я до 24 лет была одинока. Как же я переживала, господи((((( Подруги говорили-ты такая красивая, веселая, что же ты все одна? Я себя чувствовала ущербной постоянно. Приготовилась прожить одна. Думала-детей не будет как-нибудь доживу, работа-дом. Познакомились случайно вк, когда уже плевать было. Меня как раз парень кинул накануне - сказал, что я слишком для него взрослая (серьезное заявление). Мне было так плохо, что встретилась просто так - лясы поточить. Но так получилось, что с первой встречи мы как-то друг другу приглянулись. он старше на 2 года. За плечами универ, идущая в гору карьера и только 1 девушка, которая не успела причинить горя. на 4 день он мне сделал предложение, но я сказала, что надо еще пожить. Съехались, прожили год-поженились, за это время я его узнала, приодела (не нравился стиль одежды), сейчас не нарадуюсь. Богатых не искала, верю, что все будет у нас. Для многих моя свадьба была как гром среди ясного неба. Вечно одна, а тут с кем-то год не виделась и уже замуж выхожу) Автор, все бывает случайно. До этого 2 года сидела на сайте знакомств, но никого не нашла и разочаровавшись удалилась. А моя подруга на СЗ нашла, при деньгах, но разведенный и старше ее на 10 лет, хотя она счастлива

Гость

Кстати, до встречи с мужем ни готовить ни машинку включать не умела. Сейчас я получаю удовольствие от уборки, готовки, я не знала, что это может быть так круто) Мое мнение, самое страшное - это плен стереотипов, ты себе придумываешь шаблон, а если человек хоть на малость не соответствует, то считаешь, что это "не твое". Всему можно научиться и присмотреться к человеку

Вэл
art.incrust

Сообщение было удалено

------------
Блин, где найти Настоящую Девушку?! Я умный, красивый, молодой, с чувством юмора, имею собственный бизнес в Москве, 4-х комнатную квартиру в районе Таганки, езжу на Ауди представительского класса. Я добрый, сильный, нежный и верный, уверенный в себе мачо, которому нужна только Одна-Единственная Девушка. Сайты знакомств не предлагать, там одни сами знаете кто. Что же мне делать? Скоро Новый Год, и я хотел бы подарить своей Любимой ключи от новой квартиры. Но Любимой все нет и нет...

Oksi
Вэл

Сообщение было удалено

Знакомься со мной ))) я как раз сейчас одна и мне мачо очень нужен :)))

art.incrust

Сообщение было удалено

Попробуйте у военкомата, там почти все неженатые))

Гость

Да чихать на тебя по любосу!))))))))))) Сиди жди прынца)))

Василиса
Вэл

Сообщение было удалено

вот сейчас тебе отвечу и все подумают, что повелась))) ответ для всех вышеписавших кстати! плачу я только по серьезным поводам, и не какашка внутри, а наоборот все не открывают обертку-им нужна лишь обертка... а я хочу заботиться о ком-то и умею это делать... переиначить, тем более цифровые высказывания очень легко, а судить еще легче, правда? особенно тем, у кого все хорошо(как они считают)... мне сложно, потому что правда ищу любовь, а не ведусь на квартиры/машины... так бы давно была замужем(снова)... и автору этого сообщения-ведусь на слова хочу любимую и нежный, добрый, красивый, с чувством юмора)... этого достаточно, чтобы мне интересно было пообщаться)

Василиса
Вэл

Сообщение было удалено

я тебя понимаю, с настоящими девушками тоже напряженка... так что и дружить то мало с кем можно по-настоящему... я как раз очень открытый и искренний человек и постоянно натыкаюсь на стены и циников в скафандрах(

Василиса
Вэл

Сообщение было удалено

incrust.ru - мое дело, мои фото(правда сейчас цвет волос другой), мой телефон в конце под другим именем) ключей не надо, а вот если ты и впрямь такой милый-я верну себе веру в НГ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не в уме??? на курсах иностранных мужиков одни бабы. ну может один страшный и старый мужчинка и найдёться. на 30 баб

Гость

ой на курсах иностранных языков я имела ввиду.))) автор, из какого вы города? я вот недавно вступила в партию. пока не знаю точно сколько там мужчин. еще курсы боевых исскуств, военно патриотические клубы можно попробовать. короче какие то сугобо мужские тусовки. главное, чтоб вас саму это интересовало

Василиса

к заглавному посту своему хочу добавить - я не гламурная, не пафосная, одеваюсь просто, люблю готовить и не тусуюсь... а зачем, там воспринимают тебя как мясо все равно((( да и не хочется совсем! мне важны люди вокруг меня, искреннее общение, дружба, семья, собака... не хватает только любви! мне без нее пусто, бессмысленно... и никто из вас не знает всех ужасных событий прошедших двух лет, которые привели меня к написанию поста на форуме, на который я ни разу никогда не заходила и не заходила ни на какой другой и в принципе, не люблю убивать время - оно так быстротечно... хотелось бы пятничный вечер проводить больше с пользой, чем сейчас( но мне грустно

Гость
Лиззи

Сообщение было удалено

Попалась девушка вашего возраста - красивая, образованная, спортивная, в общем можно восхвалять все, что впечатлило. Но и это большое но, она оказалась меркантильной.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

они большинство такие..и это грустно

грушенька

Не надо специально искать) Отпустить ситуацию и жить своей жизнью. Само найдётся, когда вы будете достойны того, кого хотите.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Какое разочарование. А надо чтобы достойная девушка прям рвалась жить в коммуналку или в хрущёвку или по сёмным углам ютиться. И наслаждаться раем в шалаше. Действительно, жуткий порок - ухудшать свою жизнь с помощью хитрожопого лузера.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вы о чем? По чему я обязан улучшать чей-то комфорт за свой счет? Может его сначала заслужить нужно?

Василиса

вы оба правы и неправы...) никто никому ничего не должен и надо любить человека, а улучшение комфорта будет просто плюсом, а ухудшение минусом

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Если заводить отношения, то остальное становится не важным, главное в низ не катиться.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы для начала себе хотя бы комфорт обеспечьте. Вас об одном только просят - отвяжитесь, лузеры, от достойных девиц.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна

М
Гость

Сообщение было удалено

Ах "чей-то"?? Т.е. вторая половинка это кто -то?? Лузер и точка)))

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Ко Вам сказал что Вы достойная? Может быть в сказке? В старости, вы вряд ли будете привлекать так же как и сейчас, так что если хотите быть достойной именно вы постарайтесь в 60 быть такой же как в 30, если у вас конечно получится обмануть природу.

Гость
М

Сообщение было удалено

Обожди. Какая половинка, когда отношения еще не начались? Что после первого свидания сразу на все пойти? Не путайте.

Гость
М

Сообщение было удалено

Да мне ***** если честно, лузер я для вас или нет. Вторая половинка у вас походу с первого взгляда проявляется.

Гость

мужчин нет и забудьте

М
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие вот "мужчины" смотрят на нас как на кусок мяса, мол, во столько-то лет ты старухой будешь , на тебя никто не посмотрит и тд, а сами то морщинками покрываетесь в различных местах, кстати и лысеете!!! Не забывайте об этом.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

"Привлекать" - это не моя цель жизни. Мой мир не вертится вокруг желания привлекать и быть востребованной мужским полом. Я больше увлечена своими интересами-работой-творчеством-финансами.
А мне и говорить не надо, я знаю, что я из себя представляю, и уж всяко не чета мне всякие оценщики.

Гость
М

Сообщение было удалено

Я знаю, что я состарюсь, так же как и вы. Но, одно дело, создавать условия для комфорта когда есть хоть какие-то отношения, другое дело, когда комфорт создается без отношений.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Ну так вы молодец.

Василиса

Ищите настоящих девушек в общественном транспорте)

Гость
art.incrust

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))
на вумене все в 30 выглядят максимум на 20)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да +100!
всё дело в необъективной оценке своих достоинств и как следствие необоснованно завышенные требования к потенциальному партнеру