Люди, человеки мои хорошие) Подскажите где умной, очень красивой, с невероятной фигурой девушке (потрясающее чувство юмора, отличная хозяйка, нежная и хорошая и не надо искать подвох - его тупо нет …
Сообщение было удалено
да, у меня были такие знакомства в неожиданных местах, думала тоже вот оно, никогда не думала, что такое невозможно... но не срослось и вот слишком долго нет таких вот случаев)
Сообщение было удалено
Хотя,я конечно немного слукавил.Один идеальный человек,всё таки есть.Женщина - которую я люблю) Она - Идеал....
противоречие.
сначала вы ищите
найти любящего адекватного мужчину?
потом говорите:
мне абы кто не нужен, лишь бы не одной...
самое главное конфликт в фразе:
всегда бери никакого, если любимого нет) я хочу найти своего человека!
---
я не знаю какой мой человек.
удивительно но то что мне нравится-не мое, а что не нравится-тоже.
свой человек=наверно этот тот с кем огонь воду и медные трубы пройдешь, а не тот отт которого кружится голова и бабочки.
автор вы еще блондинка.
и на ребенка похожи.
интересно когда вы последний раз плакали...по какому поводу.
по фото трудно сказать какой человек.
нужно общение.
Сообщение было удалено
Опишите себя, свои требования к парням. Вдруг я вам не подойду.
По поводу подвоха, смею предположить, что в манерах и разговорах есть что-то отпугивающее. За некоторыми девушками очередь стоит и эти девушки самые средние. Просто их личные качества притягивают мужчин. С ними комфортно и хочеться встретиться еще.
Сообщение было удалено
++++ Вы просто сняли у меня с языка) Красота - сама по себе,холодна и монотонна..Надо наполнить её красками,вдохнуть жизнь.
Сообщение было удалено
Найти, чтобы опять развестись ?
Сообщение было удалено
ну не сразу же. сначала обзавестись совместным жильем. а иначе смысл развода?
А я автора понимаю. Мужчины перестали быть мужчинами, перестали бороться за женщин, любят доступность, потом сами же ею попрекают. Такое чувство, что так и буду одна, но не хочу быть с мямлей или быдлом без кола и двора
Сообщение было удалено
А скажите мне, пжл, что нужно мужчине и я отвечу на Ваш вопрос
Такая же фигня( 31 год и привлекательная внешность, но познакомиться банально негде. По клубам я не хожу, в спортзале каждый занят своим делом и телом, в магазинах тоже в основном мужики за женами тележки тащат. Остается уповать на судьбу или колупаться в помойке мамбы((((
Сообщение было удалено
Информацию о Вашем семейном положении оглашать было не обязательно, но ок)
Скажу так: есть все вышеперечисленные качества, образование, внешность яркая ( оч не люблю себя хвалить, но нужно объяснить собеседникам, что дело не во внешности). Хотя может и во внешности, так как, когда видят красивую сразу мысли, мол, "не потяну", "точно кто-то есть", "тупышка", "будет изменять". Рост 166, вес 44, брюнетка, волосы длинные, вобщем все при мне. Что могу признать из минусов так это, что я торможу, не могу сразу сказать "да", не могу себя преподнести на блюдечке мужчине, который особо не заморачивался.
Сообщение было удалено
Как вы себя хорошо разрекламировали!
Ищите в саунах, барах, ночных клубах... найдете.
Сообщение было удалено
Это параметры домработницы. А где параметры женщины?
Сообщение было удалено
При таких требованиях еще бы ты с нее машины-квартиры требовал.
Сообщение было удалено
Если она будет хорошо готовить и "дома чисто", то должно быть не "наличие работы без разницы", а "обеспечу от и до с шубами и мальдивами (ой, простите, сочи)"
Автор, я до 24 лет была одинока. Как же я переживала, господи((((( Подруги говорили-ты такая красивая, веселая, что же ты все одна? Я себя чувствовала ущербной постоянно. Приготовилась прожить одна. Думала-детей не будет как-нибудь доживу, работа-дом. Познакомились случайно вк, когда уже плевать было. Меня как раз парень кинул накануне - сказал, что я слишком для него взрослая (серьезное заявление). Мне было так плохо, что встретилась просто так - лясы поточить. Но так получилось, что с первой встречи мы как-то друг другу приглянулись. он старше на 2 года. За плечами универ, идущая в гору карьера и только 1 девушка, которая не успела причинить горя. на 4 день он мне сделал предложение, но я сказала, что надо еще пожить. Съехались, прожили год-поженились, за это время я его узнала, приодела (не нравился стиль одежды), сейчас не нарадуюсь. Богатых не искала, верю, что все будет у нас. Для многих моя свадьба была как гром среди ясного неба. Вечно одна, а тут с кем-то год не виделась и уже замуж выхожу) Автор, все бывает случайно. До этого 2 года сидела на сайте знакомств, но никого не нашла и разочаровавшись удалилась. А моя подруга на СЗ нашла, при деньгах, но разведенный и старше ее на 10 лет, хотя она счастлива
Кстати, до встречи с мужем ни готовить ни машинку включать не умела. Сейчас я получаю удовольствие от уборки, готовки, я не знала, что это может быть так круто) Мое мнение, самое страшное - это плен стереотипов, ты себе придумываешь шаблон, а если человек хоть на малость не соответствует, то считаешь, что это "не твое". Всему можно научиться и присмотреться к человеку
Сообщение было удалено
------------
Блин, где найти Настоящую Девушку?! Я умный, красивый, молодой, с чувством юмора, имею собственный бизнес в Москве, 4-х комнатную квартиру в районе Таганки, езжу на Ауди представительского класса. Я добрый, сильный, нежный и верный, уверенный в себе мачо, которому нужна только Одна-Единственная Девушка. Сайты знакомств не предлагать, там одни сами знаете кто. Что же мне делать? Скоро Новый Год, и я хотел бы подарить своей Любимой ключи от новой квартиры. Но Любимой все нет и нет...
Сообщение было удалено
Знакомься со мной ))) я как раз сейчас одна и мне мачо очень нужен :)))
Сообщение было удалено
Попробуйте у военкомата, там почти все неженатые))
Да чихать на тебя по любосу!))))))))))) Сиди жди прынца)))
Сообщение было удалено
вот сейчас тебе отвечу и все подумают, что повелась))) ответ для всех вышеписавших кстати! плачу я только по серьезным поводам, и не какашка внутри, а наоборот все не открывают обертку-им нужна лишь обертка... а я хочу заботиться о ком-то и умею это делать... переиначить, тем более цифровые высказывания очень легко, а судить еще легче, правда? особенно тем, у кого все хорошо(как они считают)... мне сложно, потому что правда ищу любовь, а не ведусь на квартиры/машины... так бы давно была замужем(снова)... и автору этого сообщения-ведусь на слова хочу любимую и нежный, добрый, красивый, с чувством юмора)... этого достаточно, чтобы мне интересно было пообщаться)
Сообщение было удалено
я тебя понимаю, с настоящими девушками тоже напряженка... так что и дружить то мало с кем можно по-настоящему... я как раз очень открытый и искренний человек и постоянно натыкаюсь на стены и циников в скафандрах(
Сообщение было удалено
incrust.ru - мое дело, мои фото(правда сейчас цвет волос другой), мой телефон в конце под другим именем) ключей не надо, а вот если ты и впрямь такой милый-я верну себе веру в НГ)
Сообщение было удалено
вы не в уме??? на курсах иностранных мужиков одни бабы. ну может один страшный и старый мужчинка и найдёться. на 30 баб
ой на курсах иностранных языков я имела ввиду.))) автор, из какого вы города? я вот недавно вступила в партию. пока не знаю точно сколько там мужчин. еще курсы боевых исскуств, военно патриотические клубы можно попробовать. короче какие то сугобо мужские тусовки. главное, чтоб вас саму это интересовало
к заглавному посту своему хочу добавить - я не гламурная, не пафосная, одеваюсь просто, люблю готовить и не тусуюсь... а зачем, там воспринимают тебя как мясо все равно((( да и не хочется совсем! мне важны люди вокруг меня, искреннее общение, дружба, семья, собака... не хватает только любви! мне без нее пусто, бессмысленно... и никто из вас не знает всех ужасных событий прошедших двух лет, которые привели меня к написанию поста на форуме, на который я ни разу никогда не заходила и не заходила ни на какой другой и в принципе, не люблю убивать время - оно так быстротечно... хотелось бы пятничный вечер проводить больше с пользой, чем сейчас( но мне грустно
Сообщение было удалено
Попалась девушка вашего возраста - красивая, образованная, спортивная, в общем можно восхвалять все, что впечатлило. Но и это большое но, она оказалась меркантильной.
Сообщение было удалено
они большинство такие..и это грустно
Не надо специально искать) Отпустить ситуацию и жить своей жизнью. Само найдётся, когда вы будете достойны того, кого хотите.
Сообщение было удалено
Какое разочарование. А надо чтобы достойная девушка прям рвалась жить в коммуналку или в хрущёвку или по сёмным углам ютиться. И наслаждаться раем в шалаше. Действительно, жуткий порок - ухудшать свою жизнь с помощью хитрожопого лузера.
Сообщение было удалено
Вы о чем? По чему я обязан улучшать чей-то комфорт за свой счет? Может его сначала заслужить нужно?
вы оба правы и неправы...) никто никому ничего не должен и надо любить человека, а улучшение комфорта будет просто плюсом, а ухудшение минусом
Сообщение было удалено
Если заводить отношения, то остальное становится не важным, главное в низ не катиться.
Сообщение было удалено
Вы для начала себе хотя бы комфорт обеспечьте. Вас об одном только просят - отвяжитесь, лузеры, от достойных девиц.
Сообщение было удалено
полностью согласна
Сообщение было удалено
Ах "чей-то"?? Т.е. вторая половинка это кто -то?? Лузер и точка)))
Сообщение было удалено
Ко Вам сказал что Вы достойная? Может быть в сказке? В старости, вы вряд ли будете привлекать так же как и сейчас, так что если хотите быть достойной именно вы постарайтесь в 60 быть такой же как в 30, если у вас конечно получится обмануть природу.
Сообщение было удалено
Обожди. Какая половинка, когда отношения еще не начались? Что после первого свидания сразу на все пойти? Не путайте.
Сообщение было удалено
Да мне ***** если честно, лузер я для вас или нет. Вторая половинка у вас походу с первого взгляда проявляется.
мужчин нет и забудьте
Сообщение было удалено
Вот такие вот "мужчины" смотрят на нас как на кусок мяса, мол, во столько-то лет ты старухой будешь , на тебя никто не посмотрит и тд, а сами то морщинками покрываетесь в различных местах, кстати и лысеете!!! Не забывайте об этом.
Сообщение было удалено
"Привлекать" - это не моя цель жизни. Мой мир не вертится вокруг желания привлекать и быть востребованной мужским полом. Я больше увлечена своими интересами-работой-творчеством-финансами.
А мне и говорить не надо, я знаю, что я из себя представляю, и уж всяко не чета мне всякие оценщики.
Сообщение было удалено
Я знаю, что я состарюсь, так же как и вы. Но, одно дело, создавать условия для комфорта когда есть хоть какие-то отношения, другое дело, когда комфорт создается без отношений.
Сообщение было удалено
Ну так вы молодец.
Ищите настоящих девушек в общественном транспорте)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
на вумене все в 30 выглядят максимум на 20)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да +100!
всё дело в необъективной оценке своих достоинств и как следствие необоснованно завышенные требования к потенциальному партнеру