Люди, человеки мои хорошие) Подскажите где умной, очень красивой, с невероятной фигурой девушке (потрясающее чувство юмора, отличная хозяйка, нежная и хорошая и не надо искать подвох - его тупо нет :)) найти любящего адекватного мужчину? Проблема только, что мне 30(выгляжу на 20 максимум - серьезно) и время идет... и как-то не сложилось после развода... сайты знакомств не предлагать :))) плавали, знаем, могу штук десять диссертаций наваять на эту тему) на улице - надо быть очень храбрым, чтобы подойти) обычно ей(храбростью) страдают только малолетки(((( так что я отчаялась... НГ скоро и я одна :(
Хех! А тупо в Нарнии не искали? xD
Пробивайтесь в места обитания: дорогие рестораны, закрытые вечеринки, бизнес-мероприятия, всякие светские мероприятия типа скачек. Вы же умная, значит сообразите, как это сделать. И очень красивая, значит не останетесь незамеченной.
Сообщение было удалено
Да там коз-лы одни, да кони с яйцами. Аленей не помню.
Сообщение было удалено
всякие светские мероприятия типа скачек.
Точно. Для начала устроиться полы мыть в закрытом на ночь ресторане.
Или на скачки в сауну.
Сообщение было удалено
А Алени вымирающий вид. Даже в Нарнии)))
Сообщение было удалено
Боюсь даже представить фигуру, учитывая наличие потрясающего чувства юмора..
Чаще всего люди на работе знакомятся. Но у Вас, очевидно, это не вариант. Пойдите на курсы иностранных языков. У меня подруга замужняя, намного старше Вас, познакомилась недавно с мужчиной на курсах французского языка. Причем он ей интересен только как собеседник, но у него к ней явно сильный интерес другого свойства. Другая моя подруга на фитнесе познакомилась. В турпоездках люди знакомятся. В басейне можно познакомиться, особенно если фигура хорошая. В кубах, по моему мнению, знакомятся только для определенных целей. Ни у кого из моих знакомых ничего серьезного из таких знакомств не выходило.
Опять же своим знакомым намекните, нет ли у кого на примете свободного мужчины. Но в таких слуаях, как правило, если и знакомят, то с не очень успешными мужчинами, имеющими большие проблемы.
Пара моих приятельниц ездят на авторынки, на автовыставки специально с такой целью. Но просто по нулям.
Лучше всего не гоните волну. Выглядите всегда хорошо, всегда улыбайтесь, будьте всегда в хорошем настроении, и Ваша судьба Вас найдет.
Сообщение было удалено
Хаххаааа,ржака.
постою, послушаю..)
Нигде ты его не найдешь. Как можно искать то, чего нет - в России нет же мужчин.
Нигде. Я например не знакомлюсь с девушками вне компании. Ещё со студенчества королевишны напрочь отбили всё желание. С хeра ли 20 летний студент решил познакомиться с прынцесой, на степуху то не очень по кафешкам погуляешь. Но время ставит всё на свои места, пусть напыщеные тёти старятся в одиночестве, рожают для себя, стоят в очередях в банки спермы. Поделом.
Как вы себя описывали, мужчина бы такую не пропустил.
могу только подарок подарить.
а так.как вы описали уж слишком хороши для меня.
любящий и адекватный мужчина-это только первый пункт списка.
В морге автор, только в морге, вы слишком хороши для нас, низменных и пошлых созданий.
Сообщение было удалено
т е места, где приходят снять девочек?) не смешите
Сообщение было удалено
вот мне бы в 20 немного меркантильности, а я как раз за бедного студента вышла, сама работала и он на шее сидел-расстались не из-за денег
Сообщение было удалено
по работе-заказчицы в основном, либо мужья... на улице-малолетки не пропускают... в светских местах относятся с предубеждениями-либо думают, что снимаюсь, либо кукла, либо занята, либо еще бог знает что
Сообщение было удалено
второе слово моего ника плюс ру-адрес моего сайта-я на главной странице
Сообщение было удалено
все места кишат одними девицами))) что фитнес, что курсы))) а на автовыставках и фотофорумах бываю по долгу службы... шеи сворачивают все и думают, что модель местная)
Сообщение было удалено
Вот такие мондели и остаются у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Тонко )
Чета не открывается. Даже пингуется
Сообщение было удалено
там сваровски.похоже на пиар перед НГ.
Сообщение было удалено
на главной я просто и все... пиар тут? опять смешите
Сообщение было удалено
это не я)
Сообщение было удалено
Давай фото где ты. Сайт не работает)
Сообщение было удалено
сайт чинит.
а то рекламу дала а толку ноль.
Сообщение было удалено
+1000. У автора явно неадекватное восприятие самой себя.
Сообщение было удалено
Хабраэффект на вумане xD
Сообщение было удалено
нормальное.
здесь всегда так.
сайт работает. я адекватная) у меня правда проблема, а вы стебетесь)
Начните с себя.Задайте этот вопрос себе? Почему?(как бы это помягче сказать)девушки менее красивые чем Вы,с мужчинами? Что в них есть такого - что нет в Вас?
я не кукла, просто с генами повезло) и всегда сама стебусь над собой))) просто написала немного утрировано, но в целом - хорошая, добрая, не меркантильная, люблю сарказм-это правильно оформленная правда) зачем же сразу - не адекватная)
Сообщение было удалено
всегда в первую очередь, даже если кто-то накосячил, я ищу в себе) вы меня не знаете, я вас, конечно, это стандартный ответ на мой первоначальный вопрос, но просто представьте, что у вас несколько лет форс-мажоров и нашествий марсиан...развод(не моя вина, у мужа не все впорядке с головой стало, пришлось), авария и лечение год... работа, на которой невозможно познакомиться отнимала все время... сейчас времени больше, но где искать... все попытки оканчиваются разочарованием в людях впринципе... такая пошлость, алчность и грязь вокруг...
Сообщение было удалено
Тогда бери меня) вместо кота) Воспитанный, игривый и ласковый, без вредных привычек, в еде не привередлив. Приучен к лотку и когтеточке. :3
Сообщение было удалено
Смотри, а то ведь кастрируют тебя.
Сообщение было удалено
К сожалению,я с Вами согласен.Но всё же искать должны не Вы - а мужчины.И как правильно написали выше,уже бы Вас нашли..Бывают красивые женщины,но им не хватает кокетства,каких то женских штучек(уловок).
Сообщение было удалено
Неа) Я тихий, по углам не гажу и по кошкам не шляюсь :3
"Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." - чистая правда. Абстрагироваться нужно от мыслей о поиске партнера и не ходить с глазами голодной волчицы и все будет. Ну, и смотреть побольше по сторонам. А вдруг, вот оно, совсем совсем рядом, а вы и не замечаете...
Сообщение было удалено
V roddome-delai iz nego chto hochesh.
Сообщение было удалено
да, должны) поверь на слово, ой как хватает))) все шеи посворачивают, глазки повылазиют))) просто мой жизненный маршрут по Москве не там построен...
Сообщение было удалено
я собачница))) а ты не промах-ведь кот-хозяин в доме
Сообщение было удалено
эх люди, забудьте все, что вы знали о девушках))) какие голодные глаза? что вы? мне абы кто не нужен, лишь бы не одной... как я говорю - всегда бери никакого, если любимого нет) я хочу найти своего человека!
Сообщение было удалено
:3
Сообщение было удалено
Но яже лучше собаки, ня *_*
Сообщение было удалено
откуда я знаю?)))) ладно, хорош, поприкалывались и хватит))) вот людям делать нечего, читать всякие форумы и писать всякую чушь...
Сообщение было удалено
Потомучто у девушки в поиске всегда голодный взгляд, только она сама этого не замечает. И никто не просит хватать рака на безрыбье, но, глазки все-таки надо разуть пошире. Бывает так, что создав себе стереотип, идеал (в вашем случае "свой человек"), мы не видим многого, и просто очевидного...
Сообщение было удалено
Вот Вы сами себе и ответили) Вы ищите не мужчину - а идеал.А идеальных людей - нет.
Кстати, я встретила своего мужчину на улице, в парке. Он просто подошел и мы разговорились. Я тоже всегда хотела своего человека (поэтому долго была одна), "собственномысленно" нарисованного мною же, но вышло наоборот. Просто в тот момент какая-то перестройка в голове произошла и я поняла, что он то, что надо. Хотя он далеко отличался от моих идеалов того периода.
Сообщение было удалено
нет же, свой человек-это не обязательно идеальный, а просто свой)))
Сообщение было удалено
Проще найти идеального чем своего.