Даже и не верится иногда что есть мужики нормальные в мире. Какие у вас мужья?Опишите, пожалуйста, может со своим просиживаю и время зря трачу...Какие у ваших мужей достоинства, а какие недостатки?
Не верю, что бывает такое, чтобы мужик и работал и детей любил своих, и не изменял, и время с семьей проводил, и цветы дарил постоянно, и обеспечивал и в компьютерных играх не зависал.
У меня муж неплохой, но есть свои недостатки, любит компьютерные игры, порядка требует только и только от меня, обеспечивает только в плане квартиры и еды, детей в принципе любит. Цветы дарит иногда, подарки в праздники. Как оно у вас?
Не гневи Бога. Муж золото.
все делает для меня, но старый, на 25 лет старше. Да, секс лучший в жизни, тело отличное и прочее, но все равно возраст. Понимаю, что он не на всю жизнь.
У нас у всех есть недостатки, с которыми мы миримся. Вы же тоже не ангел) И он что-то терпит, ваших тараканов. Если вы задаетесь такими вопросами, видимо, ваш брак ужасен. Как можно любя думать-а мой, наверно, не очень, расскажите про своих-наверно мне пора менять. Вы его выбрали, вышли замуж, родили детей! Это не платье на распродаже, поносила и не понравилось, надо вернуть. А теперь такие мысли. Вам было бы приятно, узнав, что ваш муж думает так же? У вас настолько ужасная жизнь, только потому что он любит чистоту и не дарит цветы?! Тогда действительно пора менять.
У меня идеальный муж!
У меня потрясающий муж!
Да нет людей без недостатков, другое дело, что недостатки именно моего мужа- меня полностью устраивают. Недостатки (которые меня устраивают)- комп, в разумных пределах(я тоже), любит читать за едой (я тоже), ему очень мало времени надо на сон, ложится позже меня (люблю засыпать одна), весьма трепетноЭ, но без фанатизма относится к друзьям и родителям (отвечают тем же), много работает(ничего не имею против).
Достоинства: умный и интересный, в постеле всегда в первую очередь думает о женщине, одно из хобби-готовка, цветы-подарки дарит часто, комплименты тоже, любит и занимается ребенком, царя из себя не строит, заботливый, обеспечивает полностью, щедрый, отличный юмор, самое главное- принимает меня полностью, очень комфортно просто находиться рядом.
Никаких таких серьёзных недостатков у вашего мужа нет. Цветы дарит, подарки на праздники, семью и дом обеспечивает, ну любит в комп поиграть, а что такого-то? Что вам нужно? Каждый день бесполезные веники чтоб приносил, и кольца бриллиантовые раз в месяц дарил? Я как понимаю он у вас работает, ночами не гуляет, детей любит. Пnц бабы зажрались..
Такое впечатление, что пишет не достаточно взрослый человек, а малолетка, которая и мужиков-то только не видела. Нормальный муж, средний, скажем так, не олигарх, но и автор не мисс мира. Но наверно не в этом дело. Я абсолютно согласен с 3.Гость. Лучше и не скажешь, но поиронизировать немного можно. Просто не всегда мы ценим, любим и понимаем, как нам повезло с теми, кого мы любим, наоборот тоже возможно. Удачи.
Сообщение было удалено
Есть. Но им нужны нормальные жёны.
У меня золотой муж! Из недостатков- любит поучать,иногда бывает зануден,рассеяный. Из достоинств-умный,харизматичный,веселый душа любой компании,очень ответственный,однолюб,детей обожает,носится как с писаной торбой,полностью обеспечивает все хотелки,в сексе огонь,к тому же член 23 см)
Сообщение было удалено
Хрен.
_
Сообщение было удалено
Тeтки не пишите ей, какие, она наверняка из брачного агенства, они так мужиков уводят у жен, сначала опрос, а потом ***** подкатывать будут к вашим мужикам.
_
Бывают, конечно. Но и нормальных мужей, и нормальных жен намного меньше, чем нерадивых эгоистов. Выбирайте тщательнее, не торопитесь замушш и будет вам счастье. Очень мало кто способен быть чутким, мудрым, снисходительным к недостаткам, женщин тоже мало таких хотя тема о мужьях. Большинство людей сво, но есть среди них исключения, есть.
Сообщение было удалено
Уже слово сиcьки запикивают, с ума сошли совсем.
_
У меня мужик все делает и пол помоет и поесть приготовит и работает и дочь любит и дома все время сидит, сам правда молчит все время, никаких эмоций от него не дождешься, не развеселит не обояет, цветы не дарит, никуда не ходим, мне лично денего дает очень мало НО у нас с ним пропа от компа не зависит. Тоска зеленая, я прям как пришибленная с ним иногда за его пассивность хочеться двинуть ему по роже, иногда ругемся, покрываю его х...ми из за того, что мамаша ему на мозги капает, что бы он меня не обеспечивал. Видимо ей мало того, что он отдает ей треть зарплаты, проплачивает ее прихоти (летом в саду оплатил скважину) вот так и живем. Иногда подумываю от него уйти.
Сообщение было удалено
Я стесняюся спросить, грудью?
_
Сообщение было удалено
Стульчак должен быть поднят в доме, иначе денег не будет.
_
Сообщение было удалено
Здесь я согласен: Все мужики носки кидают куда попало и это самое опускать забывают, а скорее по-мужски не опускают, ну не опускают мужики.
Сообщение было удалено
)
Автор, в чужом огороде трава зеленее.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже понравилось как автор себе мужа выбирает)
у меня муж получает 30000-и этим всё сказано. город-СПб
Сообщение было удалено
Этим не всё сказано.
Но Вы слышите только это.
Сообщение было удалено
что ещё... человек в 32 года, местный, т.е. без жил. проблем и 30 тысяч. стремлений никаких нет
Сообщение было удалено
Стульчак должен быть опущен, да еще и крышка унитаза должна быть опущена, иначе из дому благополучие в дырку выйдет. По этому... гм... феншую так надо, что ли...
Сообщение было удалено
Здесь я согласен: Все мужики носки кидают куда попало и это самое опускать забывают, а скорее по-мужски не опускают, ну не опускают мужики.
И первый, и второй мужья никогда не разбрасывали носков. Вот стульчак да. Но даже до появления второго санузла я как-то не затруднялась его опускать
Сообщение было удалено
Стульчак должен быть опущен, да еще и крышка унитаза должна быть опущена, иначе из дому благополучие в дырку выйдет. По этому... гм... феншую так надо, что ли...
и стульчак опускать забывает
Короче, каждая ячейка общества выбирает что нравится (либо народные приметы, либо фэн шуй) и потом живёт спокойно.
И Вам надо с мужем определиться - какую религию и партию Вы вместе выбираете.
Нормальные мужья , конечно. есть.И их немало.Но они - мужья нормальных жён.
Сообщение было удалено
А может и про носки есть какие-нибудь народные приметы, советы фэн шуя?)
Сообщение было удалено
Нормальные мужья , конечно. есть.И их немало.Но они - мужья нормальных жён.
Понятие "нормальности" очень обобщённое. И отличается у разных людей. Здесь, наверное, самое главное, чтобы взгляды совпадали.
Сообщение было удалено
А может и про носки есть какие-нибудь народные приметы, советы фэн шуя?)
Хз))), я этой хней не заморачивалась никогда))
Сообщение было удалено
Видимо, автор, равнодушна к металлу. Может, ей камушки больше нравятся...)
Сообщение было удалено
Даоссисткие байки для туристов, все наоборот стульчак поднят - деньги в дом.
Кaкашки сняться к деньгам, тут принцип тот же.
_
Сообщение было удалено
Да, разбросанные носки это тоже хорошая примета.
_
Сообщение было удалено
)
Какая? Чем больше носков валяется - тем больше денег?)
Женщины любят в котах то, что они ненавидят в мужчинах.(с)
По теме: нормальный это средний (с математической точки зрения) тоесть между идеальным и плохим. Так что твой очень даже нормальный (а идеалам нужны "идеалки").
Сообщение было удалено
Мой тоже старше на 25 лет. Хороший, заботливый, всё делает для меня и ребенка, обеспечивает отлично, подарки, машины, шубы, золото, на руках носит, но секса нет уже 2 года (((
Сообщение было удалено
Какая, какая - хорошая.
Ну не знаю, какая-то хорошая, наверняка.
_
Сообщение было удалено
точно! и зеркало нельзя в туалете вешать
Сообщение было удалено
с тобой?
Сообщение было удалено
И у меня. Я как-то здесь расписывала все его положительные качества, так тут столько воя было, что я сказочница и таких прекрасных во всех планах мужчин не бывает, поэтому больше писать не буду.
Для многих это может быть непремлимыми недостатками, для меня наоборот очень привлекательные черты. Если он неэмоционнальный, холодный, неподвижный, необщительный, абсалютно без чувтва юмора. Если даже депрессивный.И в очках нравятся. Если абсалютно пофигу на быт и готовку. Если не хочет детенышей. Если ***. На цветы и подарки мне было бы пофигу, на его внешний вид совсем нет. Несмирилась бы жить с его родителями или в комуналке, или в деревне, и если бы он никуда не выходил по вечерам и в выходные, ничего не хотел посещать, если бы ему было ничего неинтересно. Если бы не любил путешествия.
Сообщение было удалено
О нет, веселый, харизматичный, душа любой компании для меня огромный минус. Не привлекают вооообще. Ни сколько. А зануден, рассеянный да. Но он же к тому же веселый. Что может быть хуже веселости в парне? Только если гопничество. Это же так по колхозному.
Сообщение было удалено
у меня на 22 старше, тоже старый.. но не муж. тоже понимаю, будущего нет
Сообщение было удалено
И харкИ на полу, и окурки в раковине на кухне... И поссать мимо унитаза - к бо-о-ольшим деньгам! )))
Сообщение было удалено
моего мужа описали. у вас не мужья, а дети какие то, я себе трудно представляю, что мой муж с работы прийдет и в игрушки играть сядет. новости смотрит, не более. детей любит, его ж дети, почему их не любить, не изменяет, некогда, деньги все отдает, а кому еще как не мне? из минусов - раскидывает одежду везде, до бельевой корзины не может донести.
Сообщение было удалено
Бывает, у меня такой. Две поправки - все 24 часа со мной проводить не нужно, но пиво с друзьями у него от силы раз-два в месяц. Может еще и на машине поехать и пить сок.
В компьютер играет тоже раз в месяц. Много цветов дарит. Если попросить что-то помочь по дому, поможет.
Насчет детей не знаю точно, у нас нет пока. Но просит, с моей крестницей отлично ладит.
Много работает, очень прилично зарабатывает, отправил меня платно получать вторую профессию, о которой всю жизнь мечтала. Поэтому помимо учебы я работаю, но не в полную силу, зарабатываю немного совсем, он денег не жалеет вообще, но я довольно скромна в тратах, бриллиантов не прошу. Однако уже полгода как я частично у него на шее и ни одного упрека, а раньше работала за хорошую зп. Теперь и декрет не страшен)
Мой муж хороший человек, он всегда всем помогает по мере сил, не обманывает людей, борется за справедливость. Он никогда не повышал на меня голоса, не обидел. Сам тащил замуж.
Недостатки есть - ужасен в быту до умопомрачнения. В репертуаре разбрасывание любых вещей, стаканчиков от йогуртов, забрызганные зеркала, одежда по всей квартире, сколько еды не готовь сразу уничтожает, оставляя горы грязной посуды, грязную футболку и скатерть. А, например, сегодня он искал перфоратор на балконе и теперь на балконе нельзя найти вообще ничего, все вещи со стеллажа лежат метровым слоем на полу)))) Но мы однако живем хорошо и гармонично, недостатки я ощущаю больше когда подруги спрашивают, как я еще не убила его за свинство, сама приспособилась и не ругаюсь.
Сообщение было удалено
Мой все тоже самое, но и !внимание! сам убирает свои вещи, стирает и гладит. И опускает крышку унитаза. )))
Сообщение было удалено
Как это - деньги все отдает? ))) А вы потом ему на бензин выдаете? А если он себе вещь захочет в магазине купить? Или он без вас не в состоянии себе джемпер например выбрать? А если удочку модныу, чтобы с пацанами на рыбалку смотать? А если с друзьями решили собраться текилку пригубить? А если он вам захочет вдруг духи подарить??? А денег нет ))
Сообщение было удалено
Настоящий Мужик. С руками, с мозгами и с характером.
Умница редкостный, подкован во многих вопросах, с ним многие советуются. Знает наверно все, что не спроси)) просто ходячая энциклопедия))
Чистюля, аккуратист (как и я) Очень любит животных, добрый, отзывчивый. Помогает всем кто попросит. Трудоголик. Добытчик. С золотыми руками (может и умеет всё!) Щедрый, но не транжира, экономный и расчетливый. Короче, с ним как за каменной стеной.
Ворчливый немного, идеалист, максималист, национал- социалист))))