Познакомилась с мужчиной на работе.полгода смотрели друг на друга,потом познакомились.завязался бурный роман,каких у меня не было ни с кем.Всё продолжалось два месяца.Встречались,ухаживал,звонил.Потом поняла что он женат.Он исчез, перестал писать,звонить,оказалось уехал в отпуск,естественно с семьей.Я жутко мучайтесь,не выходила на связь,внутри всё переворачивало(Я решила что нужно жить дальше,встретила парня.Мы вместе уже 1.5 года,собираемся пожениться.Но дальше пуще.Я узнала что мой нынешний оказался бывшим мужем сестры мужчины с которым был роман тогдая.У меня до сих пор остались чувства к тому человеку,очень сильная страсть,у него ко мне тоже.Оба мучается,хотя понимаем что даже встретиться нам нельзя.Не знаю как забыть,тянет безумно!!!хотя нынешнего мужчину люблю и замуж хочу!а того всё равно не забыть(((
Сообщение было удалено
ужасс.. как так можно...бррр. .. лучше ему морду на бей за то что он тебе голову морозил и жене... *****кончееенный
Мария, по-любому не связывайте свою судьбу с родственником Вашего возлюбленного, иначе разрушите жизнь сразу всем.
Сообщение было удалено
Конечно
взгляни на ситуацию со стороны и со спокойным сердцем проаналищируй ее.
выше статуса любовницы тебе все равно не перескакнуть с первым.
и очень легко перечеркнуть отношения, которые строились полтора года со вторым.
разве что тебе до 23 лет...в противном случае вклюяи разум и заставь себя забыть о первом. представь свою жизнь через пять лет. я уверена, что вариант со вторым мужчиной более приемлемый.
зотя если тут такие страсти перед замужеством так может ни один из них не является ткм самым.
забудешь... просто надо время. пару лет, может быть.
Ох я сама замужем и есть ребенок, но иногда вспоминаю одного мужчину, с которым не сложилось. Мне показалось что я его недостойна, струсила может. Очень красивый внешне, врач, крутое авто. Не поверила я ему, что серьезно нравлюсь.
Автор, нужно жить своей жизнью. Да и сейчас, еслиб представился шанс встретится с тем мужчиной, то я бы не стала. Поезд ушел
Сообщение было удалено
У всех все бывшее...как печально.
И ничего настоящего, цельного. Разменяли себя по крохам.
Дак уходи от него. что еще то?
А ты думала ,что в сказку попала)))))
Автор у вас с сотрудником кроме чувств были ещё отношения? Вы любовниками были,или вы так вздыхали о нём?Если он просто нравился,то не страшно.А вот если был секс между вами,то может проболтаться.
автор у вас с
Сообщение было удалено
конечно, серьезно )) несколько раз он бы вас тра х нул ... а если бы действительно был влюблен, так просто бы не отвязался. да и вы его не любили, раз говорите о его крутой машине ))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вы ОБА мучаетесь? Мучаетесь вы одна, автор. У него-то все хорошо. Неужели вы не понимаете? Как жалко таких дурочек. Свяжутся с женатиками, и придумывают себе сказочки про любовь и чувства.....
У него хорошо все. Семья-жена, дети. А вы так, МЯСО.
Ну променяйте. Променяйте ваши настоящие отношения на т р а х с женатой тварью. Потом дойдет до того, что семью чужую разрушите из-за чувств ваших ни о чем.
Помните, о законах Божьих. Того, кто разрушит храм - семью, потом разрушит Господь.