Подскажите может это судьба. В детстве в меня влюбился мальчик, начальные классы любовные записки, подарочки. Потом я переехала в другой город, но он не прекратил меня любить, в 10, в 15, 20 лет, я много раз ему отказывала, он говорит ты все равно будешь моей, я просто не верю про эту вечную любовь, мы живем в разных городах, но жизнь нас сталкивает, он до сих пор говорит что никого кроме меня не любил, были отношения но только для физических контактов. И у меня как то не получается в жизни построить отношения. Может это судьба?
Сообщение было удалено
Дай уже ему
Сообщение было удалено
может и судьба и подарок судьбы а может и нет тут не угадаешь... если бы могли знать точно на сколько с кем у нас совместимость не было бы столько недопониманий в семьях..
ну попробуйте повстречаться, что вы теряете? Через год разочаруетесь в друг друге и разбежитесь
Ес он Вам нравится, то начните с ним встречаться, вдруг все получится! Если же он Вам не нравится как мужчина, а нравится просто как друг, то и не пытайтесь, ничего не получится.
Да вряд ли что получится. Вы же не общались получается толком, только в детстве, он Вас не знает по сути, а любит свой какой-то образ.
Сообщение было удалено
почему не получится? ну и что что они не общались, мало кто вообще до отношений кого то знал и общался..
после первого секса все измениться
Знаете, Кристина - иногда такие истории действительно случаются. Правда. Я немолода уже, в жизни всякого насмотрелась, не только плохого:) Почему нет? Вы знаете, некоторые дети отличаются гораздо более зрелыми и суждениями, и чувствами, чем подавляющее большинство взрослых. Однолюбы тоже есть, на самом деле, кто бы что ни говорил. Вы попробуйте просто пообщаться с этим парнем - и опирайтесь на Ваши собственные чувства, вот и все. Если это судьба - поверьте, Вы это поймете:) Если нет - ну, хотя бы и вопрос отпадет, так ведь?...:)
Автор, может это и правда судьба.. Если он вам нравится, то попробуйте встретиться, пообщаться. Может получится такая любовь, как в фильмах только бывает.. Лично у меня так и вышло. С 5 класса в меня был влюблен мальчик на 2 года старше, дарил подарочки, открытки, мы с ним начали дружить, И все эти 10 лет он все еще любил меня, мы встретились 4 месяца назад и закрутилась любовь, все те чувства детства усилились в сто раз. Мы вроде и знаем друг друга и в тоже время нет, понимаем все с полуслова, первый поцелуй был словно волшебным, я поняла, что такое бабочки.. А после первого се*са все стало еще лучше, серьезнее. Поверила в судьбу, что бывают вторые половинки.
Так что пробуйте, вдруг он ваша судьба
Сообщение было удалено
уахахахах. не могу. отношения для физических контактов. скажите ему что вы вертели таких как он на одном месте тоже для физических контактов.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Судьба не бывает с вопросом. Она только с утверждением).
Автор, судьба или нет - понять можно будет только на деле.
В меня тоже осень много лет один парень был влюблен, а когда мы наконец-то сошлись - начался какой-то кошмар.
Поэтому, смотрите сами.
Может вы и правда созданы друг для друга! Рискните и узнаете.)
*очень.
вот как узнаешь, вкусное мороженое или нет, пока не попробуешь? и как выбирать именно ЭТО мороженноеиз тысяч других , если не знаешь его вкуса...вы смешные мы,женщины. бегают за нами-не то, не бегают-опять не то....фик угодишь.жалко мужчин порой))
[quote="ЛюбофьВсейЕго Жизни" message_id="49258713"]вот как узнаешь, вкусное мороженое или нет, пока не попробуешь?
По вашей логике нужно ВСЕМ давать? А вдруг судьба. Бред. Встречаться- да, спать-нет, конечно. Если судьба, будет видно и без секса.
дибилойд какой-то инфантильный
могу поспорить если вы сойдетесь то переcpeтесь через месяц
некоторым проще вздыхать о недоступном чем строить что-то, работать над собой и отношениями, любить того кто рядом
У меня такая же ситуация, разъехались по разным городам, Ещё было нам по 11 лет, потом как то встретились в 16 лет, первый поцелуй был, потрм опять разъехались, потом опять встретились, и как то опять разьехались, вот после последней встречи прошло 12 лет, и мы опять нашлись, вспоминали все моменты, сейчас должны встретиться, жду этого дня, аж мурашки по коже.