Незнаю что и делать! Ненавижу его в такие моменты.Каждый раз при ссоре муж разбивает посуду иливыкидывает на пол мусор.Вот и щас.Незнаю что с этим делать! Посоветуйте! Как проучить?
я думала вы это про животное в доме. возьмите мусор тот на гоову сыпаните или в лицо.
Сообщение было удалено
и что он лучше сделал себе? ну пусть сидит и ребенок его будет без матери. она всего ишь выкинула ему в лицо мусор. видители короля унизили. ну так получай то что достоин.
Сообщение было удалено
а чего она не высыпает ему мусор на голову не идет и не вымазывает водительское сиденье маслом. ведь в соре учавствуют двое и ей тоже обидно. или у нас мужики привыкли чтоы с ними няньчиись как с детем малым так если что вот на тебе подлянку. намусорю. не ну смешно мусор на пол. так они дети хольте их а как что их не устроио. так убивают и куда то детство подевалось.
Сообщение было удалено
надеюсь он на зоне знатная ***. его уже никто не хочет а он сам пристает чтоб подолбили.
Всё лишь потому, что женщины считают себя равными мужчинам, а это противоестественно.
Господи сколько же у нас больных на голову людей.....*****. Почему люди не умеют вести себя нормально? Почему обязательно нужно что т ломать и крушить, унижать, оскорблять, разрушать? ***** муж это диагноз. Мужчина должен уметь владеть своими реакциями, а не как базарная баба рать выть и бросаться посудой мелким мусором.
Природное и социальное предназначение женщины рожать детей и создавать бытовой комфорт Мужчине. Если баба негодная, то надо просто выкидывать её из своего жилища. А бить посуду и устраивать скандалы это опускаться до бабского уровня.
Сообщение было удалено
Это ты так решил? А если мне хоцца побить посуду? А? Или лучше морду воротить жене?
Сообщение было удалено
разрешаю ёбнyть разочек в воспитательных целях. Аминь.
Когда-то было такое у моих родителей - еще только поженились и пару-тройку лет вместе прожили( естественно, я этого не помню, но периодически вспоминается этот инцидент в нашей семье...).Ну так вот, как-то уже стало устанавливаться, что папа тоже театрально бросал на пол то чашку, то еще что-либо бьющееся..Дальше больше.. Чуть что - ррраз - и папа смахнет со стола всё, что там находилось. И вот, видимо, надоело такое маме, она в сердцах сказала: "Не так надо бить, а вот так!..." И стала с размаху всё бьющееся швырять на пол...Приговаривая: "вот так...вот так...".. Был разбит весь хрусталь, всё стекло, все тарелки, все чашки, всё-всё-всё... Груда осколков лежала целую неделю. Потом приехал папин отец, мой дедушка, и всё убрал..Помирились кое-как..Родители вместе прожили долгую и счастливую жизнь, больше папа никогда ничего подобного в своей жизни не позволял. Историю эту периодически вспоминаем в нашей семье...
И да, когда мама била посуду и всё бьющееся в доме, папа пытался говорить:" Так еще окна можно разбить", - на что она ему ответила: " Я не сумасшедшая, я просто показываю, как надо бить"...
Сообщение было удалено
Я тоже не. Убирала ,остыл и сам убрал)