Гость
Статьи
Люблю его, но замуж не …

Люблю его, но замуж не хочу!!! Как так?!

Ситуация у меня немного нестандартная. Встречаюсь с парнем уже больше пяти лет, за это врямя он несколько раз делал предложение. Я отказывала, наверное боялась, не знаю. Он видит наше семейное будущее, а я никак согласится не решаюсь. В чем тут дело?

Эмилия
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Умница, умница.
Другой девушке даешь шанс.
Если парень хороший, то она тебя поблагодарит.
А ты старой девой оставайся.

Гость

Если честно , то закрадывается подозрение что на самом то деле ни ф.ига он вас не зовет ..

Гость

Дело в том, чтобы оставить уже человека в покое, и искать свое счастье с другими, а этому мозги не конопатить.

Гость

У меня также было, 10 лет не соглашалась, хотя любила и люблю, вышла замуж когда залетела. Живем уже 7 лет, второго родили. Скорей всего, это неменьшая любовь к свободе.

Гость

Я тоже люблю, но замуж не хочу вообще ни за кого. Побывала уже. Хватит. Хорошо, что обошлось без последствий - детей.
Мне он тоже делал предложение, но он еще мальчик совсем, не ведает что творит.

Гость

Vihodite, raz lyubite. Potom eshe problema budet-ne smogete naiti lubov. A tut vse na bludechke. Kak govoritsya: zubov boyatsya-v rot ne davat ;)

Гость

Встречаетесь больше пяти лет? Любите его? Так выходите за него замуж!

Гость

У меня также. Он ради меня с бывшей женой развелся, приезжает каждый вечер и до часу у меня - как то у меня спросил, почему я не оставляю его ночевать, а я не знаю, что ответить. Люблю его, но не хочу с ним жить вообще, даже не хочу, чтобы он у меня ночевал. А он уже много раз предложение делала - а я и не отказываю и не соглашаюсь - просто не отвечаю и перевожу разговор на другую тему. Начинаю нервничать и злится, когда он говорит о совместной жизни. И терять его не хочу и не могу, и жить с ним не хочу - что делать, понятия не имею.

Джованни

Я не замужем, замуж звали и любила, но себя люблю больше, раза два сходилась и меня хватало на месяц примерно . Поняла что лучше жить одной и встречаться . Быт превращает меня в чмошницу, а для меня внешний вид очень многое значит, а также мое психическое и физическое здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз +1, замужем была.

Элина

знаете, 5 лет встречаюсь с парнем, год живем. Сделал предложение во второй раз, согласилась.. Но так же как и Вы не хочу замуж, мне итак хорошо..зачем паспорт пачкать? А Раньше,когда он не решался, так замуж хотелось,свадьбу,платье))) Может быть -перегорело, не зря говорят ***** железо - пока горячо :-)

Гость

Я тоже не хочу за мч, с которым несколько лет вместе) кстати почему-то никто никогда не верит, что можно не хотеть замуж! все женщины обязаны этого хотеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судят :)

Гость

В Вас просто остались искры человечности и сострадания. Вы ,автор, не хотите за него замуж потому, что не хотите ему испортить жизнь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nu v opu ya ne dam, potomu chto snoshatsya v zad zapretil Bog. Eto ge ne mug, a soliter kakoi to. Pro chmoshnitz soglasna, no mug budet, naoborot, stimulirovat horosho viglyadet, odevatsya. Nu i chto moget bit luchshe, kogda na tebya smotryat vlyublennimi glazami?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она уже не будет старой девой,потому что ей делают предложение не раз,а для вас это,наверное,больная тема,что свою проблему безразличия мужчин приписываете интересной как женщине автору.

Гость

Да стандартная ситуация для нашего времени как раз.Настоящие старые девы пятки сбивают в поисках хоть какого-нибудь жениха и упросили-таки жениться,(вон в вашу тему пришли рассказать вам как вы ужасны,а по ним уже,стало быть не скажешь и не заметишь)),а привлекательные,а потому капризные замуж не хотят,потому что в браке минусов больше плюсов.Но если любите выходите,через не могу,потому что потом будет еще сложней психологически.Свобода она такая,затягивает.А МЧ,если вас любит поможет привыкнуть,он ведь заинтересованное лицо.)

ленка
Эмилия

Сообщение было удалено

скорее всего не хотите терять ту жизнь, которая окружает сейчас и есть страх что "там" будет менее комфортно

Valery
Гость

Сообщение было удалено

ахахах в точку

Бекайым
Гость

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость" message_id="49255093"]У меня также. Он ради меня с бывшей женой развелся, приезжает каждый вечер и до часу у меня - как то у меня спросил, почему я не оставляю его ночевать, а я не знаю, что ответить. Люблю его, но не хочу с ним жить вообще, даже не хочу, чтобы он у меня ночевал. А он уже много раз предложение делала - а я и не отказываю и не соглашаюсь - просто не отвечаю и перевожу разговор на другую тему. Начинаю нервничать и злится, когда он говорит о совместной жизни. И терять его не хочу и не могу, и жить с ним не хочу - что делать, понятия не имею.[/quot

Думаю что вы боитесь, что он поступит с вами также. И в глубине души у вас есть некое не уважение к нему за то что он оставил семью ради другой женщины. Но не можете его отпустить, потому что любите. Вот и не можете решиться.

Гость

Из-за ваших сомнений и страхов? Не бойтесь, если вы с ним уже так долго живете, то это ваш человек(мое мнение)

Гость
Гость

У меня также. Он ради меня с бывшей женой развелся, приезжает каждый вечер и до часу у меня - как то у меня спросил, почему я не оставляю его ночевать, а я не знаю, что ответить. Люблю его, но не хочу с ним жить вообще, даже не хочу, чтобы он у меня ночевал. А он уже много раз предложение делала - а я и не отказываю и не соглашаюсь - просто не отвечаю и перевожу разговор на другую тему. Начинаю нервничать и злится, когда он говорит о совместной жизни. И терять его не хочу и не могу, и жить с ним не хочу - что делать, понятия не имею.

У меня такая же история,но я была уже замужем у меня двое детей,сейчас есть мужчина,мне с ним хорошо и общаться и шутить,он очень заботливый,любит меня,мы много времени проводим вместе мне хорошо с ним в постели,но вот замуж…от одной мысли выступает холодный пот…я задаю себе вопрос это правда тот мужчина с кем я хочу состариться?Ответ пока висит в воздухе🙁

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: