Вообщем,это конечно не наше дело,но сегодня вот обсуждали ситуацию,произошедшую с нашей коллегой. Буду обьективна. Она на тот момент ей было 25,без мужей и детей в прошлом,но было очень много поклонников, практически никогда одна не была (встречали мужчины с работы,носили охапки цветов в офис),чтоб вы не подумали,что про поклонников она врёт. Так вот. Познакомилась она с мужчиной, старше ещё на 8 лет,женат официально был на тот момент,сын 6 лет. Но! С супругой той постоянно ссорились,то на сьемную сьезжал,то в офисе ночевал,в общем многие знали,что там в браке не ахти. В том числе,видимо, и она. Как-то случилось,они быстро стали жить вместе,она уже бац и с пузом! Он быстро в течение практически месяца с одной развод,с ней брак. Многие ещё осуждают, мол,семью разбила. А так ли это??? К слову. У них всё отлично сейчас,она второго ждёт, он с бывшей и сыном не общается. А она его оправдывает, мол,прошлое в прошлом. Мнения разошлись. А кто прав,как знать...
Нормальную семью не разобьёшь.
То, что мужик с сыном не общается, лишний раз подтверждает, что предыдущая семья с ним изначально нежизнеспособная была.
умилил этот ваш коллега-с ыном не общается.С ребенком не разводятся вообще-то.А разводятся нормальные мужчины только с женами.Ко з е л он,ваш коллега.Так ему и скажите-Ира из Таллинна считает,что такие отбросы не должны рождаться.
Коллега просто ускорила всё.
Я сейчас тоже могу оказаться такой "коллегой", хотя совесть мучает, скорее всего ничего не предприму (и его схватит более деловая и беспринципная).
Факт, что он не общается с сыном, и сын остался в прошлом. говорит о многом. Нынешней жене нужно понимать, что и она со своими детьми рискует со временем оказаться у него в прошлом.
Относительно его бывшей семьи, нужно знать, когда эти ссоры и ночевки в офисе начались: до встречи с теперешней женой или после. Все жены по определению делаются плохими. когда на горизонте новая пассия.
А вот в то, что девушка, польщующаяся большим спросом у мужского пола, связала свою судьбу с женатиком, отцом маленького ребенка, старше себя на 8 лет, мне поверить сложно. Ну если только она по жизни всегда с женатыми путалась, и цветы в офис ей тоже чьи-то мужья присылали. Что-то в ней было не так, если в 25 лет, без детей, она не смогла себе свободного найти.
А вообще, кто кого имеет право судить? Только Бог всю правду про всех знает и может судить. Понятное дело, что жены и бывшие жены будут на стороне БЖ, а все любовницы будут на стороне НЖ.
А вообще
Сообщение было удалено
Что это за фраза "что-то в ней не так", все любят так говорить, но никто не вдумывается либо не объясняет. Я столько повидала до жути "не таких", и все они замужем. Причём некоторые не такие настолько, что положительных черт вообще нет.
Почему в 25 можно не найти свободного? Начиная от того, что хорошие парни все где-то прячутся, а потом резко оказываются женатыми ))) до того, что родители вместо того, чтоб научить каким-то женским хитростям, наставляли в ключе "учись, нефиг о глупостях думать" и т.д. Да миллион причин. Это только на этом форуме "мужчин больше чем женщин", "у вас планка задрана" и "у вас высокомерное лицо".
Ну как бы сказать, мужики очень расхолажены сейчас, на самого никудышного найдётся любительница. В этом виноваты сами мы женщины, причём начиная с самого рождения, неправильно воспитывая, потом в юности, если у парня рожа смазливая, девчонки сами штабелями укладываются, на все готовые, дальше-больше. Есть некоторые мужчины, которые потом сдерживают себя в узде, но большинство так и порхает. Потом уже ничего не ценно, ни семья, ни дети.
Крепкую семью не разобьешь..
Почему в 25 бездетного не нашла? Да могла бы найти. Уверена ;). Но как же любовь?)
Жизнь - это не форум вумен ру.)) Пусть будут счастливы :)
В корне не согласна про утверждения "крепкую семью не разобьешь" -ЕЩЕ КАК! Причем те , что вечно гавкаются сходятся расходятся (эдакие быдлосемейки) -якобы не крепкие- такие даже труднее разбить (потому что в них как правило бабец простая , как 2 рубля и терпит многое - и маты ,и с сходки расходки и порой даже тычки в морду... Такую не напугать любовницей... ну ест и есть она у мужа , тетечке поф//иг) .
А вот "крепкие семьи" эдакие интеллигентные или просто в меру образованные , спокойные (как сейчас модно говорить-адекватные) Их на раз два... Мужик он и в африке мужик и даже саааамый ленивый, сааамый спокойный и сааамый интеллигентный 100% пустит слюни на какую нибудь коллэгу, которая ужом вокруг него вьется (тити тити тити какой ты хаароший распрекрасный и как тебя фсе не ценят и тыды... ) , если у этого мужичка еще и ребенок недавно появился (в семье) тут вааще с пол пинка... Дальше дело техники- хороша адекватная жена узнает об интрижке (или о романе) и фсеее, фенита , потому что такая жена таакое терпеть не будет... Вот вам и нет крепкой семьи...
Сообщение было удалено
Между быдлосемьями и молчаливой интеллигенцией есть варианты, что люди женились сами не знают зачем и не смогли притереться, оттуда конфликты и развалится такое с полпинка
Сообщение было удалено
Тоже возникло желание пожелать НЖ чего-то подобного. В любом случае разбивательница семьи вызывает презрение. Распалась бы без нее семья или нет, еще вопрос. Надеюсь, обоих ее детей бросят с детьми и уйдут к новой настоящей любви, как это сделала она.
Я тоже раньше считала, что крепкую семью не разобьешь, а сейчас вижу, насколько все хрупко. У всех бывают и кризисы и временные охлаждения и усталость и болезни и рождение ребенка. Вот в тяжелый момент появилась такая фея - и нет семьи. А не появилась - муж подулся, обдумал все в одиночестве (что главное), понял что жене тоже тяжело и помирились и дальше живут и ценят друг-друга еще больше. А так - проявил слабость, повелся и все - жена измены не простит.
Сообщение было удалено
Согласна, даже пример приведу: Навка на раз влезла к Пескову.
По всякому бывает,чужая семья потемки. В этом случае,то что ночевал не дома и съезжал это уже ненормально,думаю все виноваты,сына жаль,но вы же не знаете,может там жена гуляла.
Навка и Песков даже смешно,ну что вы про них знаете,там жена во Франции жила,ясно что тако увести легко,это ж мужик,думать надо когда одного оставляешь.
Сообщение было удалено
Действительно как все Навке легко досталось, других мужиков не нашлось, и сразу рожать надо, для закрепления результата.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,что легко и все у них хорошо? Вы лично знакомы,может там страсти и слезы похлеще сериальных. На людях что угодно можно показать. В любом случае одного оставлять нельзя,может там не одна навка,а ворох телок, просто она залетела и рассказала,а может и не одна такая.
Сообщение было удалено
Навке не шестнадать давно, "случайно" залетела, от первого брака дочь есть, а мужика она себе давно искала, вот и нарыла.
Сообщение было удалено
Ну залетела чтобы обесречить себя пожизненно специально и что,мужику думать о надо тоже.
Сообщение было удалено
Согласна.
Если человек ушел из семьи значит в той семьи не все было так гладко и эта женщина стала лишь катализатором разрыва отношений. Почему всегда принято винить женщину, мол это она паршивка виновата, увела, отбила. Мужчина чтоли теленок, которого можно взять за поводок и увести? Значит на деле уже семьи и не было, если кто-то кому-то действительно нужен и дорог,то человек не уйдет. И жить в семье только ради ребенка - счастья никому не принесет, и ребенку тоже. Дети все чувствуют
Сообщение было удалено
Да не бывает всегда все гладко. После пары лет в браке заедает быт. Бывает люди ссорятся. Если в это время она влезет - легко все разрушит. Мужик может и не думал уходить, но когда ему постоянно внушают, что жена его не любит, не заботится, у всех конечно же все не так, это только у него бедного в семье быт... Ведутся.
Сообщение было удалено
Ну значит захотелось чего-то новенького мужику, приелась семейная жизнь. Человек который дорожит семьей и боится ее потерять даже имея что-то на стороне вряд ли уйдет. Значит отношения выдохлись как прошлогодние духи, все остыло и прошло, в них ничего не осталось кроме рутины и бытовухи, зачем тащить мертвые отношения? Не ушел бы к этой так нашлась бы какая-нибудь другая. Просто наверное люди не подходят друг другу и время только расставило все на свои места. Не понимаю, зачем спасать то, чего уже, по сути, нет. Быт быту рознь может он так через некоторое время наестся и из новой семьи тоже уйдет, потому что натура такая, а может быть нашел "свое" и будут прекрасно жить и преодолевать препятствия. Во всяком случае, если кроме быта больше ничего вместе не держит, то нужно уметь отпускать
Девочки,извините за долгое молчание,только время свободное образовалось. Немного проясню. Коллега нам рассказывает, что муж её ребёнка того не хотел и не занимался им,даже когда типа женат был. Теперь он остался один с их общим ребёнком,когда она на сохранение легла. Он брал за свой счёт, очень переживает за неродившегося малыша,счастлив,что дочка будет:) Мы видим,что он очень хороший муж и отец! Раньше мы вообще до определённого момента даже не знали,что он женат и есть сын: кольцо не носил,про ребёнка, жену,семью ни слова,на все вечеринки оставался (кстати,тогда-то они видимо и сблизились с коллегой). Да собственно я за них рада! Да вот некоторые наши акулы норовят ещё подкольнуть,сказать какую-то вредность,а первое время в открытую просто стыдили. Ну скажите, какое их то дело! Я сама с женатыми не встречалась,если что;)
Мне кажется с бж могли все и наладить, еслиб новая не влезла.
Опасно с мужьями ссорится на долго сразу беспринципные чайки налетают. На месте нж я б задумалась, может ли мужчина считаться порядочным и вообще мужчиной, если он бросил своего ребенка, которого растил 6 лет. Сын его папой называл. А этот просто взял и ушел. Значит для этого человека семья мало что значит. И когда ему становится плохо он не решает проблему, не идет к психологу, сексологу, не тащит с собой жену. Он просто сбегает от трудностей. За таким можно быть как за каменной стеной? Я уверена что нет
Сообщение было удалено
Да мало ли что он говорит. Понимаете даже если и не хотеть ребенка, то когда он рождается, называет тебя папой, обнимает маленькими ручками, засыпает рядом, смотрит на тебя восхищенными глазами, его невозможно не полюбить.
Я знаю несколько пар которые поженились по залету. Понятное дело там ни мама ни папа не хотели ребенка и не ожидали. Так вот одни живут вместе 11 лет, другие 7. Вторая пара теперь задумывается о втором ребенке и подозреваю что жена уже беременна.
Человек получается не любит своего ребенка. Для меня это ужасно и характеризует его определенным образом.
Роза вы аргументы странные приводите. У меня папа кольцо тоже не носил. С мамой в браке был 25 лет и нас двое детей. (Он умер у мамы на руках)
Мой муж не носит кольцо. Я ему разрешила потому что знаю что никаким кольцом не удержишь и неважно есть оно или нет. Ему не нравятся такие украшения, не превык. Да куча народу колец не носит. Я кстати тоже. И на корпоративы остаемся каждый у себя на работе. А че за ручку вместе ходить? Муж предлагал устроиться на работу к нему в фирму. Было место. Я отказалась. Хочу чтобы у меня была еще и своя отдельная жизнь и работа. А еще гуляем иногда отдельно. Потому что мне не интересен футбол, а ему мои девичники с подружками.
Не может быть чтоб он жил с нелюбимой женой и с НЕЛЮБИМЫМ РЕБЕНКОМ (до чего чудовищная фраза) 6 лет. Он че мазохист у вас? Понятно он оправдывается
Сообщение было удалено
А он и не жил 6 лет. Он постоянно уходил оттуда,но сам на развод не подавал,а кто из мужиков с бумажками по судам бегает? А БЖ не подавала тоже,вот это не знаю почему.
Сообщение было удалено
А мой с удовольствием кольцо носит,и я тоже! И да,мы везде "за ручку" ходим;) да мне без него просто неинтересно. Зачем мне чужие люди? И футбол,кстати,мне очень интересен,правда,мы фанаты разных клубов:)
Сообщение было удалено
Очень сочувствую! Скоро найдёт, с кем ему интересней... надеюсь,детей у Вас нет? А то станет "приплодом БЖ",как у моего
Вот интересно,когда говорят,что в первой семье заедает быт. А во второй семье быта нет? Сейчас такая тенденция,что страшно становиться первой женой. Сплошь и рядом первая жена-ошибка.Просто мужчина первый раз женившись,не прекращает поиска. Первая подвернувшаяся более-менее женщина и становится той самой половинкой. В лучшем случае,поиски прекращаются. Ведь надо и первую семью материально поддерживать.Мне кажется,были бы наши мужчины супербогатыми,на двух жёнах не остановились бы.Печально всё это. Где ещё остались верные,надёжные мужья-это у верующих.И старость у них спокойная,не издёрганная изменами и разводами.
Фильм есть старый,не помню названия. Игорь Горбачёв в главной роли. У него сердечный приступ,и его третья молодая жена приглашает по его просьбе двух предыдущих жён. И,оказывается,любит он до сих пор первую. И мне кажется многие в старости вспоминают первую семью. И спрашивают себя-а,может.можно было всё сохранить? Всё,что говорят нам в загсе-в беде и горести вдвоём и т.д..мы пропускаем мимо себя.не обращаем внимание,как на формальность. А ведь это правда-должно быть так-чтобы один и на всю жизнь. Надо очень стараться,чтобы так и было.Иначе,какой смысл в этой жизни?
Сообщение было удалено
Да,да,только про первую и думают,и вспоминают, и любят))) Так и думайте)))
Сообщение было удалено
Ты задолбала со своим любимым "быдлом". В каждой теме эти твои пуки про "быдлосемьи". Судя по тому, что это твоё любимое выражение, оно у тебя на лбу написано. По себе всех судишь?
Сообщение было удалено
Ты тупoе (выходец из быдлосемьи, хахаха)? Я пишу здесь только в этой теме. Или ты считаешь, что везде "гость" один и тот же человек? А ты тогда кто?