Девчёнки, где и как вы находите себе скромных (или застенчевых) парней? Сами они уж точно не подойдут знакомиться. А я хочу себе такого, только не отговаривайте, точно решила. Самой знакомиться пока не решаюсь. И как вообще их определить внешне с большой точностью?
зачастую сидят дома и познакомиться с ними можно только через интернет)
Автор ты наверное крокодил ахахахахахх
Пока молодая, искали бы себе лучше богатото. А то расратите всю молодость на бедных парней, потом локти кусать будете.
попробуйте искать на выставках,
"в тиши библиотек", а также
таких немало в тренажёрных залах..)))
Любая онлайн игра. Я так по инету даже влюбилась помню)
Я одного такого идиота нашла, потратила на него время, после чего он мне заявил, что не знает, что такое любовь, а у нас, наверное, что-то другое. Они такие застенчивые, потому что никого не способны полюбить) Теперь только мачо! С ними и весело, и деньги у них водятся.
Зачем они вам? Вы что, думаете, если они стал ромные, тг у них запросы маленькие?Ничего подобного. Этим великовозрастным нюням абы кто не нужен. Им подавай хозяйственную девственницу-модель с приданным. Поэтому до сих пор девственники, не размениваются.
Автор я очень скромный, честно, посексимся?
Блин, а мою тему не пропускают (((( Про нашу экономику, что будет, доллар с евро поднимаются.
Сообщение было удалено
ага,местный скромняшка!!!
Сообщение было удалено
))))) Мне почему-то кажется что автор далеко не скромняшка. Просто захотела разнообразия.
Сообщение было удалено
И правильно ,что не пропускают. Простите,но достало уже -везде война,экономика,деньги,смерть и т.д. Телик вообще не включаю,на форум иду,что б расслабиться,о глупостях переписываться. Так что вам на какой нибудь другой форум.
Сообщение было удалено
Ну вот я,например,далеко не скромняшка и тоже люблю застенчивых. Ну не нравятся мне аля веселый мачо. Прям буээээ
Сообщение было удалено
Но между гопником и ботаником есть и промежуточные варианты.
Сообщение было удалено
ага,как раз таки застенчивые няши (не люблю это слово ) ))))
Сообщение было удалено
Ахаха)))) Черт, не нужны никому наглые огромные мужики.
я в университете нашла, вместе учились.
Сообщение было удалено
блин,ты так и не похудел что ли??? давай уж,займись собой. Здесь же полно тем,о том как девушки терпеть не могут полных (даже еще не жирных!!)-неужели они тебя не вдохновляют на диету ? ))
Сообщение было удалено
Ну не за две недели же! Худым я быть не хочу. Я все равно останусь огромным мужиком, просто пузо станет меньше, перегоню часть жиры в мускулатуру.
Сообщение было удалено
а почему за две недели??? ты уж вроде давно собирался? )))) а то что огромным,может это и нормально-не всем же подавай худых,кто то любит и в теле,но не с обвисшим брюхом!!!! Опять пиво сидишь пьешь? )
Сообщение было удалено
Я пиво вообще не пью. Но к малому количеству еды уже привык. Ну а железо было всегда. Я вообще не понимаю, почему некоторым женщинам нравятся худые мужики, он же меньше ее, как девушка, хочется ручку подать чтобы не обидели.
Сообщение было удалено
Я вот здесь зависаю, например. :3
Сообщение было удалено
Мне раньше нравились в теле,даже чуть крупненькие. Но потом так достало !! Брюхо растет и растет,сексуальное желание пропадает и самое главное это всегда подавай п.о.ж.р.а.т.ь Мне надоело весь день плясать у плиты. Сейчас замужем за худеньким,вроде ест не мало,мышцы есть,но вот жирного живота точно не будет )))
Сообщение было удалено
А с девушками где знакомишься?
Сообщение было удалено
Это конституция такая. У меня друг хороший и хавает и пиво хлещет и качается постоянно, а все равно тощий, не может массу набрать. А мне похудеть очень тяжело.
Сообщение было удалено
Я одиночка по жизни, ни с кем не знакомлюсь))) Иногда они за мной бегали, а я рвал когти. :3
Сообщение было удалено
Бедняжка ... ((( у меня у подружки так же. А лет тебе сколько ?
Сообщение было удалено
прости....а как же физиологические потребности ?
Сообщение было удалено
29
Вы как-то странно понимаете это слово - скромный.То что описали выше,это закомплексованный и зажатый.
Сообщение было удалено
так интересно на тебя посмотреть )))))))) загрузи сюда свою фотку )
Сообщение было удалено
А мне как то не хотелось, в принципе.
Сообщение было удалено
В личку. Я тут слишком известен)))
Сообщение было удалено
пацанчик ты баран в свои 29, пора на кладбище могилку осваивать
Сообщение было удалено
а в личку как?
Сообщение было удалено
ты известен божмам в подвороротне, больше никому
Сообщение было удалено
да? неужели у парней так бывает? мне казалось,что такое просто невозможно....
Сообщение было удалено
ой ой ой тролли пришли!!! ))) сами же его знаете (неужели вы бомж в подворотне? )
Сообщение было удалено
Вот видишь, уже пламенные поклонники нарисовались)))
мыло кинь
Сообщение было удалено
скорее любопытные ))))) так как в личку то писать ?
Сообщение было удалено
ааааааааа )))) блин....щас левую почту создам и скину,не уходи только )))
Сообщение было удалено
Ну во если вот парень скромный, то если его напоить, то он будет менее скромный, так что вам надо искать пьяные компании парней и приставать к ним.
_
Сообщение было удалено
43
Сообщение было удалено
ivita2015@mail.ru Жду!!!
Сообщение было удалено
Ну вот как то так :3
Сообщение было удалено
а может только к девушкам влечения нет? а к парням..........
Сообщение было удалено
отправил
Сообщение было удалено
И мне скинь.))) Мыло в профиле.
Сообщение было удалено
ты же мужик?