Здравствуйте!
У меня следующий вопрос : может ли человек сдерживать свои чувства, избегать меня, зная заранее что отношений у нас быть не может так как разница в возрасте 25 лет и разное социальное положение? Я замечала за ним симпатию, я была в ней полностью уверенна, а потом все вдруг резко заменилось в равнодушие и избегание всяческих контактов, разговоров со мной.
Мне больно, так как я испытываю чувства к этому человеку.
Помогите же мне пожалуйста. Те кто опытнее. И отнеситесь с пониманием
Или опустите меня с небес на землю : я ему просто безразлична, так как если человек испытывает чувства то преград быть не может?
Сообщение было удалено
Тот человек старше меня на 25 лет
да потому что 25! 25 это не шутка, это серьезный шаг.
и возможно у него жена/жети
Если автор совершеннолетняя, то возраст не помеха, при условии что оба свободны, есть взаимная симпатия, отсутствуют тараканы в голове и не кровные родственники. Недостаточно исходных данных для анализа. Быть может, там и хочется и колется, а может хочется только автору, а тот человек принял логично правильное решение, прекратить контакты, от греха подальше.
Сообщение было удалено
Я совершеннолетняя. И как мне сейчас кажется, тот человек понял мою симпатию. И сразу начал избегать... Я не понимаю как трактовать такое поведение.
Сообщение было удалено
А от какого греха подальше??
Сообщение было удалено
А от какого греха подальше??
Трактовать, что по какой то причине, отношения с тобой ему не нужны. По какой не знаю, - не экстрасенс, есть варианты.
Например, у него семья. Или ты ему не нужна. Или ушел в "пещеру", на подумать и еще объявится. Так, навскидку.
Сообщение было удалено
Трактовать, что по какой то причине, отношения с тобой ему не нужны. По какой не знаю, - не экстрасенс, есть варианты.Например, у него семья. Или ты ему не нужна. Или ушел в "пещеру", на подумать и еще объявится. Так, навскидку.
Ясно. Знаете, это охлаждение и практически игнорирование с его стороны началось когда я сделала первый (но не совсем уж прям в лоб) шаг к сближению. Вот думаю теперь не оттолкнуло ли это его от меня. Он даже в сторону мою не смотрит сейчас.
Сообщение было удалено
Был в такой ситуации, помню до чертиков испугался и тоже слился. xD Но это личный опыт, а то в голове у вашего не знаю)
Сообщение было удалено
Ох, надеюсь у него по другому...=) И вы тоже стали игнорить? Он ведет себя как будто мы в ссоре и вообще злой какой-то
Сообщение было удалено
Был в такой ситуации, помню до чертиков испугался и тоже слился. xD Но это личный опыт, а то в голове у вашего не знаю)
Блин, как думаете есть хоть какая то вероятность что я ему нравлюсь а он себя сдерживает?
Сообщение было удалено
Блин, как думаете есть хоть какая то вероятность что я ему нравлюсь а он себя сдерживает?
У меня была совсем другая сантабарбара и девушка ровесница. И я даже не игнорил, а ушел в себя) А тут ситуёвина другая.
Есть, еще какая. Теплыми чувствами там и не пахнет, а вот некая симпатия и страсть, имеются наверняка. Гормоны играют, вот он и бесится. Я все таки советую не ворошить улей, ничего хорошего с этого не выйдет.
Сообщение было удалено
Да уж... Гормоны... А я к нему романтичнее отношусь. Ладно, спасибо вам за внимание, постараюсь о нем забыть