Возможно ли вернуть парня силой мысли ?
Сообщение было удалено
неа)
такие как она очень бодро борзеют но чуть цыкнуть они ужи прижимают.
Сообщение было удалено
нет в образе расслабленности.
Сообщение было удалено
а лицо?
Фигурами мы с ней похожи
Сообщение было удалено
Но можно же не цыкать.
Сообщение было удалено
да он повелся на "перья" )
Сообщение было удалено
да, это точно, это в его стиле))
Сообщение было удалено
Он с ней испытывает что-то такое, чего не получал от вас. Лицо - это может быть вообще 10-е дело.
и носик у нее небольшой и в целом лицо правильное
Сообщение было удалено
Для меня вот она вообще - пустое место. Не интересная она.
Сообщение было удалено
как Пацанчик на форум придёт - вы ему эту фото покажите)) он её бодренько окакает)
Сообщение было удалено
ну и хорошо. Я рада, что он мне изменил, честно. Иначе я никогда не смогла бы с ним расстаться, может даже вышла бы за него замуж и была бы очень несчастна
Сообщение было удалено
Гость беленькая и то поживее выглядит.
Сообщение было удалено
может сыграло свою роль предубеждение?
Сообщение было удалено
Во-во! Именно - ЖИВЕЕ.
Сообщение было удалено
а кто ваш бывший по знаку зобияка/зодиака.?
либо Лев либо из водно-ту/пых знаков.
Сообщение было удалено
Какое предубеждение? Смотрю на неё и ничего не вижу. Есть и поинтереснее :)
Сообщение было удалено
рыбы
Сообщение было удалено
что она ш лю ха. Я же написла, что мне изменили с ней)
Сообщение было удалено
Я об этом даже не думала. Просили посмотреть, я посмотрела.
Сообщение было удалено
рыбы вроде не самые т/упы/е но вода она и есть вода.
Всем спокойной ночи! Парацетамол меня победил! :)
P.S. Гость, хватит себя ругать, читать неприятно даже.
Пока-пока!
Сообщение было удалено
а имя\знак зодиака можете предположить?
Сообщение было удалено
Сил нет. Но ЗЗ: кто-то из Земных, скорее всего. Дева или Телец.
Спокойной ночи! Шлите всех неугодных в сад.
Сообщение было удалено
спок ночи))
вы меня поразили. она телец
к 146
наверное земной знак. но не телец. а поту/пее типа девы или овна.
может и козерог хотя обижать козерожку не хочу.
и имечко дурацкое типа таня или дина.
Гость - если воду с землёй мешать то грязь получается)
Сообщение было удалено
))) а близнецам кто подходит?
Сообщение было удалено
огонь классическая совместимость.
но я б не заморачивалась.
Сообщение было удалено
Да можно вернуть хоть силой усов при условии что ты парню вообще нужна.
Конечно, только нужно сказать при этом волшебные слова
Я верю в силу действия. А мысли, настрой, энергетика - удел безвольных тyпых куриц. Сидите дальше на пoпе, уговаривая свое вялое сознание замаскировать проблемы, нам, здравомыслящим и активным, больше достанется.
Сообщение было удалено
на таулетной бумаге просьба писать только ручкой,ну чтобы сохранить эстетику
Сообщение было удалено
если ты парню нужна достаточно позвонить
Возможно. Только незачем.
эй парень, заклинаю тебя силой тапок. вернись.. я все прощу
Проверяю сейчас, можно ли. У меня сложный случай, сама его послала.)
Сообщение было удалено
А что потом делать с ними?Если прям все-все вернулись?))))
Сообщение было удалено
Желательно писать кровью,чтоб наверняка.хДД)
Сообщение было удалено
Нашли о чём волноваться.))У меня за всю жизнь максимум 2-3 нормальных фотографии,хотя в зеркале я себе нравлюсь,а вот на фото не получаюсь никогда.Живу без фотографий)))Фиг с ними с воспоминаниями,у меня память фотографическая))))
Сообщение было удалено
XD .
Скалка мощнее,а чугунная сковорода-вообще безпроигрышный вариант.Хотя если сильно приложить и убить можно...
А можно ли заработать миллион силой мысли?)))
Хотя некоторые и в непорочное зачатие верят)))
https://vk.com/magicwish888
Желания исполняются, попробуй!!!)))
Можно. Я возвращал дважды. Главное, не реагировать на реальность ( она с кем-то куда то пошла - не смотреть её ***), и представлять себе, что все, как раньше: она дома,вот готовит ужин, вот в ванную пошла. И при этом испытывать эмоции равносильные тому, как если бы она была дома в действительности. На работу уезжаете- знаете, что она дома. Приезжаете - знаете, она дома. И так, довольно продолжительное время. А потом, САМ НАСТУПАЕТ МОМЕНТ, когда вы чувствуете, что устали визуализировать, и нужно немного отдохнуть - от суток до недели. И вот этот момент и есть перестроение реальности. В течении этого "отдыха" любимая и возвращается. Причём, случается это неожиданно. Ты не ждёшь, пошёл гулять с собакой, пришёл, а она стоит под дверью. Так у меня было. Оба раза вернул, когда казалось, уже все потеряно.
Никогда не сдавайтесь. И ещё, почитайте Диспенза, многое подчерпнете.
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.
Можно,я вернула!Если вы понимаете,как это делать,т.е. вы не думаете о том,что он ушел,а верите в то что он вернулся.А потом это отпустить во Вселенную. К сожалению я все не правильно делала, я на столько зациклена была на том,что он вернулся,что забыла о том как работает сила мысли и по истечении некоторого времени мне надоело это занятие я стала встречаться с другим мужчиной,ибывший вернулся.Лишь когда я отпустила свою просьбу, она была успешно выполнена,только мне это было уже ну совсем не нужно.Силой мысли можно притянуть все что угодно,нужно только правильно пользоваться этим.
Научи пожалуйста как правильно делать
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)