Возможно ли вернуть парня силой мысли ?
Зачем вообще кого-то возвращать силой?
Захочет - сам придёт.
сомневаюсь.
тут только правильная тактика.
и опять же сомнительно. вам это нужно ли.
Сообщение было удалено
Шут!
вы мне нравитесь!
не знаю за что и чем)
Сообщение было удалено
Заценишь фотку? той на КОГО (!!!) меня "мой" "променял" - я не знаю рыдать или смеяться)
Да. сейчас же сядь и начни думать о нем.
Мы пока вызовем скорую
Сообщение было удалено
Любят не за что-то, а вопреки!
Ты просто с ума от меня сходишь, как сильно я тебе нравлюсь.
Со мною хочется улыбаться, со мною хочется петь.
Ах, как же сильно я тебе нравлюсь :)))
силой звезды попробуй
ну, или силой си сек. если выросли.
Сообщение было удалено
Я и так знаю, что там швабра крашенная. У меня чуйка!
Я люблю смотреть фотографии Милен Фармер.
Я знаю одно, можно тысячу раз хотеть, а будет так как должно быть!
Нет, нельзя.
Энергетикой и биополями если только.
автор, давай фото тебя и той мым ры
Да!!! Можно!!! Для этого тебе нужно написать свое желание на бумаге 10000 раз, а потом на Красной Площади в полночь сжечь эту бумажку и сразу же распить там бутылку шампанского. И бежать до дома не оглядываясь. После этого все парни возвращаются. Я всех так вернула.
Сообщение было удалено
вообще-то нужно распить бутылку водки, и обязательно писать на туалетной бумаге, иначе не подействует!!!
Сообщение было удалено
так еще и плохо крашеная. вот в чем основаная жуть)
Сообщение было удалено
вот тоже так думаю.
можно попервах силой мысли человека притянуть.
а повторно - не слышала что б на практиеке у кого то без обряда получилось.
Сообщение было удалено
Я так и думала, но не стала писАть, чтобы не шокировать своими экстрасенсорными способностями :)
Сообщение было удалено
если второй раз пытаешься притянуть то уже как об стену горохом)
Можно,я вернула!Если вы понимаете,как это делать,т.е. вы не думаете о том,что он ушел,а верите в то что он вернулся.А потом это отпустить во Вселенную. К сожалению я все не правильно делала, я на столько зациклена была на том,что он вернулся,что забыла о том как работает сила мысли и по истечении некоторого времени мне надоело это занятие я стала встречаться с другим мужчиной,ибывший вернулся.Лишь когда я отпустила свою просьбу, она была успешно выполнена,только мне это было уже ну совсем не нужно.Силой мысли можно притянуть все что угодно,нужно только правильно пользоваться этим.
Сообщение было удалено
но это коровьего цвета волосы)))
Сообщение было удалено
мне напоминает персонажи Гюго и Крестовского.
Сообщение было удалено
Зуб даю, девушка думает, что это "красный гранат". На упаковке именно так и было написано.
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ,
НЕ БЫВАЕТ!!!
Сообщение было удалено
степная бурёнка.
Сообщение было удалено
бывает, уж поверь. Эта мымр по сравнению со мной - богиня Афродита
Сообщение было удалено
ФОТО В СТУДИЮ!
ладно, счаз
Можно, только должна быть сильная энергетика. Я любого притягивала к себе. Представляешь, что он рядом, детально, потом перестаешь думать и человек сам появляется. Может быть это ерунда, совпадение, не знаю. Но у меня всегда получалось.
Сообщение было удалено
у меня получалось если это "свежий" человек.
а если с ним какой то контакт уже был (не важно какой) то потом хоть убейся - все оставалось на месте)
Сообщение было удалено
Ну, не абстрактно сильная, но сильнее энергетики того, кого притягивают.
Сообщение было удалено
это насилие получается.
Сообщение было удалено
Конечно. Любое действие с применением силы против воли другого человека - это насилие.
близнецы я
не нравится из лица: нос, улыбка, форма лица, цвет и т.д.
Сообщение было удалено
Близнецы. Надо запомнить очучения.
Вы слишком строги к себе. Или вам не хватает внимания и комплиментов :)
Сообщение было удалено
где ж взять толстоту или кожу посмуглее? я бы и рада. В обычной жизни образ бедной студентки, здесь выпускной у меня
Сообщение было удалено
форму лица я не разглядела. цвет - как раз норм.
носик подгулял но бывает.
а улыбка - улыбайтесь с удовольствием - никто в обморок не упадет.
понежнее и попроще при таких чертах макияж и прическа должны быть - тогда бут гармонично.
Сообщение было удалено
какие очучения?
я не строга, я справедлива. Шнобель как у меня вообще редко бывает
У меня было один раз,что-то в этом роде. Мы вообще-то по делу были связаны с одним мужчиной, но он мне ужасно нравился. Несколько раз. когда мы с ним прощались, он уходил, я про себя думала;"Хоть бы он вернулся. Хоть бы он еще на минуточку зашел!", и он всегда возвращался. Один раз сказал:"Вы хотели, чтобы я пришел? Ну что Вы хотите мне сказать?" Я тогда жутко растерялась и даже испугалась. Потом, когда мы расстались с ним надолго, этап совместной работы закончился, я ужасно скучала и даже страдала. Мысленно к нему обращалась по имени и как бы просила появиться. И вот он мне письмо неожиданно по почте на домашний адрес прислал. Письмо было не о чем, благодарность за нашу совместную работу и дальше по делу. Необходимости в таком письме не было. Тут я уже совсем испугалась, что он мысли мои читает и больше на сеансы астросвязи с ним не выходила. А возможно, если бы продолжила, то и женила бы на себе.
Сообщение было удалено
макияжа там и нету - только ресницы в три слоя и все
Сообщение было удалено
я просто краситься не умею, поэтому из косметики у меня только тушь
Сообщение было удалено
ну какой это Овен.!!!
Рак - можно предположить. но никак не Овен. подбородок вообще "весовский" )
Сообщение было удалено
но это ни к чему ни вам ни ему было бы. наверное.
если сравнивать меня и предыдущую рыжую тетку, то у нее более гармоничные черты лица, просто фото неудачное и она какая-то подопущенная
Сообщение было удалено
Я когда фото смотрю, меня настигает ОЧУЧЕНИЕ: жив, мёртв, близнецы, овен и т.д.
У меня тоже нос длинный. Мне вообще нравятся выдающиеся носы. Это очень эротично.
На самом деле, скажу я вам, внешность имеет не такое уж большое значение, она может сыграть какую-то роль только на первых порах. Потом человек к вам возвращается вновь и вновь за ОЧУЧЕНИЯМИ, которые он вместе с вами или от вас испытывает.
Внешность НЕ отталкивающая, не волнуйтесь. А если будете чаще искренне и открыто улыбаться, у вас будет гораздо больше - очарование. Оно важнее. Я думаю, вы можете быть манкой (от слова "манить").
Сообщение было удалено
Ну-ка не кричи на меня :)
Сообщение было удалено
у меня знакомая - примерно такой тип лица и худая и белая.
она без макияжа при хорошей коже. очки - паутинки, русые волосы в гладкую "гулю" на затылке.
серенькие свитерки унылые "под горлышко" и длинные, узкие джинсы, ботинки узкие без каблука.
но в целом продуманный и хороший образ - поклонники у неё есть.
Сообщение было удалено
а какие от меня были ощуущения? Можете сказать конкретнее?
Сообщение было удалено
ржу)) над последним словом
Сообщение было удалено
одеваюсь я в жизни примерно также, но гладкая гуля с моим круглым лицом, большим носом и огромными щеками - это ужас ужасный. Мне нужен какой-то объем на макушке, тогда я еще могу выглядеть сносно