Почему настолько мир изменился? Девушки сейчас стремятся спать со всем, что движется. К мужу, да ладно к нему, к себе нет никакого уважения. Измены, любовники, живут вместе из-за детей, из-за …
Сообщение было удалено
Религия местами вполне себе неплохая штука, никто и не спорит. Речь идёт о том, что не стоит переоценивать её значение, тем более, если вспомнить о том, что христианство, к примеру, довольно-таки молодая религия, и до него существовали различные культы и верования, которые устанавливали другие моральные нормы и ценности. Следует ли из этого, что их адепты были безнравственными людьми? Разумеется, нет.
И тем не менее, религия - мощный инструмент контроля, зачастую поддерживающий именно те нормы морали, которые выгодны существующему строю.
Сообщение было удалено
Я и почитала. Напиваться до полусмерти - это не безнравственность, это глупость. Напиться может кто угодно, даже Вы или я, это не даёт никому повода пользоваться Вашим или моим беспомощным состоянием. Безнравственны здесь только те трое, кто совершили изнасилование.
По поводу клубов. Я, допустим, их просто не люблю, потому как не перевариваю закрытые помещения, но знаю, что даже в нашем небольшом городе есть три или четыре места, кои не являются пристанищем разврата))) Так что, если есть желание, можно выбрать себе место отдыха по вкусу))
Сообщение было удалено
*** связи НИКОГДА не смогли бы повлиять на демографическую ситуацию в мире из-за того, что процент их от числа обычных гетеросексуальных отношений весьма невелик.
Что касается церкви, особенно христианской, то в разные времена она много кого преследовала и запрещала, так что это тут не аргумент. Кстати, если вспомнить сочинения отцов церкви, то далеко не все их них были горячими противниками однополой любви. Например, Аврелий Августин считал её менее греховной, нежели незаконную традиционную связь)))
Сообщение было удалено
Напиться то мы с вами можем. ))Нужно понимать при каких обстоятельствах это делать и что это за собой может повлечь.Большинство девушек, которые попадают в неприятности, являются сами причиной этих неприятностей. У меня есть истории знакомых, в которых, например, девушки сами были виноваты в том, что попали в передрягу. Я не утверждаю, что это происходит во всех случаях, но в большинстве - источник неприятностей сама женщина. Опять таки вы правы, говоря, что мы можем выбрать более тихое и приличное место для того, чтобы развлечься. И это наш выбор. Также как мы вправе выбрать место для разврата, коих сейчас великое множество. Но тем не менее... мы с вами почему-то не идем в такой клуб, не напиваемся до бессознательности, и не одеваем короткие юбки и блузки без нижнего белья, дабы не провоцировать общество и не получать выше описанные последствия.
Сообщение было удалено
Соглашусь, но все-таки от нее больше пользы и морали в ней больше, чем вреда для общества.
Сообщение было удалено
Ну по поводу церкви и меня некоторые моменты напрягают, главное уметь отделять зерна от плевел. Все же, в большинстве моментов, как я уже говорила, церковь приносит пользу, а не вред.
Я говорю о той безнравственности, которая происходит. Я понимаю, что у каждого свой выбор: как идти по жизни решает только сам человек. Я не понимаю, почему сейчас такой век, что зацикливаются в основном на одном негативе...Телевизоры-сплошная жесть, куда не переключи - порнуха, боевики, промывание мозгов. Чтобы поднять рейтинг какой-нибудь передачи - нужны драки, скандалы итд. В интернет зайти так вообще, какой форум не открой - одни и те же проблемы: "как увести любовника", "под каким углом раздвигать ноги, чтобы получить больше денег" и пр. За детей страшно... что будет с ними потом.
Я наверное ошибочно задала вопрос, он был не в том, что в нашем мире творится, а почему это все настолько открыто и пошло делается.
Не знаю, передала ли мысль)))
Сообщение было удалено
+10000000 передали , и очень хорошо.
наше общество все "дошло",стоим на краю пропасти, чуть- чуть и мы там.и только вера в Бога спасет нас.
Сообщение было удалено
Девушка, вы почитайте план Даллеса, или Протоколы сионких мудрецов . И поймете что весь этот разврат совершенно специально делается, с определенной целью.
Сообщение было удалено
Спасибо) раньше не слышала. Обязательно почитаю!)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я с вами совершенно согласна...К сожалению, это так...
Сообщение было удалено
Еще , гарвардский и хьюстонский проекты. да, печально.
Сообщение было удалено
Плохо Вы историю знаете.
Автор, не заморачивайтесь так. Просто "вумен" - это большей частью помойка. Отписываются чаще всего тут лебляди, ищущие поддержки таких же лядей, ибо раздрай в душе их все равно присутствует, вот они и возводят всю эту грязь в ранг "не ханжа" и "современная женщина-Личность". Сайт анонимный, вот и собрался клуб "по интересам". Меньше на форумах сидите.
Пы.Сы. сюда вообще нужно ограничение по возрасту выставить, дабы не ломать психику неиспорченной молодежи.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, неиспорченная молодёжь в принципе сюда зайти не может: у неё собственные ограничения. Например, по времени. :-) У неиспорченной молодёжи оно всё под завязку занято другими интересными и полезными делами.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, неиспорченная молодёжь в принципе сюда зайти не может: у неё собственные ограничения. Например, по времени. :-) У неиспорченной молодёжи оно всё под завязку занято другими интересными и полезными делами.
Насмешили, ребят) Это где ж видано: ограничения пользования интернетом в 26 лет))))))
Это в 16 лет не видано, а в 26 они уже в голове. :-) По крайней мере, если в ней не опилки. :-)))
Сообщение было удалено
Это в 16 лет не видано, а в 26 они уже в голове. :-) По крайней мере, если в ней не опилки. :-)))
так оно и понятно, эт я для осмысления напрасности поиска здесь нравственности автором ляпнул :))
угу, согласен, но вот 16 как раз больше беспокоят, дочка подрастает, думаю как ограничивать буду.
ДУМАТЬ об этом надо во время беременности жены. :-) Ограничивать (да и вообще воспитывать) надо начинать сразу после рождения. В 16, если самоограничений не выработано (не воспитано), дополнительно уже ничего ограничивать нельзя: будет только хуже.
Сообщение было удалено
Да все в принципе правильно пишите.Но тут бывает ,что виноваты в изменах оба.и если уж такое произошло,попытайтесь разобраться.Не всегда бывает гладко и сладко! Если чувства остались,надо решать проблему,пока не получился снежный ком который так ударит,что не останется сил ни на что.
Сообщение было удалено
Вы не правы, в измене виноват тот, кто изменяет, а все остальное психОлухическая мантра, дающая заработок оным персонажам, а так же оправдывающая виновную сторону.
Сообщение было удалено
А если измена связана с поведением партнера? если он,она не хочет удовлетворить так,как хочет партнер?Можно конечно смирится и жить с этим.но взрыв будет! на сколько большой это только догадки.если конечно инфантильный и страсть на последнем месте....но это исключение.
Раз выбран именно этот партнер, значит удовлетворяло все, в том числе и секс. Если перестал удовлетворять, значит вина за это лежит на обоих. Чтобы дальнейшие отношения были гармоничными нужно прилагать усилия обоим, а не привлекать для решения проблем третьего.
Сообщение было удалено
И много таких,кто решает без третьего?
Сообщение было удалено
А я считаю, что Вы неправы: в измене виноват тот, кому изменяют. Другое дело, что измена -- понятие относительное. :-)
Сообщение было удалено
Вы -- не та ли Я, с которой я знаком? ;-)
Матерь божья. Начинали за здравие...жидомасоны, план Даллеса, да, а начиналось все с такого манипулятора...как религиозная система и именно она на протяжении веков формировала выгодные для манипуляций стереотипы поведения. Так вот, автор, Вы - внушаемый человек, Ваши принципы заимствованы, они не сформированы жизненным опытом, изменяющимися внешними обстоятельствами. Ваши идеи - это "супер Эго" общества (ханжеского, консервативного, стереотипного). Вот из-за подобных лиц Гарвардский проект дает реальные плоды, причем, очень быстро. Вы что хотите доказать? Ну, развели демагогию, попустословили. Цель конечная какая?
Сообщение было удалено
Нет,есть еще одна.
Сообщение было удалено
Так называемый План Даллеса и Протоколы та ещё липа...
а то то ли я СЛИШКОМ правильная, то ли с миром происходит что-то не то. - СПАСИБО, автор, что опередила меня...Этот вопрос сверлит мой мозг в последнее время очень сильно..Именно - в такой подаче.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мужик оооочень сильно обнаглел и расслабился БЛАГОДАРЯ женщинам...
Сообщение было удалено
...ну да, ну да...Ток, ох, как вспоминают и о мракобесной религии и омракобесном нечто, типа магии, когда петух в ж..пу смачно клюнет и когда жисть летит в тартарары со скоростью света..И таких мы видали...Вчера был пан (весь такой из себя, а сегодня - ч.м.о. никому ненужное)
Человек (особенно, абсолютно беспринципный, - тот о котором Вы все так красиво изложили) - такое существо, что на все ср.т, пока самого сильно не заденет, вот тогда-то начинается нытье о том, что ж мир-то к нему так жесток и почему все так, а не эдак? (вот только раньше его это не е...ло ПОЧЕМУ-ТО!)
Сообщение было удалено
Согласна..
То ли еще будет из-за ТУПОГО и СЛЕПОГО следования Западу...(Сама когда-то боготворила Запад (но не преклонялась перед ним!) за т.н. "свободу", а потом мног чего "интересного", к сожалению, узнала, да и вижу на наших примерах его вредное влияние, ибо их "свобода" уже по чуть-чуть превращается в "анархию",кот. тем же властям будет тяжелее сдерживать, что сейчас и наблюдаем в США с сатанизмом, к примеру)
Интересно, а их церковь даст добро когда-нть на зоо (как в их борделях это модно и распространено не хило, *** и свингеры уже в сторонке курят нервно)?
И что? Мы тоже будем этому следовать?
Сообщение было удалено
Ну да, а потом бегают по "кожвенкам", с разбитым ведрами и абортов с 10-ок до 30 наделают, а птом жалуются, что когда надо, детей не получается наклепать...
Сообщение было удалено
Да Вы что?
К примеру, язычество, которое разрешало человеческое жертвоприношение в угоду какому-то там божку, по-Вашему могло наплодить "нравственных людей"???! )
Сейчас в США возвращается что-то подобное...Интересно, демократическая Конституция США позволит человеческие жертвоприношения сатанистам официально?(ведь - это один из обрядов данной "религии")
Опять будем заново все начинать, "строить велосипед"?)
Сообщение было удалено
А не задавались вопросом, КАКОГО эти "трое" - безнравственны?
Не потому ли, что - такое воспитание, влияние и где-то "пропаганда" общества?
Для этих "троих" содеянное ими могло быть вполне нормальным потому, что так живем!Потому что есть пропаганда д...рьма, а не "идеалов"...
Кстати, такие же "безнравственные" могут то же сделать в любом другом месте,которое и - "потише" будет, ибо "стиль жизни" таков.
Конечно, у каждого должна быть своя голова на плечах, но как по мне мир катится непонятно куда...
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность по поводу "НИКОГДА"?
Никогда не говори "никогда".
Посмотрите на демографическую ситуацию условно говоря "белой расы" (в Европе, Америке) и на дем.ситуацию т.н. "стран 3-ьего мира"...На мой взгляд "белая раса" сама себя изживает из-за того, что не умеет пользоваться своей свободой с умом..Особенно, гляньте на Европу.Если раньше *** может и была таковой буквально, в смысле именно "любовью" (допустим природа такая и всё тут), но сейчас же я лично замечаю, что это стает некой "модой", типа не жил, раз не попробовал...Приближается к явной "пропаганде" этого дела.Дальше - больше..По чуть-чуть "из кустов" выходят другие "секс.меньшинства", такие, как "зоофилы" и прочее.А Вы в курсе, что в Нидерландах чуть ли не зарегистрировали "партию педофилов"?Вот такие все меньшинства и начинают по-тихоньку вытеснять "традицию". Объясните, зачем парад ***, если их уже "услышали"?
Я лично никогда не была против т.н. "ответвлений от нормы" (в допустимых рамках, конечно же), но я всегда была против пропаганды таких "ответвлений"!
Сообщение было удалено
Доказательства в студию!
Сообщение было удалено
Поживем, увидим...
Избавиться от негатива в жизни, начать новую жизнь - возможно! Чистки от негатива, любовная магия, обучение колдовству, а также уникальная Skype-конференция - ответы практика (мага) на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Все это и многое другое Вы найдете на форуме Власть Чернокнижия": chernoknizhnica. mybb. ru / viewtopic.php?id=3247#p14755
Сообщение было удалено
Согласна с вами.И во всём всегда виноваты только жёны любовников , либо бывшие жёны .А мужики это так ,бесхребетное существо , которое не несёт ответственности, эдакий плюшевый мишка.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю.
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)