Привет всем! Чувствую себя последней скотиной..((( У меня был друг, мы ним работали вместе, потом часто общались.. я видела, что я ему нравлюсь. Потом он резко изменился.. стал жаловаться как ему плохо, что он не может мне сказать причину своего плохого настроения, что очень боится.. в конце концов он набрался смелости и признался, что хотел бы, чтобы я была его девушкой. Не знаю, что на меня нашло..((( я видела как ему было тяжело, как он мучился и не могла сказать ему нет.. а сейчас, когда он проявляет ко мне внимание уже не как друг, становится жутко, я понимаю, что не могу ответить ему взаимностью. И отказать теперь не могу.. он такой счастливый.. а я и дальше играю роль влюбленной..(((( Что делать?!
Не встречаться с ним что ж еще тут делать
У меня было подобное, но я оттягивала до того как совсем невмоготу станет, а потом писала смс что надо расстаться. Никто не померал, и сейчас совесть не гложет за содеянное
Вытягивайте из него деньги и подарочки, создавая финансовую подушку безопасности. Параллельно ищите другого или других. Лучше всего параллельно крутить с двумя, чтобы было к кому уходить.
а я так замуж вышла он меня любил до безумия а мне все равно....пылинки сдувает и мне не плохо....
Сообщение было удалено
Сразу чувствуется совет бывалой ш..и женщины.
Не чета первым двум нормальным девочкам
Автор, вот ты попала в Переделку, что даже стала Разводки здесь сочинять!
Роди ему ребёнка и уходи в другую жизнь . У него другие заботы появятся а у тебя счастливое будущее без него .
Сообщение было удалено
Встречаться с парнем которого любишь??
Расстаньтесь с ним, так будет лучше.