С парнем вместе уже 2 года на расстоянии. Очень-очень сильно любим друг друга. Хотела к нему приехать летом. Отец был против. Говорил всякие гадости, и так раньше отношения были не очень, теперь испортились совсем. В итоге он ко мне сам приехал. Эту неделю, что любимый был со мной я была очень счастлива. Теперь зовет меня на Новый год. И я очень сильно хочу. Если не сможем встретится сейчас. То потом еще очень-очень не скоро. Нам так нужна эта встреча. А отец снова против. Только орет когда спрашиваю и снова говорит гадости, унижает меня. Мама не против. но когда она его уговорить пытается, этот дурак говорит, что она со мной за одно, а должна слушаться его. Грозится, что выгонит нас из дома и будем делать что хотим. А маме этого не надо, идти некуда. Поэтому и она мне уже помочь не сможет. Сама уехать не могу, нет 18. Не понимаю, что не так,ведь он приезжал уже ко мне со своей мамой, мы виделись. Мамы познакомились. Не понимаю почему нельзя меня отпустить.... Мы так мучаемся друг без друга. Это уже невозможно. Дайте совет, что делать? Как уговорить? Или можно что-то придумать и самой уехать? С отцом разговаитвать бесполезно. А времени осталось очень мало. Только не нужно писать жди 18. До этого еще целых два года. У парня ко мне возможности приехать опять уже нет. Посоветуйте что делать.
а почему у него нет возможности? может эо он вам так сказал только?
если ваша мама не против езжайте, можно соврать отцу что вы едете с друзьями куда-то или у подруги будете тусить
Какая еще любовь на расстоянии, пошла ты *****, ***** малолетняя)
Скажите папе что собираетесь к ёбыpю Васе на всю ночь и если он вас любит и заботистя, то должен понять и отпустить. И вообще Вася такой хороший что может сделать его дедушкой, если папа будет себя хорошо вести.
парню лет сколько?
У меня тоже была похожая ситуация, правда мне тогда было 19, папа с нами не живет, но мама была категорически против. Перед тем, как к нему первый раз приехать (это тоже был НГ) мы полгода встречались, он раз в месяц приезжал ко мне и тут снимал квартиру посуточно. Поэтому я маме просто сказала, что он приехал в очередной раз в наш город и я буду у него все эти дни, а сама села на автобус и уехала к нему.
главное, предохраняйтесь. потому что именно стать дедушкой ваш папа и боится.
вы в своем уме, автор ? Вы несовершеннолетняя, ваши родители и не могут вас отпустить неизвестно к кому (вы парня один раз видели !) в другой город. Я так понимаю, вам папа еще и оплатить вам этот праздник жизни должен, билеты купить ? А вам с вашим "парнем" не стыдно что родители оплачивать должны ваши новогодние пот_рахушки ? Да и унизительно это, самой ехать к парню. пусть ОН приезжает. Пусть ОН на поездку деньги тратит. Или он тоже маленький и на мамкиной шее сидит ? Не рановато решили в семью поиграть, деточки ? А если после таких новогодних каникулах вы беременная вернетесь - опять ваш папа должен платить за роды и пр ? Сначала зарабатывать начните - а потом сношай_тесь сколько угодно, где угодно и с кем угодно.
пара совсем не дурак, Вы ведь так про него пишете) скорее, вы - маленькая *****
там ду ро чка
Привет) с одной стороны - правильно, что не разрешает- он беспокоится, а с другой- я тебя понимаю. Да,это очень тяжело.
Попробуй попросить парня позвонить и поговорил с папой. Чтобы сказал , что все будет нормально и тд( если сможет) . Ты должна понимать, что это не только твоя проблема,а и его тоже. Пусть принимает участие.
Удачи!!
Если тебе есть 18 лет, можно и не спрашивать
Сообщение было удалено
Чему вы учите 15-летнюю малолетку?
У них с парнем и денег нет на презерватив, а на дорогу тем более.
Сообщение было удалено
Читать надо.
Ей 15-16. А в голове любо\вь.
Пороть ее некому.
Насколько понимаю паспорт есть уже?В каком городе Вы и в каком парень?Мама сажает Вас на поезд,парень встречает.И не забывайте про презервативы!!!
Папа вовсе не дурак, он правильно не хочет отпускать несовершеннолетнюю на сеновал на свои же деньги. Да еще дочура сама едет к хахалю, что в любом возрасте неприлично.
Идеальный вариант здесь другой: парень приезжает, знакомится с отцом, ночует отдельно (в гостинице). Но парню, видно, родители тоже денежки не дают.
Автор, Вам самой-то не совестно обзывать отца за то, что он не желает спонсировать Ваш интим с незнакомым с ним парнем?
в подоле-то кому принесешь - "этому дураку" или пихарю?
Сообщение было удалено
Вот как раз пороть есть кому, видимо))))))))))))
Сообщение было удалено
эт да, порево обещает быть забавное :)
Пфффф, автору 16, меня в 23 особо не хотели отпускать к моему тогда еще МЧ (сейчас муж). Я как автор поехала к парню в другой город в 19 лет, закончилось это все крайне плачевно. Я отца автора очень понимаю. Будут у автора дети - она поймет, сейчас у них с парнем спермотоксикоз, и так кажется что жить не смогут друг без друга. Хотя.. в 16-17 лет уезжают учиться в другие города. И по общагам там пот.рахушки устраивают. Отцу не объяснишь, к сожалению. Я со своим через крокодильи слезы договаривалась, с опухшей мордой ездила к мужу))
*****,я в таком возрасте в библиотеке сидела и по ночам плюшевого мишку обнимала...Куда катится мир???
вы в своем уме, автор ? Вы несовершеннолетняя, ваши родители и не могут вас отпустить неизвестно к кому (вы парня один раз видели !) в другой город. Я так понимаю, вам папа еще и оплатить вам этот праздник жизни должен, билеты купить ? А вам с вашим "парнем" не стыдно что родители оплачивать должны ваши новогодние пот_рахушки ? Да и унизительно это, самой ехать к парню. пусть ОН приезжает. Пусть ОН на поездку деньги тратит. Или он тоже маленький и на мамкиной шее сидит ? Не рановато решили в семью поиграть, деточки ? А если после таких новогодних каникулах вы беременная вернетесь - опять ваш папа должен платить за роды и пр ? Сначала зарабатывать начните - а потом сношай_тесь сколько угодно, где угодно и с кем угодно.
Скорее всего, вы не знаете, что такое любовь , а это очень грустно, мне вас жаль (
Тут только двое на одного и прочистить мозги, главное без драк. Можно подключить ещё кого-то из ваших родных. Бабушку, дядю, тётю, старшую сестру и тд. если есть возможность.
Эх, жалко только советы тут уж не к чему. Вопрос задан был в 2014 году, а тут уже скоро 2021 на дворе. Автору счастья, любви и взаимопонимания в жизни ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️