Гость
Статьи
Навязчивая идея - …

Навязчивая идея - замуж за врача

Мне 25 лет, обеспеченная, мужчины вокруг вьются. Но вот что то все мне не подходит. Живу в крупном городе, профессия связана с экономикой. Со здоровьем проблем не имею)
Возникла навязчивая идея …

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Я будущая медсестра хочу вийти замуж за хирурга

Айзада

Я медсестра и никогда с этими не спала!!! Действительно многие из них бабники, но есть очень даже хорошие.

Гость
Гость

Врачи, в большинстве своем, - циничные и самовлюбленные люди, считающие себя лучше других, не понятно на каком основании. А еще они бабники.

На каком?! Да они жизни спасают в отличае от вас, обладая огромным количеством познаний!!! А вы что делаете?!!! В офисе булки протираете? Если вдруг на вашу задницу болезнь свалится кто спасать-то вас будет?! Все... Разговор закрыт.

Гость
ася

А я с ветеринаром хочу познакомиться. Потому-что люблю животных и у меня дома 5 котов. Вот была-бы идиллия - я бы животных заводила, а он бы их лечил.

Я тоже хочу познакомиться с ветеренаром и выйти за него замуж познакомиться и тоже люблю животных, или за экстрасенса. За художника тоже неплохо, или за писателя!

Гость
Гость

у меня был пластический хирург. и знаете? больной на голову и в сексе и в жизни. а второй был просто хирург. еще хуже. во время секса чуть ли не избивал меня

С садистскими наклонностями значит был ваш хирург

Влюбленная в медицину

А я вот любовника ищу. Секса хочется. Раз врачи такие бабники, попробую подкатить... Так, кто там у меня...психотерапевт, стоматолог))

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем