Хочу послушать мнение женщин, которые прибывают в статусе “любовница”. То есть, ситуация такая, что у мужчины две женщины. Вот как сделать так, чтобы другой ничего не досталось? Нужно много секса, чтобы сил не было, или лучше не допускать его к своему телу, которое он хочет до дрожи и пусть мучается?
Попрошу, не читайте мне мораль, я просто устала и хочу немного пощекотать ему нервы. Всю душу вымотал уже.
Спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
не пощекочете, если конкретно от вас крышечка не слетела. А если слетела - то и делать ничего не нужно. только и будете успевать отбиваться.
Сообщение было удалено
Именно от меня крыша у него слетела. Но он меня обидел, хочу женской мести, так сказать.
вы не боитесь,что не допуская его можете отбить желание и вовсе?
вариант про за.тра.хать лучше))
Д данной ситуации логичней сделать что он достался другой целиком
Сообщение было удалено
Когда крыша слетает, от жены уходят к любовнице. Иногда из этого ничего не получается, иногда муж возвращается к жене, но в разгар страстей мужчина обычно от жены уходит, либо технично "у меня никого нет, мне надо побыть одному, я устал", либо с битьем горшков "люблю другую прости ухожу".
Когда человек сильно любит - он жить без объекта любви не может, на коленях приползет, любых глупостей наделает.
А влечение - его можно перетереть, развернуть на другой объект , это все не проблема .
Пи ..ду зашей,чтобы не повадно было к чужим мужикам лезть
Сообщение было удалено
Дурачок...
я-то думала тут молодая жена интересуется, а тут любовница... Автор, любовницу заводят только с одной целью: поахать. Если у нее начинает болеть голова, то она становится не нужна, и будет заменена на другую. Насчет крышесноса тоже сильно не переживайте, у мужчин это быстро проходит.
Расстаться вам лучше, и не потому, что любовницей быть плохо.
А потому что вам в вашем положении находиться не приятно.
Если вы любовница, то лучше "не давать", а если жена, то лучше "затрахать до смерти"
Ничего вы не сделаете. Представьте, что вы пытаетесь шантажировать едой человека, у которого есть точно такая же еда в другом помещении.
ваши партнеры полны обаяния. Простите им некоторое самолюбование. Возможно, вам будет приятно уступать им, но не исключены и моменты, когда вы почувствуете разницу между их и своими ценностями, привычками. В этот день стоит забыть о любых разногласиях и сделать шаг к примирению, а если отношения вас удовлетворяют, то укрепить взаимное понимание. Сегодня отличное время для того, чтобы попрактиковаться в искусстве компромисса, в дипломатических тонкостях. любовные контакты будут отличаться теплотой, нежностью, могут быть связаны с яркими переживаниями
Сообщение было удалено
укреплять и не шантажировать
Сообщение было удалено
Ну можно сказать и по другому. Представьте, что вы пытаетесь шантажировать черной икрой и омарами человека, у которого есть в другом помещении еда - макароны и гречка.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Я думаю такоготбыть не должно. Какой толк?!ну не вы так другая даст.мало думаете есть одиноких ущербных женщин которая будет за и без денег и подарков?да до фига.у меня подруга в 25 95 кг!спит со всеми подряд просто чтобы было.мужик переспал и досвидос.раньше как то думала наказать мужа отсутствие м секса и что толку?самой себе же хуже)))ситуация непредсказуема как по вернётся.мне как то подруга сказала которой под 40 мужик должен быть сыт во всепланах.конечно бывают кобели тем хоть давай хоть не давай.