Гость
Статьи
Нежеланная …

Нежеланная беременность

Хочется выговориться , некому, и спросить совета кто был в похожей ситуации . Мне 19, учусь на первом курсе и полностью зависима от родителей . Есть признаки беременности , хотя до месячных еще неделя . Своего молодого человека очень люблю , как и он меня(по крайней мере так говорит) Я почему-то уверенна что беременна , но как жи? Он тоже на первом курсе , учебу бросать нельзя , как отреагируют родители неизвестно (люлей знатных дадут), а вот будет ли поддержка? Парень говорит что придется в жены взять , но на что жить? Спать по несколько часов в сутки и не видеть отдыха тоже ужасно . Как ни странно ребенка я хочу и аборта делать не собираюсь , но боюсь не получить поддержки и стать брошенной

Лина
32 ответа
Последний — Перейти
Озорная Свинья

Готовьтесь к знатным люлям значит.А ваще,если с родителями хорошие отношения,то поорут поорут и помогут.

Гость

Что же так плохо предохранялась то, а?

Гость

Вы главное скажите родителям сразу, а не когда живот на нос полезет

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

"презерватив порвался" наверняка)))

Кэт

Ну почему брошенной??? Замуж берут, родители полюбят ребенка. Боитесь трудности ухода за ребенком? Ну так в 25 не легче будет. Мне 25 сейчас, у меня ребенок, тоже тяжело. Но я обожаю своего ребенка. А представьте, что после аборта уже не сможете иметь детей. А если Вы через 5 лет поженитесь с этим парнем, а ребенок уже не получится после аборта? У вас испорчена будет вся жизнь. И люли от родителей по сравнению с этим мелочь. А вообще, хотя бы задержки дождитесь, а потом паникуйте. Если все обойдется, то впредь предохраняйтесь качественно. Удачи! Не унывайте

Кэт
Озорная *****

Сообщение было удалено

А чего смеяться?? У нас с мужем один раз порвался контекс. Всякое бывает.

Кэт
Serbi

Сообщение было удалено

Вы думаете, девочке полегчало от вашего поста?

Озорная Свинья
Кэт

Сообщение было удалено

Бывает всякое.Но это стандартная ложь внезапно залетевших.

Гость
Озорная *****

Сообщение было удалено

Ну все бывает и незаряженное ружье стреляет.. У меня вон родственница лежала в ауте от дочери, тихого и домашнего ребенка, 16 лет и школьница, беременна оказалась и молчала еще как партизанка. На даче с бабушкой и дедушкой была летом, а там компашка дачная ребят, догулялись

Гость

Сдайте хгч, все сомнения сразу развеятся, чего гадать на ромашке.
И автор, любовь молодых мальчиков уменьшается прямо пропорционально возрастающим трудностям, так что замуж то возьмет, но долго ли вместе будете?

Гинеколог

Автор, не майтесь дурью.

Гость

Хаххаха, НЕДЕЛЯ до месячных. Сколько раз я так раньше "беременела". Лол!!

гага
Чудо-штука

Сообщение было удалено

Самозабвенно

Гость

месячных сначала дождитесь, тест сделайте, а потом спрашивайте, как жить

гага
Лина

Сообщение было удалено

У меня вообще цикл озорной. Бывает пропуски по месяцу. Бегу, узи делаю - там говорят, пусто у Вас, ждите... Так что ещё совсем неизвестно. Ещё ж сейчас таблетки есть, провоцирующие. Сходите к врачу. А вообще, самое лучшее на свете - это дети. Всё остальное- мужики и т.п. жизненный мусор - мелочи жизни. Дети и ты здоровая. Формула счастья.

Гость

Как вы за неделю до мес решили что беременны? Ванга йопт

гага
Чудо-штука

Сообщение было удалено

Зато с чувством))

Гость

А авторша как всегда слилась, разводняк.

Гость
Чудо-штука

Сообщение было удалено

Черти что написала))))

нормально написала, плачу )))

Кэт
Serbi

Сообщение было удалено

она уже не девочка
Да ладно Вам, ребенок ребенком. Вот если залетит, то в миг повзрослеет. А так девочка.

гага

А где девочка? А была ли девочка?)))

Кэт
гага

Сообщение было удалено

Во вуман, мне так стало жаль девочку. А ее и нет

гага
Кэт

Сообщение было удалено

Жгучее желание пожалеть?)

Гость
Лина

Сообщение было удалено

переходите на заочку. С родителями лучше поговорить чем раньше тем лучше, что бы понять будут вам помогать или нет

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Дождитесь месячных))) у меня на 1м курсе тоже были все признаки беременности, причем каждый месяц, причем даже если не было полового контакта с моим МЧ в течении 2 месяцев(каникулы), а СТРАХ БЫЛ. думаю, что 90%- это вы себя накрутили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

долго-недолго пробудут дело пятое, главное не боятся и ЖЕНИТЬСЯ. Дорогу осилит идущий
Да, АВТОР, и детские амбиции и обиды теперь засуньте глубоко СТАРАЙТЕСЬ УЖИВАТЬСЯ с МУЖЕМ. и БЫТЬ ВЗРОСЛЫМИ

Гость
Чудо-штука

Сообщение было удалено

Обычно, почему у нас порвался я так вполне себе понимаю, хотя да, презерватив довольно прочная штука. У нас с мужем за 5,5 лет порвался только один, но и этого хватило.

Оксана

Не паникуй купи тест у меня показал результат ещё до задержки.

Гость

если хотите ребенка, то решайтесь. все равно через ночи без сна проходить когда-нибудь. раньше отмучаетесь. зато мамой молодой и красивой будете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и бабушки молодые будут с дедушками.

Гостья

у вас мозгов видно нет! зачем вам сейчас ребёнок? вы сами ещё ребёнок, делайте аборт и это никакой не грех,бога нет. будут деньги свои и своя квартира тогда и беременейте. Не стоит плодить очередную нищету.

Гость

Обрадуйте родителей парня.Потом своих.Аборт делать нельзя-чревато бесплодием в дальнейшем!

Форум: Отношения
Всего: 433 823 темы
Новые темы за месяц: 5 245 тем
Популярные темы за месяц: 250 950 тем