Мой оставил свой галстук в постели. Муж его потом нашел. Пришлось выдумывать, и отпустить его в бар с друзьями.
с любовниками надо встречаться на их территории
тот кто приходит к вам - альфонс
А кто приходит к нему, - содержанка.
Просто интересно, а что можно выдумать в такой ситуации: чужой галстук в постели. Автор, научите.
Глупость, так не бывает. Разводка.
Разводка юной девочки...
Что за дурость
у моей знакомой любовник . Жена любовника вычислила любовницу по кошачьей шести на его носках. У них в семье не было кошки, а любовницы была.
Сообщение было удалено
Ну это не доказательство само по себе. Мужик слабонервный просто, надо было отпираться и все. Знать не знаю никаких кошек , нигде не был, никакой шерсти не вижу на носках, сбрендила и выдумываешь чушь)) в 90% случаев жена предпочтет поверить и отступится.
А муж видео слабак, дрогнул, сказал ну да хожу тут к одной киске ))) в итоге испортил жизнь и себе и жене
Сообщение было удалено
Вот правильно. Муж мой тоже одно время постоянно на себе приносил волосы белые и длинные, как до попы. Откуда? Говорит, что в офисе в один шкаф все свою одежду вешают, и есть у них такая длинноволосая блондинка, видимо с ее пальто волосы перескакивают. Через пол года волосы самовпроизвольно перекрасились в черный и укоротились. Ага.
Сообщение было удалено
У вас у всех либо альфонс,либо Н.И.Щ.Е.Б.Р.О.Д. А вы прямо одни модели))).Кошелки старые!!!
Галстук оставил еще могу представить. Но про трусы то вопрос зачем? Он что без трусов уходить должен?
Нет!В моей квартире оставляют только деньги,на прикроватной тумбочке.Как можно без трусов домой уйти не понимаю.
Питер, 30 лет, высокий стройный брюнет, лицо симп., занимаюсь спортом. Интелегентный, не альфонс, есть ч. ю.
Нет проблем в с количеством и качеством, постоянно горю желанием, не эгоист .
На полноценные отношения нет времени, если ищите любовника, пишите, может друг-другу подойдем. belousovivan@myrambler.ru