Гость
Статьи
как вы думаете вторую …

как вы думаете вторую половину можно встретить только раз в жизни?

Я вот развелась, с мужем были как два пазла одного целого, но у обоих характер, эгоизм, страсти. В итоге развелись. Три года одна, все кто был после никак мне не подходят. Я сначала пыталась этот пазл и так и сяк примостить, сейчас раз пробую не подходит, другой. Но я ужасно устала от этого. Теперь все чаще мысли, что наверное он был единственный мой пазл, и больше не будет. Живу с мыслью что у меня уже все в этой жизни было. Как то очень грустно от этого.

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да. Но многие путают понятия первых чувств с чувствами на всю жизнь. Можно своего человека встретить в 16, а можно в 59, это уж кому как повезет.

Гость

то что вы описали, на пазл совсем не похоже.все у вас впереди,не переживайте.

Фаина Раневская

Вторая половина у мозга, таблетки и *****, а я изначально целая.

Фаина Раневская

**** - и жoпы

Гость

А в чем с первым сошлись?

Лагуна

Считаю все эти сахарные сказочки про "у каждого человека есть его половинка" развлечение для совсем юных барышень.
А в реальной жизни в мире более 7 млрд людей, существуют сотни, если не тысячи людей, которые бы вам идеально или почти идеально подошли для отношений, по характеру, по сексуальной совместимости и тд.
Так что шансов больше. Чем вы думаете.

Гость

Пазл,как здесь правильно написали это когда люди друг другу подходят,а вы не дополняли и не подходили.Тем более,чтобы уже ради семьи не поступиться своим эгоизмом вообще несерьезные отношения какие-то.

Баба Ира

Нет, Автор, жизнь (судьба) над нами смеется дважды.

Eleanor Rigby

бывает, что паззл не складывается ни разу в течение жизни одинокого человека

Гость

а если "половинка" умрет, разочарует, влюбится в другую и т.д, что тогда подыхать в одиночестве????
Правильно в мире 7 млрд. людей, половина из них мужчины, 1/3 молодого возраста 1. млрд, пусть 1/4 свободны (200 000 000 чел.) 1/2 из них могут быть вам симпатичны 100 000000, а 1/3 можете понравится вы. т.е 33 333 333 возможностей быть счастливой.
Но можно ждать одного единственного и раздарить свою душещипательную Ж:опо-боль

Гость

взаимопонимание и физ влечение вместе - да, возможно, и раз.

Гость

Или половина - или пазл. Разные немножко ситуации:)

Гость

ну чо вы, автор - половинок полно! Потому КАЖДЫЙ раз куча женщин выходят замуж и разводятся (не по разу!), каждый раз ИХ ПОЛОВИНКА находится. Потом новая ищется ) куча у них половинок-то )

Гость

Я как-то давно слышала разговор двух женщин, и одна из них сказала такую фразу: "Замуж выходят один раз, а потом уже устраиваюся". Что-то в этом есть.

вв-дед

Читал научные-популярные статьи - женщина в среднем может влюбиться 6 раз , но каждый будет слабее предыдущего.
Если бы люди не влюблялись после потери партнера , то человечество бы вымерло.

Злая

А как это половинки? Это предполагает одновременные изменения /не меняются по жизни только психические больные/, а это невозможно. Так как, как бы мы похожи не были - мы разные. И тут начинается - или ты бежишь за другим галопом и задыхаешься или притормаживаешь, т.е. путь компромисса длиною в жизнь - гуманный способ слить свою жизнь в унитаз, ничего не скажешь. Подстраиваться, уступать или наоборот давить и подстегивать, мотивировать или соответствовать - не жить короче как хочется, а поддерживать иллюзию "своего человека". Абсурд. Мы разные, мы индивидумы, мы хороши в своем разнообразии, именно это сделало достаточно слабое млекопитающее самым страшным хищником. Даже так - вот есть у меня свое "человечище" вон до темна на улице мерз, пока я не приду, боюсь думать, если я ночевать в феврале не приду - за мерзнет же, и то оно обижается, иногда не хочет "общаться", огрызается когда я таблетку пытаюсь затихнуть или в дом заманить /холодно же/. Это всего лишь мелкий представитель отряда волчьих, с ограниченным интеллектом и ограниченным ресурсов слов, которые понимает. А человек? Человек не может быть принадлежным кому-то, а уж приоепленным - насилие это какое-то.

Гость

Только первый мужчина может стать родным. Такой подарок делает природа женщине.
Автор, вас тут не поймут. Современные женщины теряют девственность даже не узнав мужчину, на которого настраиваются. Им не знакомо то, что испытали вы.

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

+++ считаю также. очень и очень много мужчин, которые подходят. кто-то больше, кто то меньше.
а первые чувства и подходящий тебе для жизни человек - это чаще всего совершенно разные вещи. но, вроде бы, все взрослые люди это знают.
половинок вообще нет. это скорее для тех кто любит пребывать в этом состоянии жертвы и жить прошлым, а не смотреть в настоящее. вот только молодость проходит быстро и, загоняясь так, можно не построить личную жизнь вообще.
у меня лично первая любовь была такая крышесносная. думаю, хорошо что жизнь нас развела. по прошествии долгого времени могу сказать только так. иначе бы несчастливый брак и страдающие от развода дети. 100%. но видишь это только со временем.
автор, если люди расходятся - то они уже друг с другом не ладят. а на одной люби в браке часто далеко не уедешь. там вообще крепче держат совсем другие мотивы.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

наверное

Гость
Лагуна

Сообщение было удалено

+10000. От животныx мы отличаетмся интеллектом и эмоциями, однако мы не далеко от ниx ушли. И раз в природе все в итоге наxодят себе пару, за исключением совсем больныx и деффективныx, то Вы при желании наидете. В трудные времена неплоxо бы разобраться в себе, понять, чего именно хотите и чего можете предложить. Время одиночества всегда дается для работы над собой. Зрите в корень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сложите девственность в коробочку и повяжите ленточкой, и живите воспоминаниями об одном единственном памятном случа!е!)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильно она настроилась,если за неподходящего человека даже замуж пошла,а после еще больших настроек в разводе.Это характеры плохие,несовместимость,которой вначале совсем не видно было.)
Глупость свою она испытала в действии и больше ничего.

Вскрывательница ...лядей

Автор сопельки не лей, все будет о-кей.
Выше нос подними, подол пониже опусти.
Найдешь ты мужика дородного, умного, доброго.
Про.шман.до.вок не слушай, лучше персик скушай.

Гость

Раньше тоже была такая идея что у всех есть вторые половинки. Но нет... чем можно подтвердить эту идею? Ничем. Кто то живет всю жизнь с человеком душа в душу, кто то всю жизнь одинок. Но вот одно я знаю точно если просить у Бога человека который тебе наиболее подойдет, то он даст, но скорее всего не сразу, смотря какого человека вы попросите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: