Добрый вечер! Последние несколько лет всерьез задумываюсь о создании семьи и активно ищу себе мужа. Но проблема в том, что влюбляюсь я только в ярких красавчиков. Серенькие, невзрачные - а именно таких подавляющее большинство в нашем регионе, никаких эмоций не вызывают. Могу встречаться, общаться с таким парнем, ценить, как хорошего человека и друга, но не то что в постель с ним лечь, даже просто целоваться неприятно. Я реалист и понимаю, что красавцев-принцев очень мало и надо брать мужа, исходя из его характера и уровня благосостояния. Но как же противно заниматься сексом без любви! Девушки! Есть ли тут мои собратья по несчастью, которые западают только на мужчин определенного типа внешности?
Я такая же. Вышла замуж в итоге за привлекательного внешне, но не яркого по поведению, да еще и в некой степени по расчету :)) Если честно, иногда жалею, т.к. понижать планку - затея неблагодарная. Но я легко могла бы всю жизнь одна прожить.
Kakie to u vas stereotipi. Znayu kozlov i teh i drugih. Tak chto golovu lechite.
А при чем тут к.о.з.л.ы? Они неплохие люди, но только от них трусы мокрыми не становятся и эмоций нет никаких ;)
Сообщение было удалено
Заведи кошечек. А вобще явно молодая ты еще. Через 5-7 будет по принципу хоть бы кто
У меня было достаточно мужчин в жизни.Все абсолютно разные,как внешне так и по характеру.Но в голове сидел определенный типаж мужчины моей мечты,в итоге к 25 годам я его встретила и вышла замуж.В нем все что я хотела видеть.Очень красивый,яркий,высокий,с хорошей фигурой брюнет.Из моего любимого города Санкт Петербурга.Когда мы с ним познакомилась он еще сидел в тюрьме.Мы прям там и расписались,спустя год после знакомства.Теперь мы вместе(уже на свободе)и счастливы)
Сообщение было удалено
Нет, вы не реалист. Иначе вы бы поняли, что такая же серенькая, как те, о ком так пренебрежительно отзываетесь. Но вы к тому же еще и не очень умны, иначе понимали бы, что чувства развиваются постепенно, и очень даже может быть, что вот такой серенький - золотой человек, а красавчик- гнилой фрукт
Сообщение было удалено
Ой повезло то как. А за что срок мотал?
Сообщение было удалено
О, автор, учитесь ! Может вам тоже на зону обратить свой взор?. Там мужики фактурные. Настоящие мачо. И за вас зубами вцепятся
Хахаха. Теперь уркаганы имеют статус принцев? ;)
А при чем тут "золотой" человек? Он может быть даже платиновый, но сексом с ним заниматься не хочется.
Сообщение было удалено
Вангую. За то что первую жену ухайдохал.
А Мосе повезло, да
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас в том что автор не реалист, но и вы тоже не реалист)) Когда комуто было не плевать что там у сереньких внутри (ну по крайней мере на этапе знакомства). Внешность, материальные блага и далее по списку. Внутренний мир конечно важен (года эдак через три совместной жизни), но никто не будет искать золотой слиток в баке с мусором (кроме бомжей)
Сообщение было удалено
Не занимайтесь. Забудьте "золотых". Вам тут уже Мося интересную идею подкинула
Парень за мной один ухаживает. Неплохой, но морда примерно как у ополченца мотороллы. И какую он может вызвать страсть, если на него посмотришь и вздрогнешь?
Сообщение было удалено
Я же не говорю, сразу в койку с ними прыгать, а присмотрется к одному, другому, третьему, четвертому. А автор же только фыркает, и на прЫнцев с раззинутым ртом смотрит.
А я реалист. Говорю из собственного опыта и опыта своих подруг. Многие замужем. Те, что за, как автор выразилась, серенькими, счастливы, любимы и любят. А те, что по прынцам прыгали, либо одни и уже на бомжей согласны (время-то поджимает), либо гуляют эти их красавцы по-черному
Сообщение было удалено
Впринципе идея. А что, люди серьезные, надежные, если что на пику посадят. Явно будет не толстый, т.к. кормят не деликатесами. С татуировками, как щас модно. И мурку могет, и чинарик всегда найдет зашхеренный. Сидел за изнасилование - значит опыт обращения с женщинами имеет. Автор, задумайтесь
Будь я мужиком, сказала бы, что "не стоит". Как можно спать с тем, на кого "не стоит"? Так только п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.и спят. Это не удовольствие, а просто какая-то неприятная гинекологическая процедура :(
Я со шпаной не вожусь.
Сообщение было удалено
Это не шпана. Это аристократия помойки.
Урки, выпивохи, хамы, матершинники, агрессивные, из семей алкашни и т.п. вообще не рассматриваются - я с такими и разговаривать не стану, не то что встречаться.
Сообщение было удалено
Эх, не любите вы значит романтиков с большой дороги
Сообщение было удалено
Нет, он без довеска,ни детей ни бывших жен)
Сообщение было удалено
Да-да! Вы такая молодец, портрет такого Аполлона наборсали, что я аж прямо автору завидовать начала. Как представила, как он ее, имея опыт общения с женщинами, любить будет - ух! Нет слов
Так это, по-моему, Вы зеками восхищаетесь, я же таких обхожу стороной ;). Так что не выдавайте желаемое за действительное
Автор очень молода, еще не понимает, что по жизни главное то как мужчина к ней относится, а не насколько он красив.
Сообщение было удалено
Такой, спасибо. А вобще автор подумайте, зачем таким как вы описали жениться, если они супервостребованны и секс они будут иметь без всяких "уж замуж невтерпеж". Они если и выходят то и подбирают не хуже, благо выбор есть. И если красивую женщину рядом с некрасивым можно увидеть (бабки), то красивого с некрасивой гораздо реже (ну я прямо скажем так и не встречал будем откровенны)
Сообщение было удалено
Живу в европейской стране. У нас прямо противоположная ситуация: красивые мужчины рядом со страшными женщинами
Очень молода? Вообще то я уже имею законченное высшее образование
Сообщение было удалено
Бывал я там, у вас других просто нет ) Это вам не Европа, тут суровое СНГ
Сообщение было удалено
объясните как заставить себя спать и не блевать с противным внешне но золотым и прекрасно относящимся мужчиной? хочу научиться
Сообщение было удалено
То есть оно вам дает многолетний опыт общения с мужчинами и жизненную мудрость? 😄
А я прекрасно понимаю, что главное - чтобы человек был заботливый, любил тебя и обеспечивал семью. Но вот только как спать с тем, кого не хочешь? Симуляции оргазма негативное отражаются на женском здоровье.
Сообщение было удалено
страну назовите чего стесняться
Сообщение было удалено
Повысить свою самооценку, с помощью формирования себя как личности, тогда будете икать искренних отношений, а не фасад лжекрасоты, она кстати, совсем недолговечна, поэтому и говорю, что вы слишком юны, чтобы это осознавать. Муж это не красивая статуя, которой вы будете любоваться и хвастаться перед окружающими, это надежный, заботливый и преданный друг. Вы сейчас не отношений ищете, а способ самоутвердиться и доказать всем какая вы замечательная. Когда созреете для семьи будете обращать внимание на другие вещи, кроме внешности.
Я влюбилась в высокого симпатичного брюнета (типаж Рэтта Баттлера), он так долго мне пел какой он кобель и все такое. В итоге секс раз в неделю, никого у него нет, все время на виду. А были у меня средненькие и секс через день, эх.
Сообщение было удалено
+1. USA
Сообщение было удалено
Если вам сделать куни от которого вы будете просто извергаться так что и вулкану не снилось, то вы будете течь уже при встрече с таким человеком и будет не важно красавчик он или просто приятной внешности человек.
Как можно хотеть секса с круглолицым мужланом с утиным носом, серыми редкими волосенками и маленькими бесцветными глазками? В нашей стране - это самый распространенный типаж. Общаться как с другом можно. Но для того, чтобы получить яркий оргазм, мужчина должен хотя бы вызывать симпатию и желания с ним пофлиртовать.
Вопрос автору: а если он будет ну просто мечта какой красавец, и даже жениться хочет, но скажет вам, что не будет вас содержать или будет какую-то небольшую сумму для себя зарабатывать, или вы будете его полностью содержать и детей в случае их появления. Вам такой подойдет?
Для семьи не подойдет, а влюблюсь легко и просто ;).
Сообщение было удалено
А как можно влюбиться в человека, который вас не уважает, не ценит, не дорожит и не заботится о вас?
Сообщение было удалено
У вас есть контакты, мне стало интересно, что вы обо мне скажете. Отношусь я к тому типу серых или к типу красавцев.
Сообщение было удалено
они просто путают любовь и "мокрые трусы". Молодые ыщо. Мужчина в возрасте такой ошибки никогда не сделает. Секс и любовь вообще абсолютно разные вещи.
Сообщение было удалено
есть шлите фото сюда zhenya.1911@inbox.ru
Сообщение было удалено
Секс и любовь разные вещи для мужчин. Для женщин эмоции и чувства не отделимы от секса.
Сообщение было удалено
если он еще и творческий и умный, то готова даже полностью содержать
Сообщение было удалено
неправда. в таком случае сношались бы даже с обезьянами и были счастливы.
Сообщение было удалено
Умный в состоянии сам обеспечить и себя, и свою семью
Я влюбляюсь с первого взгляда, не имея понятия вообще, что из себя представляет этот мужчина. :).
А с сухой п.и.с.ь.к.о.й заниматься сексом проблематично - мозоли кровавые будут. Видимо, для таких, с "сухими трусами" и продаются смазки в секс-шопах.
Сообщение было удалено
че за бред с претензией на пафос и снобизм? м? если вы своего мужа выставляете и им хвастаетесь то при чем тут остальные? я бы предпочла красивого пусть даже его никто бы из знакомых вообще не видел и не знал, чем страшного. а хвастаетесь тут как раз вы своей способностью жить со страшным и еще и гордиться этим.