Гость
Статьи
Люблю женатого, сама …

Люблю женатого, сама замужем

Здравствуйте! впервые за 4 года брака столкнулась с тем, что за мной начал ухаживать женатый мужчина! случайное знакомство... флирт... в общем мужа я люблю, но муж уже привык и так сказать нет комплиментов, подарков, и всяких приятностей... а этот мужчина всё для меня... мне это очень лстит... я не собираюсь с мужем разводиться, даже мыслей нет на счёт этого.... но так хочется быть любимой и желанной... я принимаю ухаживания... есть глобальная проблема.... всё ведётся к постели, я не знаю что делать, я запуталась... совесть призывает забыть, отсечь, не вспоминать.... но когда я рядом с ним я боюсь своих желаний и мыслей. у нас с ним ничего не было, но мне уже перед мужем стыдно.... мне 24 года, ребёнок есть 2года

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
КАРАМЕЛЬ

Марина..всё, абсолютно всё решаемо!!! Вы сами ответили на свой вопрос.. Смотрите..мужа вы любите, даже малыш у вас есть.. А это прекрасно! И вы в браке не 10, и даже не 20 лет!!! А это значит..что стоит только подлить масла в огонь и семейная жизнь снова заиграет яркими красками..вам не хватает ухаживаний..так в чем проблема? Скажите на прямую мужу! Если нет, то можно начать ему делать комплименты, сюрпризы..он всполошится, удивится и захочет в ответ вас радовать. Ведь это так здорово, что у вас есть семья! Не меняйте, пожалуйста, вашу любовь на мимолетный кайф, лучше укрепляйте вашу ячейку! Счастья вашей семье!=)

Гость

Через 4 года и этот будет без комплиментов и подарков)) все от женщины зависит...

анна

может конечно не легко это, но лучше выкинуть из головы этого ухажера.
а когда вы в последний раз делали комплименты, сюрпризы и чир-то приятное своему мужу? постарайтесь сами проявить инициативу и ваш муж я думаю оценит это и начнет отвечать взаимностью.
не меняйте какое-то мимолетное увлечение на счастье семейной жизни!

Гость

После встреч с любовником начнутся отчуждение и охлаждение в браке.Это вам надо?

Рыжая

Была у меня очень похожая ситуация, все обошлось! Надо просто настроить себя на то, что это все временно, что это просто усталость от быта, от того что в семейной жизни все как то приелось. Другой мужчина столько комплиментов говорит, а свой даже не заметит что прическу сменила...))) Понимаю вас прекрасно! Но если позволите себе что-то, то может разрушиться ваша семья, и что тогда делать будете? мужчина то этот может погуляет и вернется к своей жене законной, а вы останетесь с ребеночком одна! Поэтому, самое главное...поговорите с мужем, по возможности устройте себе выходные...ребенка к бабушке, а сами вдвоем налаживать отношения! а с мужчиной этим постарайтесь прекратить встречи...со временем на нет все сойдет!!! Главное помните о своей семье!!!

гость

1-люблю таких умных как вы.а вы скажите мужу и все просто.я вот миллион раз мужу говорила,что мне надоело заниматься сексом раз в неделю по 5 мин в двух позах.он в ответ-ну проявляй инициативу.когда я ее начинаю проявлять -то надо в душ ему но лень,то передача интересная давай потом.а когда потом наступает,я уже перегорела.свиданий,романтиков давно нет,никуда не ходим -надо экономить ,у мужа не очень с деньгами.он привык уже ко мне,от одного моего вида уже не встает, надо делать ми нет или ждать,когда долго секса нет.так что не помогают эти ваши разговоры,мильон раз пробовала.

гость

А мой совет автору -мужик женат и не в его интересах,чтобы кто-то узнал о вас.если он нормальный,адекватный-можно попробовать.живем один раз.главное,чтобы никто не узнал,просто будьте аккуратнее.на крайний случай просто все отрицайте.но крайнего случая не будет-женщины умнее мужчин в этом плане и редко палятся.просто пройдет много лет,рано или поздно вы столкнетесь либо с изменой мужа,либо с перепиской,либо ему понравится кто-то еще-а это неизбежно.мужики в таких случаях особо совестью не парятся и всегда соглашается.пожалеете потом,если откажетесь.но,повторюсь,нужно чтобы любовник был адекватен и конфиденциален.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все вы хорошо пишите.Только у всех по разному.Кто то повстречается и забудет.А у кого то семья распадется.А если муж не изменит,а потом узнает что его жена изменяла.Какая боль для него будет.Сколько случаев было.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вы завели любовника и он заведет любовницу.И все нормально будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++ согласна с вами на все 100! мы с мужем вместе уже 6 лет. тоже говорила, что хочется комплиментов, внимания, секса не только по моей инициативе. Толку нолдь, так он еще и обижается, что я его типа таким сухарем выставляю. Сама все делала и подарки и комплименты и на свидания звала, и белье эротическое. Ну да ему приятно и на этом все заканчивается. Мне уже надоело самой проявлять инициативу. Он человек неплохой, просто не чувственный и не эмоциональный. Не разводиться же из за этого, так и живем.

гость

8,да,у всех все по-разному.вот мой муж расстался с гж из-за ее измены.типа это была боль на всю жизнь, он потом очень долго приходил в себя,все-равно пытался ее вернуть и тд и это при том,что он сам ей тоже изменял!нормально, б*ять

Марина

Девочки! у нас с мужем постоянная и яркая половая жизнь, по этому с тем мужчиной я оттягиваю, т.к. не нужно этого...
на счёт подарков и удивлений... я постоянно раньше делала ему сюрпризы приятности... в ответку ничего, НИЧЕГО!!!!! понимаете?? он ханжа! он женился и всё ничё не надо! раньше меня это не парило т.к. не было ребёночка, но теперь есть кроха и я понимаю что если мне надоест его отношение, я не хочу оставлять ребёночка в неполной семье, постоянные терзания....
тот мужчина живёт с женой и всё у них прекрасно)) просто я у него не первая и думаю не последняя, а упускать момент игры не хочется... мне подруги незная моего увлечения гвоорят что я какая то свежая хожу, довольная, красивая... хотя я по прежнему делаю все дела по дому устаю, но просто получаю дозу счатья в элементарных смс и приятностях... после работы каждый день заезжает ко мне мы сидим в машине по часу, это непередаваемо нам постоянно есть о чём говорить... приходит же муж с работы кислая мина, дай пожрать я устал давай смотреть фильм..... не разу за 4 года не услышала просто так я тебя люблю... по праздникам, ровно так же как и цветы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может и так быть.А скорей уже происходит,раз смотрит на другого мужчину.Тут главное не спалиться,особо не болтайте.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну получайте флирт и эмоции.Если с мужем в плане интима все хорошо.Только проблема то в том,что мужику тому нужен секс).Он к этому тянет.А знаете вот он с вами такой романтичный,а жене то он этого не дает.Я понимаю муж не дает этого.Но он по крайней мере не кабелина и работает семью обеспечивает.Я понимаю что вам тяжело,но это надо ценить.А этот с вами поахается,а потом другую найдет.

Зая

Марина, как же я вас понимаю насчёт мужа. Мы 6 лет в браке, тоже комплиментов и внимания ноль. Ещё и молчун, придёт домой и за комп или телек. Даже нет такого чтоб сесть поговорить. Но вы своего мужа любите, а я уже и не знаю, люблю ли. Кажется иногда все перегорело, просто как родной человек, привыкла, но даже секс.влечения нет...И говорили выше здесь, чтоб прямо мужу сказать, что не хватает внимания - говорила, не раз, он не воспринимает мои слова всерьёз, вот я у него есть и он успокоился. Типа не денусь никуда и стараться лишний раз не надо. Даже на праздники ничего не дарит. И знаете, за мной на работе тоже стал ухаживать женатый мужчина. Тянуло к нему безумно, но переживала все равно, стыдно было перед мужем, ходила нервничала. И хотелось, и кололось. Но я не устояла, дошло до интима. Уже полгода наша связь продолжается. Он мне очень сильно нравится. Хотя честно скажу, комплиментов от него тоже не сильно дождешься. Но просто интересно и хорошо с человеком....Вот как-то так...А вы решайте сами для себя. Главное, если мужа все-таки любите, не привязываться сильно к тому мужчине. Мне сейчас очень не комфортно в моей жизни, что так он мне в сердце запал. Ведь перспектив нет с ним никаких, у обоих тем более семьи. Да и вряд ли что есть такие у него ответные чувства.

тина

Я тоже влюбилась в женатого, у самой муж, дети. Мы 2 года встречаемся, а страсть разгорается еще сильнее. Нам по 46 лет, ничего уже не изменить, дети -подростки,. Но испытать чувство любви снова , и уже на закате жизни - это класс!

Надо пользоваться моментом... Раз есть время и есть счастье... Живем один раз... И пусть он бросит и найдет другую... Пофиг надо жить здесь и сейчас и получать удовольствие.

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: