Добрый день.
Устал от одиночества, надоело приходить домой в пустую квартиру, . Очень хочу, чтобы дома кто-нибудь ждал и скучал, хочу заботиться о любимой, найти родственную душу, с …
[quote="Евгений" message_id="49176780"]До 33 лет.[/
А 34-35 уже не подходят? Вроде Вы же не были так строги в требованиях, а теперь: активная жизненная позиция, спортивность, неболтливость, ухоженность. Девушка должна быть неглупа, как минимум и тактична, чтобы мозг Вам не травмировать после рабочего дня :) Тогда ищите умненькую, заботливую. Или развлекайте себя с молоденькими, но тогда не жалуйтесь на необходимость их "цеплять", развлекать, в свет выводить и менять время от времени. Вы как-то сами сформулируйте четче чего Вы хотите. Самостоятельной и независимой девушке зачем мужчина, который не захочет с ней особо общаться, ленивый в отношениях, не желающий проявить элементарную симпатию к ней, сделать первый шаг? Вы как-то хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Определите четче свои требования и действуйте уж сами наверняка, чтобы меньше суеты и больше толка. А женщине НУЖНО внимание, говорить с ней, поддерживать. Боюсь, найти ту, что не будет Вам "мозг выносить" временами очень сложно ... попробуйте. Просто впечатление создается, что требований у Вас на самом деле очень много, но сами Вы ничем поступиться не желаете, делать ничего не хотите, вкладывать в девушку свое время, душу тоже.
Сообщение было удалено
Да Бог с ним :) Значит и правда - не зацепила особо. Все остальное - мелочи. А я вот не хочу быть "придатком" к своим "бонусам". Я совсем не без проблем, кстати, напротив, проблем у меня сейчас - завались. Он помогал их решать. Но у него сейчас и у самого период не простой, я знаю. Так что соскучится - никуда не денется. А если я все время "маячить" рябом буду, то как он узнает, что соскучился? Поживем - увидим, в общем. :) Пусть идет само, пусть мужчина рулит :)
Может быть, не так хороши, каковым себе представляетесь... Закончила я тут отношения недавно... Любила, но сил терпеть уже не было. Интересный экземпляр, кстати... Не пил, не курил, развитый довольно-таки интеллектуально... Для посторонних - весёлый, общительный, добрейшей души человек. Для меня - неврастеник с заниженной самооценкой, психопат с резкими необоснованными перепадами настроения, критикан и любитель говорить гадости. Любимая фраза : "Бог сделал тебе подарок, а ты этого не поняла"... Хоть плачь, хоть смейся...
Сообщение было удалено
Да Автор просто не задумывается над тем, что и в отношения надо что-то вкладывать, а не "само появится". На работу, наверно, как-то устраивался, резюме отправлял, потом на собеседовании хвост распушал о том, какой он умный и хороший. То есть инициировал как-то свое появление на своем рабочем месте и что-то в эту работу вкладывет, потому и какую-то материальную отдачу получает. А вот женщина должна просто так сама появиться "как горлица в светлице" - раз, да обернулась голубка женой, да еще и умницей - красавицей. Все что-ли "Иванами-дураками" родились? Вот не пойму! К женщине требований на самом деле масса, а сами себе в этом не признаются. Скупость какая-то душевная - и на силы, и на внимание. Как будто ему эти отношения и не нужны вовсе, а женщина вдруг в его жизни должна сама по себе материализоваться, да еще и полностью готовая под все его "хочу". Ну взрослые же люди, ну как так думать-то можно? Елки - палки! А все равно сейчас придем к тому, что "все бабы сво..." :)))
Лелька правильно пишите. Они инфантилы с короной на голове. Прыгай вокруг него, танцуй, а он выбирать будет. ***** такое счастье....За мужика цепляются или от большой любви или от безисходности, вот и думайте почему за Вами никто не бегает, в себе ищите причины господа!
Сообщение было удалено
Вот и я попалась на эту удочку. С такими товарищами надо быть максимально бдительными)
Сообщение было удалено
кто вешаеться? нормальные женщины с ЧСД ни на кого не вешаються, даже на принца датского. Вешаются только опущенки, у вас такое окружение??
а по поводу автора - если он ждёт что женщины сами будут с ним знакомиться - то нормальных женщин он не дождёться. согласно вышенаписанному посту
Автор, не будут они бабы лезть к вам и знакомиться, это не их прерогатива. Не хотите быть один - проявляйте инициативу, иначе никак
Сообщение было удалено
а что там бдеть??? Их же с первого взгляда видно. но со второго уж точно
Сообщение было удалено
ой ну в точку. и женщины тоже часто имеют это опасное заблуждение - якобы "любовь прдёт сама собой" тоже напрашивается паралель с работой. так и представляешь, как они ходили и ждали пока работа "сама их найдёт")))))))))))) большего бреда и не представишь
Сообщение было удалено
Не надо путать тёплое с мягким и проводить аналогию с поиском работы. Как выше писали - знакомиться - прерогатива мужчин, женщины лишь могут поспособствовать знакомству, создав для этого благоприятные условия.
Сообщение было удалено
и я о том же! поспособствовать!! Но для этого тоже надо предпринимать действия, чем больше желание, тем активнее они должны быть, а не курсировать от дома до работы и ждать, пока "само собой случиться"
про прерогативу мужчин и ***** - это писала тоже я. вы не разобрались
Ночь Ивана Купалы - это ночь, исполняющая заветные мечты и самой природой предназначенная для обрядов на любовь, притягательность, очарование и пробуждение сексуальной энергии. И кое-кому Судьбой предначертано изменить свою жизнь в эту Колдовскую ночь. Возьму в работу на Купальские обряды-2021 ОЧНО и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).