Добрый день.
Устал от одиночества, надоело приходить домой в пустую квартиру, . Очень хочу, чтобы дома кто-нибудь ждал и скучал, хочу заботиться о любимой, найти родственную душу, с которой бы вдвоем нам было бы лучше жить.
Я мужчина, 36 лет, 183 см рост, вес 90 кг., спортивный, высшее образование, без в/п. Имею двушку в Москве в новой высотке, шикарный ремонт, хорошая работа. Готов красиво ухаживать. В перспективе брак.
Из минусов - скромный, спокойный, предсказуемый. Не делаю никаких попыток познакомиться, дом - работа- тренировка..
Из требований к женщине только одно- сексуальная привлекательность для меня. Нравятся могуи и высокие и низкие, брюнетки и блондинки т.д., но если к женщине чувствуешь страсть, то отношения невозможны. именно поэтому сам слежу за своей фигурой. Женщина с лишним весом меня не привлекает.
Женщины, вы сидите дома одни и плачете как сложно найти нормального мужика, но почему же вы так избирательны в мужчинах и отталкиваете достойные варианты.
Девки, налетай!
Евгений, а зачем сюда писать? Тут не СЗ. Но всё равно идите ко мне, я вас пожалею, по головке поглажу и скажу что все хорошее впереди =)
ну туть мы ))) чемоданы собраны )))
Кем работаете?
надоест маятmся - приходите в психоанализ, опыт работы с таким мужчинами большой. faniardan@mail.ru
А что такой типа шикарный мужик и один? Извращенец что ли? На любого более менее приличного мужика баби сами вешаются - на работе, соседки, на фитнесе и тд. Значит, с каким-то изяном - психически бол.ной, агрессивний, любителй извращенного секса
Сообщение было удалено
плюсуюсь к вопросу
Фото в студию!
Сообщение было удалено
это где такие голодные бабы обитают)))
Разводочка из разряда "давайте помечтаем"
А вы не думали, что женщины с лишним весом тоже могут быть достойным вариантом?
И еще - "но если к женщине чувствуешь страсть, то отношения невозможны" - это ошибка, если НЕ чувствуешь страсть, наверное?
твои дела не важны, Евгений, раз ты сетуешь на одиночество на вумане...
Говоришь, женщины сидят и плачут дома одни, не могут найти нормального мужика? Посмотри на себя - если ты нормальный, то почему одинок и зачем пришёл сюда? Надеешься, что здешнее женское численное превосходство чем-то тебе поможет? Напрасные иллюзии. Вообще, не ищи лёгких путей, они иллюзорны, тем более, для тебя.
"Кто нибудь"-заведите кота или попугая.
"Из требований к женщине только одно- сексуальная привлекательность для меня"
мда... автору кукла по ходу нужна. Не важно интересы, увлечения, ум, хозяйственность. Главное чтобы на неё стоял.
"достойные варианты" - прокололась, разводчица.
Знаю одного такого шикарного. С виду хорош, а сам гнилой - садист, любителй бдсм и еше у психиатра от депрессии лечится
Мужчина в 36 лет и до сих пор одинок....Кошаки тебе в помощь, говорят очень успокаивают и дома всегда ждут.
Ну и фото конечно в студию, а то на словах вы все красавцы, но на деле, страшный мужчинко ищет прынцесску и чтобы еще страстная была и красивая как Моника Белуччи
Сообщение было удалено
не думаю, что разводка, как раз такие "не могущие познакомиться" и идут сюда со своими проблемами.
О достойном варианте: почему-то женщины, вживую видящие Евгения, не усматривают в нём достойного варианта.
Обычное дело: ему не нужны одни женщины, сам он не нужен другим...
Сообщение было удалено
форум не даст соврать: местные мужичонки в такой ситуации рекомендуют понизить планку..)))
Сообщение было удалено
Ахахаха, да или завести кота, автору лучше кошку))))))))
Как же так, скромный, спокойный и следящий за своей внешностью успешный мужчина за 36 лет не нашёл себе пару?) Хм... Нет, конечно, в жизни всякое бывает, но что-то прям-таки не верится))
+1 к коту
Сообщение было удалено
Автору лучше задуматься, чего ему не хватает при, казалось бы, несомненных плюсах. Или спросить совета у того, кто способен помочь. Вуман едва ли поможет.
Евгений, мне 35 лет. Знакомимся?
Сообщение было удалено
А что такого? Я такой же, после развода живу один четыре года, есть квартира, машина, гараж, загородный домик, рост 185 вес 89 мне 39 лет, в этом году сыну восемнадцать исполнилось, я свободен. Но, мне не попадается нормальная настоящая женщина, с которой хотелось бы переспать снова и снова. Только после хорошего долговременного секса я буду готов на отношения. Нет такой.
че на мужика накинулись, даже если разводка полно таких,и причины не в недостатках кроются, есть у меня друщья такие, и женщины и мужчины, таких людей полно и они одиноки по своим причинам, кто то много работает и устает, у кого то душа болит и вера поломана, сидят тут квочки рассуждают, в себе небось недостатков не видно свое г не пахнет
резиновую Зиночку заведи
Сообщение было удалено
не попадается нормальная настоящая женщина - похоже, такие женщины тратят много усилий, чтобы не встретиться с такими как ты или Евгений.
Евгений, сейчас вас порвут на британский флаг. Таких как вы, злые бабенки не любят. Слишком хорошо, про себя пишите, а следовательно, вам нужна кошка, считает большинство.
Евгений,пишите электронку.
Сообщение было удалено
ладно, эгоистка, усовестили... пахнет, пахнет...
Сообщение было удалено
Ну вот ты ответил на свой вопрос. Настоящая нормальная женщина не будет жить с мужчиной, у которого отношения в перспективе, а пока только секс.
Переспать снова и снова, это конечно хохма...В 39 то лет, надо уже быть реалистом
Сообщение было удалено
Что, значит долговременный секс? Это как 3 часа подряд или 3 года без обязательств?
Сообщение было удалено
Татя, жжошш...)))
Сообщение было удалено
Потому-что женщинам не нужно "переспать снова и снова". Секс - исключительно ваши половые трудности. Как только барышня понимает, что вам нужен только секс, так сразу перестает напрягаться, чтобы вам понравиться.
Сообщение было удалено
есть такие, которым нужно "снова и снова" - это их способ зарабатывать на жизнь..
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Заюшу понесло ))))))))
Сообщение было удалено
Как же женщины узнают что привлекательны для тебя если ты даже познакомиться не пытаешся ? Надеешься выбрать лучшую из набежавших?
Изначально провальный план - побегут либо отвергнутые всеми, либо охотницы на имущество. А выберишь ты из второй категории так как она будет секси. Соответственно брак- ребенок-развод-алименты и жилье для мадам с ребенком.
И будешь снова одиноким, но уже без квартиры. Поэтому ищи и знакомся сам - скромные девушки заждались уже.
Ага, так бы и писал "устал от недо..а".
Только вот проблема в том, что тебя отт..хать как следует и будешь лежать морской звездой в койке и ныть о боли в пояснице. И никаких перспектив...
Сообщение было удалено
Спокойно, гость просто начитался "50 оттенков серого"! )))
Сообщение было удалено
Лу, напишите, что и у женщин могут проблемы с настоящими нормальными мужчинами, не ноющими по поводу болящей поясницы.. Ну нет таких мужчин)))_
А можно ссылку на фото с Евгением? Чем Евгений занимается в свободное время? Как он может доказать, что настоящий?)
Мужчина, вы же сами скзали, что не пытаетесь познакомиться дом-работа-тренировка. Так что же вы ожидаете, что будущая спутница жизни сама к вам домой придет? Хороших мужчин, как и женщин, не отталкивают.
Ищет родственную душу, но "требование к женщине только одно - сексуальная привлекательность для меня...", причем всеядность зашкаливающая (кроме полных)! Какой топорный разводняк! У вас, батенька, не усталость от одиночества, а обыкновенный спермотоксикоз, а на профессионалок денег нет!
Сергей, Евгений, я до 39-ти лет был таким))
Ей-богу, не вру). Всё по жизни устраивало. Квартира-машина-работа-хобби (живопись, парашютизм, резьба по дереву), денег не то чтобы много но на всё хватало вполне, несмотря на алименты, тем более дочь в другом городе практически взрослая, свободен как ветер. Женщины - а как же без них :) Решил, что опыты с личной жизнью лично для меня закончены. Но стали накатывать дикие приступы одиночества. Кто испытывал - знает. Понял, что не хватает только одного в жизни - любви. Вот так банально, как говориться, но факт. И как только осознал - тут же встретил! И :)))) Женат уже четвёртый год и каждый день счастлив! Даже хобби ещё одно прибавил благодаря жене - дайвинг)))))
Итог: жизнь даст всё что хочешь тогда, когда выучишь её уроки и проведёшь грамотную работу над своими прежними ошибками.
У меня есть приятель , такой же как Евгений.., тоже свободен, богат, хорош собой, умен,друг отличный...тоже устал от одиночества и тоже хочет спортивную и сексуальную девушку.., но извращенец в какой-то мере..., т.е любит съемки, переодевания и в легкой мере БДСМ.
Сообщение было удалено
Так я этим и пользуюсь, пока барышня не поняла, что отношений не будет. Мне хватает пары месяцев ее демки с восхитительным сексом, но а когда она начинает въезжать, что кроме секса ничего не будет, я ее сливаю. Я же был два раза женат, и знаю что после штампа все потуги женщины проходят. Зачем мне одни и теже грабли?
Наслаждайся этим.
Сообщение было удалено
согласна