Ситуация такая..встречалась я с парнем около года...были у нас, можно сказать, чисто сексуальные отношения..он говорил, что я его девушка, а я говорила, что это бред, у нас только секс, мы никуда вместе не выходили..я его несколько раз бросала, 2 раза он возобновлял общение, на третий я ушла и вернулась сама..чувствовала, что он после последнего раза переживал..он не хотел никогда разрыва..ну так вот...я ему тогда просто написала, спросила, как дела...он сразу же в атаку: какая я красивая, как он меня хочет, как хочет все вернуть..я не хотя согласилась..мы несколько раз встретились и я почувствовала, что он меня кинет..я ему сказала, давай расстанемся, он мне так же говорил, что немного остыл, но расставаться ни за что не хочет, его все устраивает...потом я уехала в Прагу, он хотел встретиться перед отъездом и пропал..я его удалила из друзей..потом написала, что давай все выясним..спросила, сливается ли он от меня..через день он ответил, сказал, что пока да, но в кино он меня обязательно сводит..я спросила, в чем причина: другая или работа...он ответил, что это не важно..я сказала, что в кино не надо меня вести, пожелала удачи и сказала спасибо, что он поставил меня в известность..мне интересно: он мне так отомстил или правда так резко в кого-то влюбился..но он не сказал, что все, мы расстаемся, он сказал, что это пока..я лала ему понять, что начну новые отношения..он скорпион, я козерог
Еще хочу сказать, что да, он мне нравился, но я его не любила..мне не нравилось, что мы редко виделись...а он говорил, что я его люблю, без ума от него и хочу за него замуж))) наверное, я хотела его влюбить, но, видимо, не получилось
Мои глаза! Что я только прочитала?!
ну пойеблись и разбежались. считай, что на случку сходила. что непонятно?
А почему все такие агрессивные?)) некоторые тут с парнем один раз переспят и темы развивают..а мы с ним все-таки год как-никак встречались..и по времени он со мной был дольше, чем с другими..с другим он по 2-3 месяца был..цветы мне дарил
У меня сегодня изо рта и из носа вышло очень много зелёного плотного гноя!! Огромные сгустки сегодня температура снова37
Видимо, сюда зашли тётки, которых кинули..отсюда столько злости..*****
Сообщение было удалено
они тоже дypы, че. неинтересно и непонятно. и развивать нечего
как вылечить гнойную ангину???
Сообщение было удалено
каждая ситуация индивидуальна..у всех все по-разному...судя по вашему сленгу, вы очень умны и начитанны)) жаль, что я не дождусь мнения умного и адекватного человека
а насморк? замучил уже
Сообщение было удалено
К сожалению, только антибиотик.
Сообщение было удалено
умным и адекватным нечего посоветовать девушке, которая шпилилась год с парнем и была для него просто резиновой Зиной, с которой ему даже стыдно было куда-то выходить, кроме спальни. И к тому же считала ЭТО отношениями. что вы хотите со стороны то услышать? - да хоть 10 лет бы вы ахались - это не меняет сути - это не отношения - а ущербные перепихи.
Кстати, вы мне дали одну идею лечения. Вспомнила про ещё один нетрадиционный способ
Сообщение было удалено
он меня познакомил со своим другом
Сообщение было удалено
Меня умным человеком назвать трудно конечно, но мнение выскажу. Он любит вас, и вряд ли так резко влюбился. А то, что он вам сказал скорее всего для того, чтоб вас задеть.
Сообщение было удалено
Рыбка,Санорин пробовала?Ацетилку против температуры!Ну и конечно твой волшебный чай с травками!Как кальмары себя чувствуют?
Сообщение было удалено
Н
чувства были, но это не любовь...боюсь, он не способен на любовь...говорит, влюблялся только один раз, в 17 лет, ему отказали...мне кажется, он может любить только образ недосягаемый..думаю, это увлечение, которое у него сейчас быстро пройдет, я все таки думаю, что да, у него уто-то появился, но ко мне он когда -нибудь захочет вернуться...но я его не люблю и точно никогда не вернусь к нему
Сообщение было удалено
Вы думаете у него новые отношения по принцыпу - клин клином выбить?..
А вообще мне не вполне понятна одна вещь. Для меня так: если мне девушка нравится, то я ее люблю, а если не нравиться, то, соответственно не люблю и никаких отношений с ней быть не может.
Сообщение было удалено
ну, до меня у него были же девушки..о любви он мне никогда не говорил, единственное, говорил, что никогда к бывшим не возвращается, а ко мне 3 раза возвращался..может, ему надоели мои вечные разговоры о расставании и он понимает, что все равно все закончится..а может перегорел, но зачем тогда говорить, что это пока...обещание сводить в кино
Еще он сказал, чтоб я не обижалась и сказал мне спасибо за все..на что я ответила, что не обижаюсь, поблагодарила за то, что все выяснили...сказала, что мне это нужно, чтобы начать что-то новое, так как не могу начать новые отношения, не закончив старые..он сказал, что понимает, сказал, что могу начинать и он не хочет меня тормозить
В нашу последнюю встречу мы слушали басту, он мне поставил "ты -моя вселенная"..сказал, что я "жестокая блонди", строчка оттуда..
Потом мы месяц не виделись и вот эти вот последние наши друг другу слова...
Сообщение было удалено
Сказать по-существу больше ничего не могу( Просто грустно когда люди расстаются, особенно когда ни ему не вам не все равно. Если бы было иначе, то тогда и этой темы не было, тем более на словах он вам дал добро на новые отношения.
Сообщение было удалено
я читала, что этот вид ангины мог развиться от АБ как раз. и доктор тоже не советует. а другие методы особо не помогают
Сообщение было удалено
Потом мы месяц не виделись и вот эти вот последние наши друг другу слова...
Грустно((((((
Наверно он почувствовал, что вы его не любите и стал понимать, что и не любили никогда.
Сообщение было удалено
даа прямо тема века. а то что слов нет- эт верно
Сообщение было удалено
спасибо большое за ваше мнение!)
Сообщение было удалено
да, когда тут темы создают, что бабы содержат своих мужиков, когда некоторым тут изменяют налево-направо -это отношения...все равно, когда мы виделись,я была счастлива...он очень редко ко мне относился, это в мелочах проявлялось: и пальто мне поможет одеть, всегда, когда отвозил домой, махал мне рукой, если шел в магазин, я сидела я машине, он из окна магазина за мной наблюдал...если просила что-то купить, шел и покупал
Не редко,а нежно)) опечатка)
Сообщение было удалено
Солнце, мне кажется, что и вы переживаете все же.
Пусть у вас, и у него, в любом случаев, все будет хорошо))
Сообщение было удалено
конечно...знаю, что уже все кончено...женщины сентиментальны и очень привязываются, вот я и привязалась..мне просто хотелось чаще видеться
Сообщение было удалено
да темы бывают- огонь, читать интересно. а вы видимо вынесли парню мозг как нам тут на форуме своим текстом. вот он и решил завязывать
Сообщение было удалено
так чего вы сюда вернулись-то?? Выпрыснули свой яд и идите дальше..я никому тут ничего не выносила
Встречи после расставания расставили для него точки над ё. Не надо было соглашаться и встречаться с ним, а сейчас уже поздно вникать зачем он так сделал и почему. Да и ни к чему это.
Нелогичный текст/читать нереально-
Одно сплошное НУДЕО"/
Сообщение было удалено
+100500