Доброго времени суток! Дело в том,что у меня не очень простая ситуация.
С моим МЧ мы встречаемся почти год,живём 8 месяцев вместе.
Оба учимся в институте.
Но у него очень жесткое расписание(обычно он учится с 12 до 5-7). Совместить с постоянной работой не очень реалтно. Но есть разные подработки,тем же промоутером за 200 р/час с гибким графиком работы. Дело в том, что мой парень не хочет работать абсолютно. А раздавать бумажки для него позор!!! Я подрабатываю промоутером после учёбы,не вижу в этом ничего постыдного. А он,видите ли,не хочет работать с людьми. Но если нет особо выбора,можно ж пойти,как он говорит,попозориться,несколько часов,но зато заработать денег на продукты хотябы. Нет,он устаёт,он же учится блин!
Я спрашиваю,а когда институт закончим,че делать будем? Уже ж и семью надо будет создавать. Он начинает психовать,типа зачем такая жизнь нужна и все такое. Дело в том,что мы живём в полутора часах от Москвы,вся работа там. Ездить ему надоело,все время ноет,ну вот что с ним делать?
Я его бросать не собираюсь,люблю безумно,как и он меня.
Хочу на него как-то повлиять.
Подскажите,что делать?
Т.е. он должен отучиться с 12 до 7 плюс полчаса-час добраться до учебы обратно, 3 часа потратить на поездку в москву туда обратно, там откатать еще восьмерочку, а потом еще с тобой гулять и *****?
Остается только ждать когда он повзрослеет и сможет взять на себя обязанность по созданию и обеспечению семьи. А на кого он учится? может попробовать работать через интернет, фриланс.
О'т'е'б'ись .
Я так прикинул это 5 часов поспать получается. А че норм, Наполеон тоже по 5 часов спал
Сообщение было удалено
Это без обеда. А вобще, автор, работа предполагает непосещение учебы и наоборот. Я всегда искал работу рядом с общагой, а после универа снимал рядом с работой. Все эти поездки туда обратно часами, только для полных психов
Отыбись, крокодил!
Пусть в фирму идёт робить,по оказанию интимуслуг,там почасовая оплата,расчёт сразу!Он симпатичный?
Пусть учится спокойно, не надо подрабатывать , если могут пока родители помочь например. А то начнет прогуливать, перестанет готовиться к зачетам, в итоге зарплату будет спускать на взятки преподам. Выйдет на работу после получения диплома. Про семью уж точно рано думать
Дети, зачем вы живёте вместе? Зачем ты, автор, пытаешься поставить раком парня, хотя вы ещё так молоды. Вам встречаться и в кино за ручку держаться надо, а не изображать из себя семейную пару с двадцатилетним стажем.
И запомни, девочка - никогда не пытайся перевоспитать человека, если это не твой ребёнок в возрасте до десяти лет. Не хочет парень работать - его дело. ЖратЪ захочет - побежит и листовки раздавать, и подъезды мыть. А пока ты покупаешь продукты, или родители его - он не пошевелится. Только инстинкт самосохранения может заставить даже самого лютого лентяя шевелиться. А твоё ворчание он как-нибудь переживёт, это не проблема вообще.
Сообщение было удалено
+100
Учись пахать, девочка, за двоих. Лет 20 будешь тащить на себе-разлюбишь.
Чувак живет по кайфу. Даже секас есть. А тебе автор, рекомендую, еще гулять и гулять. Или съехать и жить отдельно для себя, а не быть добытчицей-обслугой-любовницей. Короче, уважай себя и перестань выдумывать сказки про совместное будущее.
Парня к маме с папой,пока учится))) да и после учёбы ему жениться рано,сразу такой хомут одевать))) другое дело девушка,ей надо выходить замуж,а то всех нормальных разберут,потом только в алиментщиках копаться останется. Если этого любишь,придётся потерпеть,дай парню доучиться нормально,потом пойдёт работать.
Ничего, он уже все сделал :)) он нашел влюбленную в него глупышку, которая ВСЕ-ВСЕ поймет :))
кто очно учится, как ему работать - учебу пропускать ради сомнительного заработка? пусть отучится, получит диплом и ищет работу на последнем курсе. а вам приспичило семью заводить прямо сейчас, с такими проблемами и отношением. сегодня люблю, завтра не люблю, знаем таких
Сообщение было удалено
Дети, зачем вы живёте вместе? Зачем ты, автор, пытаешься поставить раком парня, хотя вы ещё так молоды. Вам встречаться и в кино за ручку держаться надо, а не изображать из себя семейную пару с двадцатилетним стажем. И запомни, девочка - никогда не пытайся перевоспитать человека, если это не твой ребёнок в возрасте до десяти лет. Не хочет парень работать - его дело. ЖратЪ захочет - побежит и листовки раздавать, и подъезды мыть. А пока ты покупаешь продукты, или родители его - он не пошевелится. Только инстинкт самосохранения может заставить даже самого лютого лентяя шевелиться. А твоё ворчание он как-нибудь переживёт, это не проблема вообще.
А если,закончив институт, ему не удастся устроится по специальности,придется тебе,девочка искать еще одну работу,и аргумент железный будет,типа я институт заканчивал,не для того,чтобы работать кем-то еще.ОН еще не вырос для семейных отношений,но устроился уже удобно,
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом!И еще вопросик к автору, " Уже ж и семью надо будет создавать", то что НАДО это он вам сказал?, Ах, да,
то вы себе придумали...Девочки, не совершайте ошибок, не рисуйте себе непонятные образы своих МЧ и не плачьте потом спустя 20 лет, что тянули на себе всю семью!И никогда не берите на себя функции мужика, даже на минуточку, если у него нет желания работать-у вас тем более не должно его быть, кушать вам нечего-идите жить к своим родителям и самореализовывайтесь отдельно друг от друга. И нечего играть в подобие семьи!!!!
Содержи его. Не сломаешься