Почему если есть любовь не получается сохранить отношения?
Что-то будто мешает быть вместе. Может это недопонимания, недосказанность, разные характеры, неумение или нежелание одной стороны идти на компромисс?
Почему человек ставит свою гордость выше своих чувств, если тот, кого он любит так дорог ему?
А зачем любя быть вместе, если радости это не приносит и причиняет неудобства?
а любить можно и на расстоянии. это ж чувство. оно внутри живет и всегда с тобой.
расстаются когда у одного уже нет любви. не верю,чтобы два сильно любящих др др человека смогли быть порознь ...или не такая настоящая любовь была.
я не верю что рсстаются любя
это обычня отмазка при расставании, чтобы меньше было истерик. Типа "дело не в тебе" и прочя туфта
Сообщение было удалено
А вот такой пример? Девушка у который есть свой бизнес и лейтенант-пограничник.
расстаются когда один из двоих уже не любит. А вот инициировать разрыв может как тот кто уже не любит, так и тот кто ещё любит
я знаю только одну причину - когда один не любит. Тогда тот, кто любит, может не выдержать равнодушия и уйти. У меня так было... А если любят оба, то будь они даже как кошка с собакой, не расстанутся.
потому что для отношений одной любви недостаточно.
Сообщение было удалено
иии?..)
Любя расставаться не могут, это чухня. Это когда кто-то находит е.ьаря на стороне и в слезах заявляет текущему парню: "я тебя люблю, но я так больше не могу (как так?). Дело не в тебе, дело во мне" и тому подобна дребедень
Сообщение было удалено
+1 Иногда,одной любви не достаточно( Люблю женщину 6 лет - а я для неё пустое место.....
Сообщение было удалено
Думаю, причина в том, что кто-то из пары объективно не заслуживает доверия. Как бы люди не любили друг друга, отношения при таком раскладе не имеют будущего.
иллюзия и самообман,где один из двух обманывает себя
любя не расстаются,один из двух уже не любит
Сообщение было удалено
плюсану
потому что многие из этих "любящих расстающихся" любовью называют любую дребедень, эмоциональный компот.
Сообщение было удалено
Чо и? Непонятно штоль? Есть два варианта 1. офицер увезет из мегаполиса от привычного уклада жизни, от любимой работы девушку в глушь или
2. Потомственный талантливый офицер ломает себе карьеру увольняясь из армии по отрицательным мотивам, другого варианта увольнения еще очень долго не будет.
Вопрос: позволят ли себе любящие друг - друга люди сделать такое.
не отрекаются, любя
Сообщение было удалено
однозначно так и будет и предпочтительнее вариант №1
Сообщение было удалено
Plus 100%
komu to ne nugni eti otnoshenia, a svoi komfort, poetomu i ne kleitsya
расстаются любя потому,что не умеют что-то путное сделать со своей взаимной любовью,вот не научил их никто как это делать и что делать,чтобы не бегать друг от друга,а быть вместе и жить счастливо.
Сообщение было удалено
для настоящей любви это не проблема.
Чо и? Непонятно штоль? Есть два варианта 1. офицер увезет из мегаполиса от привычного уклада жизни, от любимой работы девушку в глушь или
2. Потомственный талантливый офицер ломает себе карьеру увольняясь из армии по отрицательным мотивам, другого варианта увольнения еще очень долго не будет.
Вопрос: позволят ли себе любящие друг - друга люди сделать такое.
Иди в глушь! Либо признавайся уже и себе и нам, что никого не любишь